Fashion Sale Hier klicken reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Microsoft Surface Learn More sommer2016 designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
21
4,5 von 5 Sternen
Größe: 360 ml|Ändern
Preis:4,07 €+ 3,50 € Versandkosten
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 11. April 2013
Super schnelle Lieferung
Da ich nur ab und zu für Conventions Farblinsen trage, ist diese Flasche etwas zu viel und ich werde mir das nächste mal die kleinen Flaschen holen.
Aber die Lösung ist gut, kein brennen, keine Nebenwirkung und hält das was sie verspricht und für diesen Preis einfach super :)
Für den täglichen gebrauch also nur zu empfehlen!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. September 2013
Ich kann wirklich nicht klagen, kenne mich aber mit Lösungen für Kontaktlinsen nicht aus, da ich selbst keine trage und sie mir lediglich für "Kostümlinsen" mit anderer Augenfarbe gekauft habe.
Das Produkt ist sehr ergiebig, gering im Preis und fühlt sich im Auge sehr neutral an. Ich habe hier einige Negativkritiken gelesen, es würde im Auge brennen und kann das nicht bestätigen. - Ich war zufrieden.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. November 2009
Super Sache, diese Kombilösung. Reinigen und Aufbewahren in Einem! Ist sehr günstig und (hab schon einige andere probiert) auch qualitativ sehr gut. Nur zu empfehlen! Daniela Liere
0Kommentar| 12 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juni 2014
Die Kombilösung hält voll und ganz die in der Beschreibung aufgeführten Eigenschaften. Sie ist vorallem sehr gut vertäglich, auch die Reinigungsfunktion ist top! Es gibt keine lästigen Eiweißablagerungen, die die Sicht trüben etc.Die Lösung fungiert bei Über-Nacht-Lagerung gleichzeitig als Desinfektion. Man braucht keine verschiedenen Lösungen mehr- einfach perfekt1
Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung.
Als alles in Allem: sehr zu empfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. November 2014
Super Kontaktlinsenlösung!
Reinigt die Linsen top, ohne Rückstände und verschmieren auf der Linse und mal ein paar Tage aufbewahren ist auch ohne Probleme möglich! Benutze sie für meine weichen Monatslinsen! Sehr angenehmes Gefühl im Auge, kein brennen, keine schlieren oder verschmieren, der Tragekomfort ist also sehr hoch!
Habe mich für diese Lösung entschieden, da die Beschreibung und Bewertungen so positiv waren und meinen Wünschen entsprach und ich eine neue ausprobieren wollte, da ich mit der die ich vorher benutzte gar nicht zufrieden war!
Also gerne wieder!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Februar 2014
Habe mir aus Spaß bunte Kontaktlinsen bestellt und gleich dazu auch diese Lösung.
Benutzung einfach und machten auch so keine anderen Probleme.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. September 2011
Die Ware wurde sehr schnelle versand und war genau so wie ich sie erwartet hatte. Diese Kontaktlinsenflüssigkeit ist die Beste die ich bis jetzt ausprobiert habe.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. August 2014
Artikel wie beschrieben und in Original Qualität. Gibt nichts zu beanstandrn. Preislich auch zu empfehlen. Bestelle ich gerne nochmal wieder!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Februar 2013
Wird immer wieder gern genommen. Absolut gute Qualität, auch die Apotheke ist empfehlenswert und hat gute Angebote im Internet zu bieten.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juni 2015
Anfangs dachte ich die Lösung würde im Auge brennen , habe dann herausgefunden das es an meinen Waschgel für die Hände lag , jetzt wo ich normale Seife zum Hände waschen nutzte is es Top.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen