Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unvergessen, 9. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Platinum Collection (Audio CD)
Die schönsten Chansons von Edith Piaf. Ein Star der unvergessen ist. Bekannte und nicht so bekannte Lieder. Ich liebe französische Chansons.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen die Platinum Collection gefällt ausgezeichnet, 22. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Platinum Collection (Audio CD)
Sehr geehrte Damen und Herren!
Ich habe diese CD gekauft als Geschenk für eine Kollegin; sie hat mir wieder bestätigt, dass ihr diese Sammlung von Liedern ausgezeichnet gefällt. Sie spielt sie im Auto, während sie unterwegs ist. Preis-Leistungs-Verhältnis top!!
Gilda Trobin
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen 45 Mal Edith Piaf Hörgenuss, 1. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Platinum (MP3-Download)
Für alle Edith Piaf Fans, deren alte Platten vor lauter Kratzer kaum mehr anzuhören sind. Die meisten Aufnahmen dieser mp3-Sammlung sind gut bis sehr gut: Milord, Je ne regret rien, Exodus usw. Auch für Liebhaber von Zaz, die sich auf ihren CDs von 2011 und 2012 von Piaf inspirieren liess.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Traumhaft!, 1. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Platinum Collection (Audio CD)
Gute Zusammenfassung aller ihrer grossen und schönen Hits! Einfach schön zum hören und wunderbar zum träumen für gemütliche französische Abende
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schön, ein Klassiker, 19. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Platinum Collection (Audio CD)
Eine schöne Kollektion von Liedern der überragenden Edith Piaf.
Sie ist der größte Star des französischen Chanson.
Einfach fabelhaft gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach super!, 8. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Platinum Collection (Audio CD)
Wer etwas älter ist und die Piaf noch erlebt hat, dem ist Gänsehaut beschieden! § CD's mit den tollsten Songs einer Legende!!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen erstklassige collection, 2. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Platinum Collection (Audio CD)
was soll man über die piaf noch schreiben? ein klassiker unter den französsichen chansons und in dieser zusammenstellung großartig. toll. spitze.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schön anzuhören!, 13. September 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Platinum Collection (Audio CD)
auf sky habe ich den biographischen film über edith piaf gesehen und seit dem bin ich von ihrer stimme und musik begeistert. und diese collection von ihr ist super ausgefallen. es sind so viele musiktitel drauf und wenn man ein fan von ihr ist, dann ist dieses cd eine bereicherung. kann ich nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen GROßARTIG!!!, 28. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Platinum Collection (Audio CD)
Diese CD-Sammlung ist großartig! Ich persönlich hatte noch nicht viel von Edith Piaf gehört, bevor ich mir diese CD kaufte. Ich kannte nur "Non, no je regrette rien". Doch diese wirklich wunderschönne Lied brachte mich schließlich zum Kauf, den ich absolut NICHT BEREUE. Ich finde keines der Lieder ist schlecht, es gibt nur etwas weniger gute. Aber das sind auch höchstens nur zwei. Ich bin total begeistert, auch wenn ich kein Französisch kann. Allein Ediths herausragende Stimme und die meisterhafte Musik (besonders vom Klavier und Akkordeon) reißen mich einfach immer wieder mit. DEshalb gebe ich 5 Sterne, weil das einfach nur toll ist. Bei diesem Kauf "no je regrette rien"! ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 30 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen eine Königin, 3. Juli 2009
Rezension bezieht sich auf: Platinum Collection (Audio CD)
Eine Stimme und eine Frau, die so einzigartig sind, dass Ihresgleichen niemals gefunden werden kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Platinum Collection
Platinum Collection von Edith Piaf (Audio CD - 2007)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen