1 Rezension
Klasse Tasche - unguter Verschlussclip,
Von Fred Traub "F.T." (Hamburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Cullmann Trento Photo 3 Kameratasche schwarz (Zubehör)
Vorneweg: Ich finde die Tasche klasse.Sie ist stabil, dickwandig und absolut wetterfest. Im Sommer wie im Winter. Mein 450D hat wunderbar mit Teleobjektiv und Speedlite Platz, Ersatzakkus und Speicherkarten sowieso, Dazu geht sogar, wenns sein muss, der Geldbeutel, und es wäre noch mehr Freiraum zur Verfügung. Die Verarbeitung ist spitze, der Unterboden ist mit Kunststoffschienen versehen, und einer extra verstärkten Textilschicht. Da man bei Fehlern und Problemen umtauschen kann, ist die Tasche ihr Geld auf jeden Fall wert! Aber was ich als dickes Minus ansehe, ist die Tatsache, dass bei mir immer dieser kleine Verschlussclip am Deckel abbricht. Dieses "patentierte" System Cullmans hat einfach den Macken, dass es sich ziemlich leicht zerbrechen lässt. Ich weiß nicht, warum, aber laut meines Hänlders bin ich der einzige, dem dieser Clip immer abbricht. Dabei geb ich auf die Tasche sehr gut acht, und meine Mutter auch, die sie ab und zu benutzt. Außerdem rutscht der Clip wie wild umher, nachspannen, damit die Tasche auch wirklich zu ist, lässt sich das Teil nicht. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Cullmann Trento Photo 3 Kameratasche schwarz von CULLMANN GERMANY GmbH