Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen warme und praktische Marken-Hausschuhe
Ich bestelle schon das zweite Paar Romika Hausschuhe für meine Mama.
Sie sind schön warm und lassen sich sehr schnell anziehen.
Wie beim "kleinen Muck", lässt sich die Hacke rauf und runter machen.
Außerdem haben die Hausschuhe eine rutschfeste Sohle.
Ich kann die Hausschuhe uneingeschränkt weiter empfehlen.
Vor 19 Monaten von Jürgen veröffentlicht

versus
2.0 von 5 Sternen etwas enttäuscht von Romika
Da ich immer kalte Füße habe bestellte ich mir diese Hausschuhe.
Sie sind warm und weich.
Aber:Die Ferse des geschlossenen Schuhs ist leider nicht stabil und rutscht beim Tragen ständig runter-links mehr als rechts;habe das Gefühl einen Pantoffel zu tragen.
Vor 4 Monaten von christine müller veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen warme und praktische Marken-Hausschuhe, 22. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bestelle schon das zweite Paar Romika Hausschuhe für meine Mama.
Sie sind schön warm und lassen sich sehr schnell anziehen.
Wie beim "kleinen Muck", lässt sich die Hacke rauf und runter machen.
Außerdem haben die Hausschuhe eine rutschfeste Sohle.
Ich kann die Hausschuhe uneingeschränkt weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen fällt klein aus, 12. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich kann mich meiner Vorrednerin nur anschließen, es sind wirklich schöne Hausschuhe, nur ich musste sie umtauschen und eine Nummer größer bestellen, weil die so gedrückt haben. Der Hersteller hat bei der Größenangabe nicht das Lammfellfutter berücksichtigt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein toller Hausschuh, 4. Dezember 2007
Ich bin begeistert! Endlich warme Füße :-) und dazu noch super bequem. Tolle Qualität und Verarbeitung! Würd diese Hausschuhe sofort wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hausschuhe, 3. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super schnelle Lieferung,Super Hausschuh aber leider zu klein ,würde ihn wieder kaufen,so macht einkaufen Spaß wenn alles gut läuft,immer wieder herzlichen dank ?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen etwas enttäuscht von Romika, 14. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da ich immer kalte Füße habe bestellte ich mir diese Hausschuhe.
Sie sind warm und weich.
Aber:Die Ferse des geschlossenen Schuhs ist leider nicht stabil und rutscht beim Tragen ständig runter-links mehr als rechts;habe das Gefühl einen Pantoffel zu tragen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Schlechte Verarbeitung, 13. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bisher waren Romika Hausschuhe mein Favorit; bei diesem Paar war jedoch der Schaft des rechten Schuhs fast 2 cm höher, die Felllasche vorne wesentlich kürzer als die des linken Schuhs - habe die Ware sofort zurückgeschickt. Das Ersatzpaar wurde sehr schnell geliefert - hier war das Fell des rechten Schuhs deutlich dunkler als am linken Schuh. Weil die Hausschuhe jedoch dringend gebraucht wurden habe ich sie behalten, werde aber von der Fa. Romika wohl keine mehr bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr angenehmer Hausschuh, 12. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein sehr angenehmer Hausschuh, weich, warm, sehr bequem; besser eine Nummer größer kaufen wegen des gewachsenen Lammfells, das sonst zu eng anliegt und seine wärmende Wirkung nicht entfalten kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Romika Damen Hausschuh, 16. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nach Überprüfung der verschiedenen Angebot,haben wir festgestellt,daß Romika eine gute Marke ist.
Eine Kaufemphählung ist also auzusprechen..Gefällt mir doch sehr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach super, 29. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Blitz-Lieferung, Super Ware. Die Schuhe waren für meine Oma. Leider sind sie zu schmal. F ist sehr schmal. Schade, denn die Schuhe sind super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wow., 5. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Qualität!!!! Sehr weiches Lammfell, Jetzt kann der Winter kommen!!! Der Schuh sitzt gut am Fuß, die Sohle ist auch in Ordnung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen