Kundenrezensionen


94 Rezensionen
5 Sterne:
 (34)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (8)
1 Sterne:
 (37)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


34 von 40 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Highfatburner 3
Es ist mit der richtigen Ernährung und Sportlicher betätigung durchaus hilfreich.
Trotzdem 1 Stern abzug, wegen des eckligen Geruchs. Ich finde auch das Preis / Leistungsverhältniss gut!
Vor 18 Monaten von Felix veröffentlicht

versus
4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nicht die versprochene Wirkung vorhanden
Als wirklichen Fatburner kann man es nicht bezeichnen. Die Tabletten haben einen unangenehmen Geruch und Geschmack. Wirklich gewicht verliert man nicht damit, trotz gesunder Ernährung. Aber es regt ein wenig die Verdauung an.
Vor 13 Monaten von Tugba Uc veröffentlicht


‹ Zurück | 1 210 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

34 von 40 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Highfatburner 3, 10. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: BB Genics High FatBurner III 100Tabletten-, Neutral, 146g Dose (Badartikel)
Es ist mit der richtigen Ernährung und Sportlicher betätigung durchaus hilfreich.
Trotzdem 1 Stern abzug, wegen des eckligen Geruchs. Ich finde auch das Preis / Leistungsverhältniss gut!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


18 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 18. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: BB Genics High FatBurner III 100Tabletten-, Neutral, 146g Dose (Badartikel)
Manche schreiben, dass es nicht half, aber das muss ein Anwenderfehler sein. oder der Organismus desjenigen springt tatsächlich nicht drauf an.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genial, 26. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: BB Genics High FatBurner III 100Tabletten-, Neutral, 146g Dose (Badartikel)
Hallo, ich treibe sehr viel Sport, aber so ein paar Kilos wollen nicht verschwinden. An meiner Ernährung und meinen Nahrungsergänzungsmitteln habe ich etwas verändert und nun bin ich schon auf einem sehr guten Weg. Ich bin überzeugt, dass die kleinen Wundermittel ihr übriges taten.

Vielen Dank ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


18 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunschgewicht, 6. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: BB Genics High FatBurner III 100Tabletten-, Neutral, 146g Dose (Badartikel)
Abnehmen ist mein Hauptziel, damit ich im Sommer wieder zu meinem Wunschgewicht gefunden habe. Ich versuche es mit allen Mitteln: Ernährung, Sport und Nahrungsergänzungsmitteln. Versucht es selbst! Ich schaffe es, dann schafft ihr's auch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


21 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Abnehmprodukt, 4. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: BB Genics High FatBurner III 100Tabletten-, Neutral, 146g Dose (Badartikel)
Ich habe auch den Fatburner gekauft, sofort Sport getrieben und meine Ernährung umgestellt. Ich muss dazu sagen, dass ich vllt einmal die Woche nur Sport mache, weil ich überhaupt kein Interesse an Sport habe. Doch das Ziel ist erreicht!!!! ICH HABE ABGENOMMEN!!!!!!!! Was soll ich da noch sagen???
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP!, 18. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: BB Genics High FatBurner III 100Tabletten-, Neutral, 146g Dose (Badartikel)
Anfangs war ich skeptisch was dieses Produkt betrifft. Ich habe die Tablette kombiniert mit Training (Ausdauer/Kraft) und muss sagen ich war begeistert. Man schwitzt einfach viel mehr und meiner Meinung bringt das was! (Kann auch nur ein psychologischer Effekt sein aber is mir egal, bei mir hats geholfen) :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


26 von 33 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geiles Zeug!!, 12. Dezember 2008
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich dachte Anfangs das Zeugs wirkt nicht,aber weit gefehlt.
Erst als ich die Dinger abgesetzt hab kam der Schock,der Körper schaltet in einer Diät in den "Notmodus" soll heißen er spart Kalorien wo es nur geht.
Für mich hieß es in dem Fall ich hatte einfach keine Power mehr beim Rennradfahren oder im Fitnessstudio.

Man fühlt sich trotz wenig Nahrung oder viel Karnickelfutter wie man so schön sagt,trotzdem sauwohl und Sportmotiviert.

Hab seit Oktober 14,5 kg verloren und hab meinen Waschbär in ca einem Monat dann auch zum Brett gemacht.
Versuch ich schon seit Jahren, nie geschafft, aber jetzt......;-)

Also bei wem die Dinger nicht wirken der macht was falsch.
Sport und Nahrungsumstellung ist trotzdem Pflicht, auf dem Sofa hocken Sahnetorte futtern und die Pillen zum Nachtisch......schön wärs.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


30 von 38 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen GUT, 27. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: BB Genics High FatBurner III 100Tabletten-, Neutral, 146g Dose (Badartikel)
Es ist mit der richtigen Ernährung und Sportlicher betätigung durchaus hilfreich.
Trotzdem 1 Stern abzug, wegen des eckligen Geruchs. Ich finde auch das Preis / Leistungsverhältniss gut!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen tolles produkt, 19. Januar 2010
Rezension bezieht sich auf: BB Genics High FatBurner III 100Tabletten-, Neutral, 146g Dose (Badartikel)
Also bei diesen produkten gehen ja die meinungen auseinander, aber ich kann für mich sagen bei mir hats geholfen. Immer wenn ich die tabs genommen habe, konnt ich wesentlich länger trainieren (joggen als auch fitnesstudio).
das einzige schlechte ist nur der üble geruch der raus kommt wenn man die dose auf macht.riecht wie ,,kuhstall,,
bildet euch einfach eure eigene meinung dazu!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


19 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mehr Definition, 6. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: BB Genics High FatBurner III 100Tabletten-, Neutral, 146g Dose (Badartikel)
Egal, ob man einige Kilos zuviel hat oder nur definierter werden will. Dieses Zeug kann einen dabei super unterstützen. bei gleichem Training vorher, bin ich nun deutlich sichtbar definierter zu vorher und ich habe meine Ernährun nicht umgestellt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 210 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen