Kundenrezensionen


18 Rezensionen
5 Sterne:
 (17)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Best-Off, 25. Juni 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Anthology (Audio CD)
Diese Best-Off bietet wirklich alles von Bryan Adams, wär nichts von ihm hat, schlägt hier bitte zu!!

Ausserdem gibt es einige Songs in einer tollen Live-Versionen wie z.B.: Rock Steady, Back to you, I'm ready und Til I die. Der Klang und Sound sind auch phänomenal und man kann in alte und neue Zeiten mit Adams schwelgen. 2 CDs randvoll mit allen Hits und 2 neuen Songs von ihm, das lohnt sich wirklich!!! Ich bin mehr als begeistert!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Keeping it simple but entertaining, 9. Januar 2014
Von 
Peter Durward Harris "Pete the music fan" (Leicester England) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: Anthology (Audio CD)
This compilation of music by one of Canada's most important singers is presented in approximate chronological order, beginning in 1980 with Remember. The first Bryan Adams song that I became familiar with is Straight from the heart, which became his first top ten hit in America. It wasn't a hit for him in Britain but Bonnie Tyler covered it for her album, Faster than the speed of night. A hugely successful album that spawned a British and American number one hit, Total eclipse of the heart, it surely can't have harmed Bryan's career to have a cover of one of his songs on such a successful album, even though his name among the credits may not have meant anything to many Brits who bought the album at the time. Meanwhile in America, two follow-up singles to Straight from the heart (Cuts like a knife, This time) gained respectable top thirty chart placings.

It didn't take long before Bryan's singles started charting in Britain as well as America, although his British chart placings have generally (but not always) been lower than the corresponding American placings. By far the biggest hit of his career in either country is the Robin Hood movie theme, Everything I do. Number one in both countries, it spent sixteen consecutive weeks there in Britain. Bryan has returned to the number one spot in Britain just once, with Chicane on Don't give up. His other British top ten hits include Thought I'd died and gone to heaven, Please forgive me, All for love (with Rod Stewart and Sting), Have you ever really loved a woman?, The only thing that looks good on me is you, When you're gone (with Melanie C, a former member of the Spice Girls), Cloud number nine and Here I am. Most of these songs (and some others) also made the top ten in America.

Apart from the collaborations already mentioned, Bryan also teamed up with Tina Turner (It's only love) and Bonnie Raitt (Rock steady - though this is really a Bonnie Raitt solo for which Bryan wrote the song and provided instrumental backing). All the songs I've mentioned, along with many others, can be found on this wonderful double CD.

Bryan's mix of up-tempo rocking songs and slow romantic ballads doesn't please everybody but it pleases me immensely. His universal appeal cuts across many genres of music. Country singer T G Sheppard and Welsh opera singer Katherine Jenkins are among those who have covered Everything I do. Similarly, country group Highway 101 and the classical crossover group Il Divo both covered Have you ever really loved a woman?

In an age where musicians seemed to introduce complexity for its own sake, Bryan Adams opted for the simple approach. His music is raw rock'n'roll that has just enough embellishment to appeal to contemporary music fans, yet has a basic simplicity that appeals to older listeners. If you want just one collection of Bryan's music, this is surely the one to choose.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alle Hits von Bryan bis 2005 auf 2 CDs, 7. Januar 2014
Von 
Rezension bezieht sich auf: Anthology (Audio CD)
Das hier ist immer noch die gültige Best Of von Bryan Adams. Von seinem letzten Album 11 gab es keine Hits. Deshalb fehlt hier davon auch nichts.
Auf meiner Version von Anthology befinden sich übrigens 37 statt 36 Songs. Irgendwie habe ich eine Version erwischt auf der noch Don't Give Up zusammen mit Chicane drauf ist. Diese Dance-Nummer ist dann auch der ungewöhnlichste Track auf der Anthology.
Vorliegende Anthology war im Jahr ihres Erscheinens 2005 kein großer Erfolg. Irgendwie unverständlich. Die beiden vorangegangenen Best Ofs So Far So Good und The Best Of Me waren als Einzel-CDs weniger vollständig, sie lagen aber auch erst ein paar Jahre zurück.
Die beiden CDs bieten chronologisch fast alle guten Songs von Bryan. Die meisten Singles sind dabei. Leider fehlen mir die Single Victim Of Love und mit Kids Wanna Rock einer seiner besten Live-Songs. Das ist aber das Einzige was ich an der Songauswahl kritisieren möchte.
CD 1 hat eine Länge von 79:38 Minuten, CD 2 dauert 80:01 Minuten. Mehr geht nicht.
Alle Tracks sind remasterd, soweit nötig. Dazu gibt es noch Linernotes von Dave Marsh und genaue Track-Informationen.
Von den beiden ersten Alben gibt es jeweils nur einen Song. Das ist aber auch gut so. Seinen Stil hatte Adams auch erst mit seinem dritten Album Cuts Like A Knife gefunden.
Die Anthology bietet auch noch zwei unveröffentlichte Tracks. Zum einen den typischen Adams-Rocker So Far So Good, der schon zu Zeiten von Please Forgive Me entstand, sowie die eher verzichtbare Ballade I'm Not The Man You Think I Am.
Was mir an dieser Zusammenstellung gefällt ist, dass hier auch ein paar weniger bekannte Singles vertreten sind wie z.B. One Night Love Affair, Hearts On Fire, On A Day Like Today oder das Duett mit Bonnie Raitt Rock Steady.
Von Cloud Number Nine liegt der Chicane Single Remix vor.
Das Album Room Service ist mit dem Song Open Road auch ausreichend bedacht.
Was mich etwas nervt sind die vielen Balladen auf CD 2, die nicht so ganz meinen Geschmack treffen. Das waren aber nun einmal seine Hits, weswegen sie auch ihre Daseinsberechtigung auf der CD haben.

Fazit:
Sehr gute Zusammenstellung. Außer den Alben Cuts Like A Knife, Reckless und Into The Fire braucht man eigentlich nicht viel mehr als diese Doppel-CD von Bryan Adams zu haben. Als Einstieg in seine Musik ist die Anthology perfekt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Album!, 23. April 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Anthology (Audio CD)
Ich habe dieses Album aufgrund der guten Rezensionen gekauft und wurde nicht enttäuscht! ich selber habe nur das Album "Live Live Live" und nachdem ich kürzlich auf einem Konzert von Bryan Adams war, musste eine weitere CD her. Diese CD bietet mit die besten Lieder und das zu einem wirklich super Preis!

Alles in allem 5 Sterne für ein tolles Album und einen unschlagbaren Preis!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen GIGANTISCH, 26. August 2010
Von 
Rezension bezieht sich auf: Anthology (Audio CD)
über Bryan Adams brauch man ja nicht viel sagen : Stimmgott.

Das best of Album ist ebenfalls göttlich, einfach alle geilen Lieder von ihm auf 2 CDs drauf.

Für alle Bryan Adams Fans die jetzt nicht unbedingt alle seine CDs haben, ein Pflichtkauf
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Rockmusik aus den 80ern und 90ern, 21. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Anthology (Audio CD)
Ich habe schon in meiner Zeit als Jugendlicher sehr gerne Bryan Adams gehört. Rockmusik vom Feinsten. Nicht zu hart und mit einer angenehmen Gesangsstimme. Viele seiner Stücke kennt man auch aus dem Radio.
Nun habe ich mir gedacht, dass es doch eine günstige CD mit seinen Hits geben müsste und bin auf die Anthology gestoßen. Großartig!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr schön, 24. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Anthology (Audio CD)
Dieses Album ist wirklich ein Prachtexemplar.

Viele wunderschöne Lieder zum Mitsingen - sehr abwechslungsreich.

Ich kann die CD wirklich empfehlen - vorallem für Bryan Adams Fans
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Anthology, 3. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Anthology (Audio CD)
Wurde von mir für eine tochter meines Kollegen gekauft laut aussage dieser "juhuuu danke papa" ich glaube das sagt alles.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen toller Rock, 24. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Anthology (Audio CD)
Als jahrelanger BA-Fan besitze ich schon viele Veröffentlichungen von ihm. Dennoch hat mich diese günstige Doppel-CD zum Kauf verführt. Wie immer alles schön rockig. Mach weiter so, Bryan
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geile Mucke, 23. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Anthology (Audio CD)
Alle großen Hits auf einer CD - die beste Zusammen stellung, wie ich finde. Da kommen Erinnerungen auf. Einfach gut!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Anthology
Anthology von Bryan Adams (Audio CD - 2010)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen