4.0 von 5 Sternen Tochter liebt es
Veröffentlicht am 11. April 2010 von Targonaut

1.0 von 5 Sternen Hauptsache es ist rosa.
Meine sechsjährige Nichte bekam zu Weihnachten das gewünschte Mikrophon, welches in erster Linie rosa sein musste. Das Spielzeug war schnell aufgebaut, meine Nichte hatte schnell Ihren Spaß und war wirklich glücklich.

Veröffentlicht am 30. Dezember 2010 von Koch, Sebastian

4.0 von 5 Sternen Tochter liebt es, 11. April 2010
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Bontempi SM157 - iGirl Mikro höhenverstellbar, rosa (Spielzeug)
Unsere Tochter (5) hat sich ein Mikrofon gewünscht, da sie gerne singt. Der Zusammenbau war sehr einfach - da kann man nichts falsch machen. Es gibt 10 Demostücke (vom Weihnachts- bis Volkslied) die so klingen, als wären sie mit einer Kinderorgel aufgespielt. Dazu noch eine Taste für Applaus sowie ein Lautstärkeregler. Das Mikrofon muß man genau vor den Mund halten, da sonst kein Ton heraus kommt. Die gesungenen Lieder klingen etwas blechern.
Unsere Tochter macht es jedoch viel Spaß und das ist das wichtigste daran. Auch der kleine Bruder und Freundinnen sind begeistert! Für Eltern manchmal etws nervig, aber für Kinder der Hit!!!

1.0 von 5 Sternen Hauptsache es ist rosa., 30. Dezember 2010
= Haltbarkeit:2.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:2.0 von 5 Sternen

Die Frage ist nur, wie lange. Der Ständer kann nicht richtig arritiert werden und droht schnell zusammenzurutschen. Da kann man sich mit Kleber bestimmt helfen. Nicht mehr zu retten ist die Qualität des Mikrophons und des Lautsprechers. Die ist wirklich eine Frechheit. Der Lautsprecher ist hoffnungslos überfordert und das Mikrophon entbehrt jeder Beschreibung.

Das gute alte Dosentelefon (das mit den zwei Dosen und der Schnur) hat eine bessere Klangqualität.

1 Punkt gibt es, weil das Teil rosa ist und meine Nichte ihren Spaß hat.

1.0 von 5 Sternen Traurig, 17. Januar 2011
= Haltbarkeit:1.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:1.0 von 5 Sternen
Wir fangen an, das es sich um ein Spielzeug für Kinder handelt.. es soll ein bisschen Spass bei den ersten Schritten für die noch junge Künstlerkarriere bringen... leider ist die Qualität nicht wirklich gut.. das Kabel ist schon nach 2 Tagen abgerissen (Am Mikrophon). Außerdem gibt es wohl viele Unterschiede in der Serienstreuung.. da die Nachbarstochter ebenso ein Mikrofon hat.. das eindeutig besser klingt.. das Stativ gab als erstes Seinen Geist auf..

Fazit: Lieber gleich ein paar Mark mehr investieren.. und vielleicht doch lieber ein wirkliches Mikrophone und Stativ kaufen.. Effektgeräte und kleine Verstärker finden sich überall.. da haben Kinder wirklich mehr Spass weil es robust ist und hält.. ist ja auch eine kleine Investition für das angehende Talent..

5.0 von 5 Sternen super teil, 26. Februar 2013
ist auch heute nach fast einem jahr immer noch wie neu, sieht nicht so robust aus aber hält wirklich sehr gut. der klang ist für ein spielzeug echt nicht schlecht.

3.0 von 5 Sternen Für kleine Kinder genau das Richtige, 22. Dezember 2012
Für den Preis ist es schon Ordentlch, meine Enkelin liebt es.Alles dran und funktioniert auch richtig. Würde es nochmal bestellen

Bontempi SM157 - iGirl Mikro höhenverstellbar, rosa
Lieferbar ab dem 28. Mai 2013.