Robustes Leichtgewicht,
Rezension bezieht sich auf: Praktische Allround Aktentasche von Quadra für Büro und Schule (Schuhe)
Neue Besen kehren gut - daher schreibe ich meine Rezension erst nach 6 Monaten: Das Material scheint unverwüstlich zu sein und wiegt fast nichts! Meine Tasche wurde im letzten halben Jahr nicht geschont: Mindestens 3 Bücher, ein schwerer Ordner und 1,5 Liter (=kg) Getränke passen nicht nur locker hinein, sondern konnten weder der Tasche noch dem aufgrund der Schulterpolsterung bequemen Tragegurt nichts anhaben. Ein Rezensent meckerte, er könne mit den vielen zusätzlichen kleinen Fächern nichts anfangen - sein Problem! Ich finde sie praktisch. Die Qualität der Reißverschlüsse wurde in anderen Rezensionen ebenfalls bemängelt und sicher gehören sie nicht in die gehobene Klasse. Meine funktionieren noch makellos, aber ich habe den Begriff "Reiß"-Verschluss auch nicht allzu wörtlich genommen. Auch in Anbetracht des Kaufpreises eindeutige Kaufempfehlung!
Praktische Tasche in schlichtem Design,
Von Tochter Wofflebens "NaturFotoPur" (Woffleben, Thüringen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Die unauffällige Farbe und der einfache Aufbau von Extrafächern sind optimal. Die Tasche hat drei flache Großraumfächer (zwei mit Reisverschluss) und in das Hautfach passen bis zu zwei Ordner im A4-Format. Handyfach und ein etwas größeres Fach sind mit Klettverschluss versehen. Ein Schlüsselring ist vorhanden und ein Trageriemen kann bei Bedarf angebracht werden (ist im Lieferumfang enthalten). Im leeren Zustand ist die Tasche ein Leichtgewicht, was stabil wirkt. Der Tragegriff ist nicht griffig, aber sehr gut angenäht und genietet.Fazit: Wer für wenig Geld eine geräumige Tasche für Ordner und Schreibmappe sucht, der liegt mit dieser Tasche genau richtig. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
nichts für anspruchsvolle aber tolle tasche,
die tasche ist für meine befürfnisse perfekt. viel stauraum, viele kleine taschen, sehr robust. nicht besonders schön aber für's büro und jeden tag sehr praktisch.für den preis kann man keine super aktentasche erwarten. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schade, nach einem Jahr macht der Reißverschluss nicht mehr mit.,
Eigentlich bin ich sehr zufrieden mit der Qualität der Tasche gewesen.Jedoch zeigten sich nach einem Jahr die ersten Unregelmäßigkeiten beim Zuziehen des Reißverschlusses. Er ist halt nur aus Kunststoff, und die Zähne begannen irgendwie schief zu stehen. Inzwischen ist der ganze Reißverschluss mehr oder weniger Fratze, so dass ich die Tasche zurückschicken muss. Daher nur zwei Sternchen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
SENSATIONELL,
Ein Traum, die Tasche ist einfach SENSATIONELL, sie bietet unglaublich viel Platz und es gibt verschiedene Stau Räume. Dazu lässt sich die Tasche auch mit einem Reißverschluss für dickere Ordner verbreitern. Die Trageweise ist sehr angenehm. Über den Preis brauchen wir erst gar nicht zu reden, die Tasche ist für ihre Qualität sehr günstig. Ich kann die Tasche nur empehlen, man gibt sehr wenig Geld für super Material und optisch schöne Tasche aus.
Gute zweckmäßige Tasche,
Von Nautilus aus NRW (Düsseldorf) - Alle meine Rezensionen ansehen
- Gutes Preis-Leitungsverhältnis.- sehr leicht - otisch: neutral zu empfehlen Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Bis jetzt: Voll zufrieden!,
Ich habe die Tasche erst vor Kurzem gekauft und kann deshalb nichts zur Langlebigkeit sagen. Allerdings bin ich bis jetzt voll zufrieden. In die Tasche passt: 1,5 Liter Flasche Kaffe und 1,5 Liter Flasche Wasser, 2 Ordner, 1 Netbook und in die Extrafächer der komplette Inhalt des Etuis. Allerdings ist der Tragegurt für meinen Geschmack 20cm zu kurz.Absolute Kaufempfehlung für den Preis! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Tolle Tasche, für alle Tage!,
Ich verwende die Tasche als "Arbeitstasche", für diesen Zweck gefällt sie mir sehr gut, vor allem die vielen und vor allem durchdachten Fächer gefallen mir. Man kann alles vom Ordner, über USB Sticks, Multitool, Kugelschreiber usw... ordentlich und organisiert verstauen. Auch sind mehrere große und schmale Fächer vorhanden, wenn man mal ein paar Dokumente oder Akten lose vertauen will. Optisch macht die Tasche auch wesentlich mehr her, als der günstige Preis vermtuen liese.Ein Manko der Tasche ist aber der vie zu kurze Umhängegurt - selbst bei meiner durchschnittlichen Körpergröße von 178 cm hing die Tasche mehr unter den Achseln, als lässig an meiner Seite. Ich habe daher den Gurt abgenommen, und trage die Tasche am sehr angenehmen Handgriff, der gut gepolstert und auch groß genug ist, wenn man mal dicke Winterhandschuhe angezogen hat. Langzeiterfahrung habe ich noch keine, die Verarbeitung und die Stoffqualität machen aber einen guten Eindruck. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Preiswert,
Solide, durchaus vorzeigbare Tasche für den Alltagsgebrauch. Wenn das große Staufach mittels Reißverschluss vergrößert wird, passen - gerade so, aber es geht - sogar zwei Aktenordner hinein. Nebenbei ist noch Platz für drei Stifte, ein paar Karten, Handy + iPod und jede Menge Kleinkram. Optimal fürs Büro (solange dieses nicht auf der Chefetage liegt).Absolut preiswert, klare Kaufempfehlung. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Allzwecktasche erfüllt ihre Zwecke,
Von Italli "kluges Köpfchen" (Marktredwitz) - Alle meine Rezensionen ansehen
Ich nehme die Tasche als Lehrertasche. Da die Schule erst angefangen hat, kann ich bisher nur sagen: Sie hat viele kleine Fächer, für die ich keine Verwendung habe. Dafür fehlen mir ein paar größere Fächer, in denen ich z. B. Magnete oder Legematerial besser verstauen kann. Der Hauptraum der Tasche ist aber klasse und richtig groß.
EUR 17,40 - EUR 29,49