holidaypacklist Hier klicken BildBestseller Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic GC FS16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen45
4,7 von 5 Sternen
Farbe: Schwarz|Ändern
Preis:27,50 €+ Versandkostenfrei
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 24. März 2013
Wir haben den Authentics Lunar Mülleimer in weiß/weiß gekauft. Er passte vom Design her einfach super in unser Badezimmer. Zudem waren wir auf der Suche nach einem hochwertigen Mülleimer, der nicht so reinigungsintensiv ist. Wir hatten davor einen aus Edelstahl und waren nur am putzen, da man dort jeden Wassertropfen oder Fingerabdruck sofort gesehen hat. Nicht jedoch bei diesem Mülleimer. Ich wische ab und zu mal den Staub oben auf dem Deckel ab, das war’s aber auch schon. Sollte der Eimer innen mal dreckig sein, so lässt er sich auch ganz leicht auswischen. Unser Mülleimer ist nun schon ein paar Monate alt, sieht aber immer noch wie neu aus.

Das Loch im Deckel hat genau die richtige Größe für den Abfall. Trotzdem kann man den Inhalt nicht auf dem ersten Blick sehen. Der Deckel lässt sich sehr leicht abnehmen. Der Eimer ist aus einem sehr hochwertigen Material und auch recht schwer. So kippt er nicht so leicht um.

Eigentlich wäre der Authentics Lunar der perfekte Badmülleimer. Das einzige, was mich jedoch ein wenig stört, ist der andersfarbige Deckel. Der Eimer an sich ist aus einem hochglänzenden schönen weißen Kunststoff. Ich bin vor dem Kauf eigentlich davon ausgegangen, dass der ebenfalls weiße Deckel aus dem gleichen Material besteht, doch das ist leider nicht der Fall. Der Deckel ist nicht hochglänzend weiß sondern aus einem eher gelblichen matten Kunststoff. Er sieht leider ein wenig so aus, als ob er zu lange in der Sonne gelegen hätte und deshalb vergilbt ist. Das finde ich persönlich sehr schade. Wir haben ihn trotzdem behalten weil wir bereits andere Produkte von Authentics Lunar in der selben Farbe hatten.

Ich kann den Authentics Lunar Badmülleimer weiterempfehlen. Ich würde aber anderen eher zu einem Modell mit farbigen Deckel raten.
11 Kommentar|26 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. August 2013
We needed a bin for the bathroom and we wanted something simple, sturdy and somewhat nice.

The general idea is simple enough, a lid with a hole and the body are the only parts. They are made out of plastic and they are sturdy. The fact that it is thick plastic makes it somewhat heavy (not too heavy) which gives it good stability. (I hate those small bins that you barely see and stumble upon, tipping them over and making a mess).

The hole... well, it's a small bin. It suffices for me.

Now, The bad side:

It is (sold as) a design item, which is supposed to have the plus of "being nicer", that is functionality and looks have been evaluated on the creation of the item, not only production cost, however nobody thought of the looks of it when adding a liner inside. It's a can, for garbage, come on! The rim of the bag comes outside and looks messy. It no longer has a sleek appearance. This was not a surprise, as it can be expected from the image, nevertheless not a plus point.

The green was definitely several shades darker, which is a pity because that was not the chosen green. I believe that the images loaded in amazon are renders and not actual pictures.
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juli 2013
-Handhabung sehr gut
- leider ist das Material des Einlegedeckels nicht identisch mit dem Eimer, so dass der Deckel
immer schmutzig erscheint
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Dezember 2011
genau die richtige Größe als Badezimmereimer - ich finde einfach toll, dass man keine Hand/ Fuß frei haben muss um den Deckel zu öffnen und man dennoch den Müll nicht sieht, den man da reinwirft. Super Material. Ein bisschen schwierig ist es, einen Müllbeutel reinzutun, ohne dass man die Tüte aussen sieht - geht aber auch. Bin wirklich sehr zufrieden.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juni 2012
Habe den Eimer in komplett weiß bestellt (Eimer + Deckel). Der Eimer hat tatsächlich einen schönen, hochwertigen Weiß-Ton, keramik-farben könnte man sagen.
Allerdings kann ich nur 4 Sterne vergeben, da der Deckel vom Farbton gelblicher ist und von der Eimer-Farbe leicht abweicht.
Ärgere mich etwas, dass ich nicht doch einen farbigen Deckel gewählt habe.
Ansonsten ist es ein chicer und hochwertiger Mülleimer.
0Kommentar|7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. September 2014
Ich habe mir den Abfalleimer in zwei Frabvarianten bestellt. Beide sind sehr schön, und das Material ist sehr hochwertig. Allerdings ist es gar nicht so einfach, Müllbeutel zu befestigen ohne, dass sie oben herausquellen und unschön zu erkennen sind.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. August 2014
Einfach. Funktional und hat Stil. Genau das was ich gesucht habe. In den Eimer passen die regulären Badmülleimertüten. Man kann sogar aus einiger Entfernung den Einwurf üben. Durch den breiten Innenrand sieht man aus normalen Blickwinkeln auch nicht, was drinnen ist. Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Alles in allem also 5 Sterne.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Dezember 2015
Hallo,
Da wirklich alle Vorzüge bereits genannt wurden, möchte ich nicht nochmal alles wiederholen und sagen: Es stimmt wirklich!
Der Mülleimer ist richtig schick und edel und die Öffnung hat die perfekte Größe :)
Nur sollte man beachten: Der Deckel ist nicht glatt und glänzend (wie der Rest), sondern matt und rau. Das Grün ist etwas dunkler als auf dem Foto, aber dafür schön kräftig.

Nun zum Kritikpunkt: Trotz des unglaublich schönen Mülleimers, gibt es leider einen Haken. Es gibt keine Möglichkeit eine Mülltüte so anzubringen, dass man diese nicht sieht (oder man muss 10min lang daran herum fummeln und viel Glück haben). Darum schaut nun immer die Plastikmülltüte an den Seiten heraus, welches das "Erlebnis" deutlich mindert. Darum meine Bitte an die Designer: Beim nächsten Mal noch zwischen Deckel und Behältnis (im Zwischenraum) eine Möglichkeit bieten, eine Tüte anbringen und verstecken zu können. Natürlich kann man die Tüte auch einfach weglassen, aber wer will schon den Mülleimer ständig säubern und von Nasenhaaren, benutzten Ohrenstäbchen und anderen Dingen befreien? ;-)
11 Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juni 2012
Der Mülleimer macht sich gut in meinem Bad.
Die Öffnung ist groß genug um alles hineinzubekommen und gerade klein genug um nicht auf anhieb zu sehen, was sich im Eimer befindet.
Für mich 5 Sterne.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. April 2016
Abfalleimer passt designmässig super in unser Bad, genau das, wonach wir gesucht haben. Das Teil ist nicht wirklich billig, die Qualität ist aber super im Gegenzug.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)