Kundenrezensionen


28 Rezensionen
5 Sterne:
 (22)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ein fast perfekter Mülleimer
Wir haben den Authentics Lunar Mülleimer in weiß/weiß gekauft. Er passte vom Design her einfach super in unser Badezimmer. Zudem waren wir auf der Suche nach einem hochwertigen Mülleimer, der nicht so reinigungsintensiv ist. Wir hatten davor einen aus Edelstahl und waren nur am putzen, da man dort jeden Wassertropfen oder Fingerabdruck sofort gesehen...
Veröffentlicht am 24. März 2013 von Nili

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Authentics LUNAR Abfalleimer mit Deckel green
We needed a bin for the bathroom and we wanted something simple, sturdy and somewhat nice.

The general idea is simple enough, a lid with a hole and the body are the only parts. They are made out of plastic and they are sturdy. The fact that it is thick plastic makes it somewhat heavy (not too heavy) which gives it good stability. (I hate those small bins that...
Vor 19 Monaten von Raul veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ein fast perfekter Mülleimer, 24. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir haben den Authentics Lunar Mülleimer in weiß/weiß gekauft. Er passte vom Design her einfach super in unser Badezimmer. Zudem waren wir auf der Suche nach einem hochwertigen Mülleimer, der nicht so reinigungsintensiv ist. Wir hatten davor einen aus Edelstahl und waren nur am putzen, da man dort jeden Wassertropfen oder Fingerabdruck sofort gesehen hat. Nicht jedoch bei diesem Mülleimer. Ich wische ab und zu mal den Staub oben auf dem Deckel ab, das war’s aber auch schon. Sollte der Eimer innen mal dreckig sein, so lässt er sich auch ganz leicht auswischen. Unser Mülleimer ist nun schon ein paar Monate alt, sieht aber immer noch wie neu aus.

Das Loch im Deckel hat genau die richtige Größe für den Abfall. Trotzdem kann man den Inhalt nicht auf dem ersten Blick sehen. Der Deckel lässt sich sehr leicht abnehmen. Der Eimer ist aus einem sehr hochwertigen Material und auch recht schwer. So kippt er nicht so leicht um.

Eigentlich wäre der Authentics Lunar der perfekte Badmülleimer. Das einzige, was mich jedoch ein wenig stört, ist der andersfarbige Deckel. Der Eimer an sich ist aus einem hochglänzenden schönen weißen Kunststoff. Ich bin vor dem Kauf eigentlich davon ausgegangen, dass der ebenfalls weiße Deckel aus dem gleichen Material besteht, doch das ist leider nicht der Fall. Der Deckel ist nicht hochglänzend weiß sondern aus einem eher gelblichen matten Kunststoff. Er sieht leider ein wenig so aus, als ob er zu lange in der Sonne gelegen hätte und deshalb vergilbt ist. Das finde ich persönlich sehr schade. Wir haben ihn trotzdem behalten weil wir bereits andere Produkte von Authentics Lunar in der selben Farbe hatten.

Ich kann den Authentics Lunar Badmülleimer weiterempfehlen. Ich würde aber anderen eher zu einem Modell mit farbigen Deckel raten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen richtig schick!, 12. Dezember 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
genau die richtige Größe als Badezimmereimer - ich finde einfach toll, dass man keine Hand/ Fuß frei haben muss um den Deckel zu öffnen und man dennoch den Müll nicht sieht, den man da reinwirft. Super Material. Ein bisschen schwierig ist es, einen Müllbeutel reinzutun, ohne dass man die Tüte aussen sieht - geht aber auch. Bin wirklich sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Angemessen im Preis und schön schlicht, 17. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Meinen ersten Lunar Abfalleimer habe ich vor einigen Jahren in der Schweiz gekauft und nun, nachdem der erste doch etwas unansehlich wurde, einfach keinen besseren im Preis-/Leistungsverhältnis finden können als diesen. So habe ich ihn mir einfach erneut gekauft. Der Eimer hat genau die richtige Größe, passt in jede Art von Badezimmer, ist gut verarbeitet und leicht zu reinigen. Man muß auf keine Pedale treten, die irgendwann nicht mehr funktioniert, klemmt sich keine Finger ein und keine Rille verschmutzt. Für mich die beste Wahl.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Authentics LUNAR Abfalleimer mit Deckel green, 21. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
We needed a bin for the bathroom and we wanted something simple, sturdy and somewhat nice.

The general idea is simple enough, a lid with a hole and the body are the only parts. They are made out of plastic and they are sturdy. The fact that it is thick plastic makes it somewhat heavy (not too heavy) which gives it good stability. (I hate those small bins that you barely see and stumble upon, tipping them over and making a mess).

The hole... well, it's a small bin. It suffices for me.

Now, The bad side:

It is (sold as) a design item, which is supposed to have the plus of "being nicer", that is functionality and looks have been evaluated on the creation of the item, not only production cost, however nobody thought of the looks of it when adding a liner inside. It's a can, for garbage, come on! The rim of the bag comes outside and looks messy. It no longer has a sleek appearance. This was not a surprise, as it can be expected from the image, nevertheless not a plus point.

The green was definitely several shades darker, which is a pity because that was not the chosen green. I believe that the images loaded in amazon are renders and not actual pictures.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöner Mülleimer, 14. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Mülleimer macht sich gut in meinem Bad.
Die Öffnung ist groß genug um alles hineinzubekommen und gerade klein genug um nicht auf anhieb zu sehen, was sich im Eimer befindet.
Für mich 5 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Leider Deckel nicht farbgleich, 2. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
-Handhabung sehr gut
- leider ist das Material des Einlegedeckels nicht identisch mit dem Eimer, so dass der Deckel
immer schmutzig erscheint
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen insgesamt schön, allerdings farblich nicht ganz stimmig, 7. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe den Eimer in komplett weiß bestellt (Eimer + Deckel). Der Eimer hat tatsächlich einen schönen, hochwertigen Weiß-Ton, keramik-farben könnte man sagen.
Allerdings kann ich nur 4 Sterne vergeben, da der Deckel vom Farbton gelblicher ist und von der Eimer-Farbe leicht abweicht.
Ärgere mich etwas, dass ich nicht doch einen farbigen Deckel gewählt habe.
Ansonsten ist es ein chicer und hochwertiger Mülleimer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super, 12. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Authentics 1200699 Bad-Abfalleimer LUNAR / 6 L / schwarz (Haushaltswaren)
endlich mal nicht dieses Einerlei im Bad - ohne Schwing und Treten

... und nun noch 7 Wörter das nervt .......
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schön, 24. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schöner und Wertiger Abfalleimer, passt toll in unser Bad. Würde ich wieder kaufen. Das weiß des Eimers glänzt, das Weiß des Deckels ist Matt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Müll... Eimer, 18. September 2013
Kunststoffqualität ist sehr hochwertig und sieht gut aus , mehr kann man über einen Mülleimer mit Loch nicht sagen :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Authentics 1200699 Bad-Abfalleimer LUNAR / 6 L / schwarz
EUR 29,37
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen