Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:    (0)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4.0 von 5 Sternen Erfüllt seinen Zweck
Da ich gesundheitlich etwas abgeschlagen war, wollte ich meinen Puls bei sportlichen Aktivitäten im Auge behalten. Dafür ist die Uhr meiner Meinung nach sehr gut geeignet. Irgendwelche Features mit Auswertung der Herzfrequenz interessieren mich nicht, werden aber wahrscheinlich schon funktionieren. Modisch ist die Uhr nicht unbedingt ein Highlight, aber...
Vor 16 Monaten von Ulrich Glück veröffentlicht

versus
13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Lieber nicht kaufen
Ich benutze das Ding jetzt ein gutes Jahr lang und bin so unzufrieden, dass ich mir demnächst einen anderen Pulsmesser kaufe.
Es fing schon damit an, dass der Verschluss des Armbands völlig ungeeignet ist, wenn es darum geht, die Uhr mithilfe des mitgelieferten Fahrradhalters befestigen zu wollen. Entsetzliches Gefummel und viel zu loser Sitz. Versucht man,...
Veröffentlicht am 14. September 2009 von W. Uhlig


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Lieber nicht kaufen, 14. September 2009
Von 
Rezension bezieht sich auf: Ciclosport 10290513 Pulsuhr CP13is, schwarz/silber (Ausrüstung)
Ich benutze das Ding jetzt ein gutes Jahr lang und bin so unzufrieden, dass ich mir demnächst einen anderen Pulsmesser kaufe.
Es fing schon damit an, dass der Verschluss des Armbands völlig ungeeignet ist, wenn es darum geht, die Uhr mithilfe des mitgelieferten Fahrradhalters befestigen zu wollen. Entsetzliches Gefummel und viel zu loser Sitz. Versucht man, es enger zu stellen, wird der Verschluss enorm belastet, wofür er aber nicht ausgelegt ist. Beim dritten oder vierten Mal ging er dann auch schon kaputt.
Da ich die Uhr sowieso nur am Fahrrad benutze, habe ich mir dann selbst was gebastelt.

Die Übertragung vom Brustgurt zur Uhr ist NIE 100%ig, ich habe es bisher nicht geschafft, auch nur einmal eine Runde zu fahren, bei der ich NICHT unterwegs quasi tot war ;) sprich, einen Puls von 278 oder gar keinen Puls zu haben. Manchmal nur kurz, meistens aber mehrere Minuten lang. Warum das so ist, habe ich nicht herausfinden können.

Das Display ist sehr schwach, die Zahlen und Buchstaben sind nicht gut zu lesen. Das hat nichts mit schwacher Batterie zu tun, das war von Anfang an so.

Meine Empfehlung: nicht kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nur bedingt fürs Radfahren geeignet, 4. Februar 2010
Rezension bezieht sich auf: Ciclosport 10290513 Pulsuhr CP13is, schwarz/silber (Ausrüstung)
Ich habe eine einfach zu bedienende Pulsuhr fürs Spinningtraining gesucht. Die Ciclosport CP13is erfüllt zwar grundsätzlich ihren Zweck, hat aber ein paar Einschränkungen:

Zum einen ist die Bedienung doch nicht so narrensicher, wie erhofft. Es gibt zwei Tasten, wobei es darauf ankommt, wie lange die jeweilige Taste gedückt wird. Da kann es schon mal zu Bedienungsfehlern kommen.

Außerdem wäre eine größere Pulsfrequenzanzeige schön. Dafür könnte meiner Ansicht nach gerne auf den farbigen Mittelbalken verzichtet werden, dem man entnehmen soll, in welchem Frequenzbereich man trainert, der sich aber während der Bewegung nur schwer ablesen lässt.

Schließlich wird mit der Pulsuhr eine Halterung für den Fahrradlenker mitgeliefert. Diese passt aber nicht zu den gängigen Lenkerrohrdicken von Spinningrädern. Was noch schwerer wiegt, ist, dass der Empfang zwischen Brustgurt und Pulsuhr nur innerhalb eines sehr begrenzten Bereichs funktioniert. Montiere ich die Pulsuhr am Lenker des Spinnungsrads, dann wird der Empfang unterbrochen, sobald ich mich nicht mehr über den Lenker lehne.

Summa summarum erfüllt die Ciclosport CP13is zwar ihren Zweck, wenn sie am Handgelenk getragen wird. Zur Befestigung am Radlenker kann ich sie aber nicht empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Einfach,praktisch, zuverlässig + gut., 29. März 2011
Rezension bezieht sich auf: Ciclosport 10290513 Pulsuhr CP13is, schwarz/silber (Ausrüstung)
Wer einen einfachen Pulsmesser mit Stoppuhr sucht ist mit diesem Gerät sehr gut bedient.
Da die Pulsfrequenz über den Brustgurt abgelesen wird funktioniert's bei trockener Haut nicht sofort.
Wen's stört oder wer kaum schwitzt sollte sich noch eine entsprechende Kontaktcreme besorgen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen für Freizeitsportler brauchbar, 25. August 2010
Rezension bezieht sich auf: Ciclosport 10290513 Pulsuhr CP13is, schwarz/silber (Ausrüstung)
habe die Uhr seit einigen Wochen zum Training, im großen und ganzen bin ich zufrieden , ab und zu fällt die Uhr aus, warscheinlich aufgrund von Störfeldern (Sendemaste, Oberleitungen), für den Freizeitsportler geeignet, mehr aber auch nicht, ich persönlich brauche auch nicht mehr ...:-))
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Erfüllt seinen Zweck, 2. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ciclosport 10290513 Pulsuhr CP13is, schwarz/silber (Ausrüstung)
Da ich gesundheitlich etwas abgeschlagen war, wollte ich meinen Puls bei sportlichen Aktivitäten im Auge behalten. Dafür ist die Uhr meiner Meinung nach sehr gut geeignet. Irgendwelche Features mit Auswertung der Herzfrequenz interessieren mich nicht, werden aber wahrscheinlich schon funktionieren. Modisch ist die Uhr nicht unbedingt ein Highlight, aber dafür habe ich sie auch nicht gekauft!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen gut, 1. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ciclosport 10290513 Pulsuhr CP13is, schwarz/silber (Ausrüstung)
total einfach zu installieren, funktionierte bein 1 Versuch ohne langes rum spielen.
würde ich mir sofort wieder kaufen mieten oder leihen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen CiClosport Pulsuhr, 4. September 2009
Von 
Rezension bezieht sich auf: Ciclosport 10290513 Pulsuhr CP13is, schwarz/silber (Ausrüstung)
Die Technik und die Optik überzeugen, schade nur, dass kein Kalorienzähler berücksichtigt wurde (habe ich zumindest in der technischen Anleitung nicht gefunden!) Okay!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Ciclosport 10290513 Pulsuhr CP13is, schwarz/silber
EUR 28,49
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen