‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›

5.0 von 5 Sternen Super für die Kleinsten, 10. Juni 2009
Stefanie Müller "Tiffi" (PB, Ostwestfalen) - Alle meine Rezensionen ansehen
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Rhino Toys 18730 Oball,11cm (Spielzeug)
Wir haben den Oball beim Pekip kennengelernt. Unsere Kleine (5 Monate) hat sofort den Ball angenommen und damit gespielt. Was sie besonders faziniert ist das sie den Ball festhalten kann (durch die Löcher) und ihn wenden und drehen kann. Sie kann ihn einfach greifen ohne das er ihr weg rollt. Für mich ist es wichtig das keine Giftstoffe enthält und er einfach zu reinigen ist (Auch in der Spülmaschine, habe ich aber noch nicht getestet). Schön ist auch die Zusammenstellung der Farben. Ich kann ihn einfach nur empfehlen.

5.0 von 5 Sternen Einfach toll., 1. April 2009
Rezension bezieht sich auf: Rhino Toys 18730 Oball,11cm (Spielzeug)
Meine Tocher (4 Monate) gibt ihn fast nicht mehr aus der Hand. Ansonsten ist sie eher greiffaul. Der Ball rollt nicht so schnell weg. Das gefällt uns gut. Angenehmes Material. Der Ball läßt sich leicht zusammendrücken und geht autom. in seine Form zurück. Waschbar, frei von PVC, Latex und Phthalates.

5.0 von 5 Sternen Super für die ersten Greifversuche, viel Spaß, 29. November 2011
Rezension bezieht sich auf: Rhino Toys 18730 Oball,11cm (Spielzeug)
Diese Bälle sind der absolute Hammer....mein Kleiner war zwei Monate alt, als ich ihm den Ball hingehalten habe....er versuchte danach zu greifen und aufgrund der Löcher für ihn überhaupt kein Problem, den Ball zu fassen...einfach toll. Natürlich ist er supermotiviert gewesen, dass er den Ball sehr gerne mag...er packt ihn sich mit beiden Händen und versucht reinzubeissen (was absolut witzig aussieht) oder steckt seine Zunge durch die Löcher...einfach lustig...ich freu mich so, dass sowas simples soviel spaß bringt und besonders den Kleinsten :) Absolut zu empfehlen! Aber vielleicht lieber auf anderen Plattformen gucken, da gibts den Ball billiger und in den Farben Eurer Wahl!
Darüberhinaus ist der Ball total leicht vom Gewicht her und wenn er ihn sich evtl mal ins Gesicht haut, das tut nicht weh...alles kein Problem...

Momentan ist er 3 Monate und er ist noch nicht so weit, den Ball knautschen zu wollen oder zu können, aber das kommt bestimmt auch noch!

5.0 von 5 Sternen Echt griffig.., 8. November 2011
Rezension bezieht sich auf: Rhino Toys 18730 Oball,11cm (Spielzeug)
Ich habe diesem Ball hier bei Amazon durch Stöbern entdeckt und auch gleich bestellt. Meine Zwillinge waren zur Zeit der Bestellung ca. 4 Monate alt, also im besten Greifalter. Wir haben hier auch viele Greiflinge rumfliegen, diese sind aber zum wirklichen Festhalten für die Hände der Babys einfach zu groß.

Der Oball ist dagegen superleicht zu greifen und vor allem auch zu halten. Das schafft für die Kinder wirkliche Erfolgserlebnisse. Seit wir den Ball haben greifen sie auch andere Dinge viel gezielter. Ich bin voll und ganz begeistert von diesem Spielzeug.

5.0 von 5 Sternen einsame spitze der o-ball, 31. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: Rhino Toys 18730 Oball,11cm (Spielzeug)
wir haben den oball selbst zur geburt unseres sohnes geschenkt bekommen und seitdem sind wir "verliebt" in dieses spielzeug.
unserem sohn hat es sehr viel gebracht, das kreuzen der körpermittellinie gelang ihm bereits mit knapp 2 monaten undübergaben von einer in die and. hand war mit knapp 4 monaten möglich.
die kinder lernen viel mit diesem ball! toll ist dass er nie platt wird und dass er so gut zu fassen ist, am anfang natürlich noch unbewusst und dann mehr und mehr bewusster. alle die ihn bis dato geschenkt bekamen sind begeistert! und verschenken ihn seitdem auch... achtung: geschenk-ideen-klau vorprogrammiert... kann den oball nur empfehlen!

5.0 von 5 Sternen Top Spielspass auch für die ganz kleinen, 30. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: Rhino Toys 18730 Oball,11cm (Spielzeug)
Toller Spielespass auch für schon ganz Kleine! Meine Tochter ist auf den Ball in Ihrer Pekip Gruppe aufmerksam geworden und hat sich gleich verliebt. Der Ball kommt wirklich nie aus der Form und macht jeden Unfug mit. Dabei trainiert meine Kleine auch schön nebenbei Ihre Geschlichkeit und Motorik! I Love the OBall!!!

5.0 von 5 Sternen Sehr unterhaltsam.., 12. September 2011
Rezension bezieht sich auf: Rhino Toys 18730 Oball,11cm (Spielzeug)
Mein kleiner hat soviel spass damit, schmeissen, zusammendrücken, beissen ein spassfaktor von 8 punkten muss ich schon vergeben

Sehr zu empfehlen

5.0 von 5 Sternen Tolles Spielzeug, 21. August 2011
Rezension bezieht sich auf: Rhino Toys 18730 Oball,11cm (Spielzeug)
Super Spielzeug sobald das Kind irgendetwas greifen will. Damit kann sich ein Säugling richtig lange beschäftigen und da man andere Dinge noch rein machen kann, bleibt der Ball spannennd.

5.0 von 5 Sternen Toll für kleine Hände, 15. April 2011
Rezension bezieht sich auf: Rhino Toys 18730 Oball,11cm (Spielzeug)
Unser kleiner Mann (12 Wochen) findet den Oball total klasse. Er ist auch mit seinen kleinen Händen sehr gut zu greifen, und durch die Ballform findet er ihn auch gut wieder, wenn er ihm mal aus den Fingern gleitet. Bei Greifringen klappt das nicht, weil die so flach sind und dann aus seinem Blickfeld verschwinden. Durch das leichte, weiche und elastische Material kann er sich den Ball auch mal bei ungeschickten Bewegungen gegen den Kopf hauen, ohne das es weh tut. Am schönsten finde ich, das es ein ganz simples Spielzeug ist, ohne irgendein buntes "Geraffel" dran (gibt es leider zu selten). Ich kann den Ball nur empfehlen.

5.0 von 5 Sternen Sehr hübscher und perfekt für Babies geeigneter Ball!, 12. April 2011
Rezension bezieht sich auf: Rhino Toys 18730 Oball,11cm (Spielzeug)
Sehr hübscher und perfekt für Babies geeigneter Ball!

Einziges Minus: Amazon hat meinen Farbwunsch ignoriert, was ich schon sehr ärgerlich finde!!! Muss aber zugeben, dass auch die ungewünschte Farbkombination sehr gelungen ist!

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›

Rhino Toys 18730 Oball,11cm