Es wurden ja schon jede Menge Rezensionen zu diesem Spiel geschrieben und ich kann mich der wesentlichen Meinung all dieser auch durchaus anschließen.
Was an Grafik, Atmosphäre, Realismus und Unterhaltungswert geboten wird ist wirlich toll.
Was ich aber nicht verstehen kann ist dass der Faktor, dass das Spiel extrem kurz ist nicht wirklich in die Bewertungen einfließt.
Ich sehe mich selbst als einen Spieler, der von Zeit zu Zeit mal einen Shooter spielt - also sicher nicht als übermäßig geübt.
Ich habe auf dem zweiten von insgesamt vier Schwierigkeitsgraden das Spiel an einem einzigen Abend durchgespielt (in etwa 6 Stunden).
Eigentlich empfinde ich das schon ein wenig als Frechheit, da ein solch kurzes Spiel den doch recht stattlichen Anschaffungspreis in keinster Weise rechtfertigt. Der Multiplayer-Modus ist nett und beschert dem Spiel 2 Sterne in meiner Rezension, allerdings wird das Spiel ja nicht primär wegen des Multiplayer-Modus gekauft.
Daher meine Empfehlung an alle, die sich überlgen das Spiel vorwiegend wegen der Kampagne zuzulegen:
Ausborgen, an einem Tag durchspielen und am nächsten Tag zurückbringen - spart gut und gerne 55 Euro.