Also 4 Sterne für die Grafig, Steurung, Realismus und Sound usw. TOP
Aber was ist das denn für ein Bekloppter Schluss? Und der war ja denn auch schon fast, nach 3 Stunden geschafft! Lächerlich! Ein Spiel, was hier neu über 50 Euro kostet, und dann an einen Abend durchgespielt ist hat definitiv diese guten Bewertungen hier nicht verdient! Also Testet es selber und macht euch Eure eigene Meinung, kann ich nur Empfehlen! Aber meins habe ich zum Glück wieder verkauft, da 10 mal durchspielen reicht, und denn wenigsten noch bisschen Geld dafür bekommen, bevor ich das hier noch gegen die Wand werfe bei so einer Verarschung! Danke für die tollen Bewertungen hier, glaub einige bekommen hier ne menge Geld oder Essencoupons dafür, oder sie sollten mal den Fernseher einschalten beim Spielen! Hat mir doch echt auch geholfen!!! 2-3 Sterne, aber bei solcher tollen Bewertungswut, 1 Stern!!!
Meiner Meinung nach ist Call of Duty 4 eine totale Enttäuschung. Die ersten Level sind wirklich sehr gut, doch umso länger man das Spiel spielt, desto mehr wird einem Bewusst, dass das Spiel längst nicht das hält was es verspricht.
Ich hatte das Spiel nach 2 Tagen durchgespielt und fand den Singleplayer-Modus wirklich gegen Ende hin einfach schlecht. Am Anfang gefallen mir vorallem die S.A.S Missionen sehr gut, doch am Ende ist es immer nur hinlaufen, rumballern, abhauen...
Auch der Mehrspieler überzeugt mich nicht wirklich. Ich frag mich wirklich wie Cod4 diese ganzen Auszeichnungen gewonnen hat.
Ich würde wirklich vom Kauf abraten, da der Singleplayer eine totale Enttäuschung ist und der Mehrspieler zwar recht gut ist, aber auch nichts besonderes. Ich würde eher zu Far Cry 2 raten, da der Singleplayer wesentlich besser ist und der Mehrspieler dem on Cod4 in vielen Teilen ähnlich, bis besser ist.
Ich habe mich lange auf das Spiel gefreut doch leider war es der letzte dreck da sich jede mission wiederholt und ich es nach nur 8 stunden durch hatte darum kann ich dieses spiel nicht empfehlen ich würde mir von dem geld lieber far cry2 oder fall out3 (uncut) holen!