Amazon.de: Kundenrezensionen: Call of Duty 4 - Modern Warfare

› Die hilfreichsten Rezensionen

5.0 von 5 Sternen Man fasst es nicht..., 9. November 2007
Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
...welch aussergewöhnlich GEILES Spiel man in den Händen hält!
Habe das Spiel seit gestern abend und konnte mein PS3-Pad nicht mehr aus der Hand legen, auch wenn ich dann mit nur 1,5 Stunden Schlaf heute morgen arbeiten gehen durfte! Was dieses Soiel an Grafik-Power, Animationen, harter Action, Atmosphäre, Gleichgewicht in der Spielmechanik bietet, schafft meiner Meinung nach momentan kein zweiter Ego-Shooter!

An ALLE: Spiel zulegen und geniessen, ausser ihr lasst euch von harten Spielen zu sehr stressen, denn bei diesem Spiel gibt es KEINE Verschnaufpausen!

Call of Duty ist der neue KING im Ego-Shooter-Segment!
Was war CRYSIS gleich nochmal?

5.0 von 5 Sternen Perfektion, 9. November 2007
Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Früher fand ich den direkten Konkurenten MOH besser, das hat sich aber bereits mit COD 3 erledigt da MOH sich nicht wirklich weiterentwickelt hat. Der vierte Teil von COD hat zum Glück die Zeichen der Zeit erkannt u wärmt keine alten WK2 Geschichten zum 1000-mal auf. Einfach nur super

5.0 von 5 Sternen Wow. Alles andere wäre eine Beleidigung, 9. November 2007
Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Unglaublich was da vor einem abgeht. Links schlägt eine Granate ein. Rechts kommen 2 Terroristen aus ihrem Versteck und lassen einem die Kugeln nur so um den Kopf pfeifen.

Irre was für ein Feeling aufkommt wenn man mit CoD4-MW auf Terroristenhatz geht.

Schon das Tutorial ist sehr intensiv. Man ist auf einem Frachter, der nachdem man die gesuchten Dokumente gefunden hat, getroffen wird und langsam anfängt zu sinken. Unter Zeitdruck beginnt man den Ausstieg zu suchen und damit auch den rettenden Helikopter zu erreichen.

Dann das Intro des Spiels bei dem man aus der Ich-Perspektive miterleben darf wie sich ein Deliquent fühlen muss, der zu seiner Hinrichtung gebracht wird. Intensiver geht es kaum, oder vielleicht doch.

Häuserschlachten und Terroristenhatz at his best.
Ich habe noch nie ein intensiveres Spielerlebnis gehabt.

5.0 von 5 Sternen Der absolute Kracher....., 8. November 2007
Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen
Ich habe noch nie ein besseres und anspruchsvolleres kriegsspiel erlebt. cod bleibt sich nicht nur dem altbekannten shottergenre treu, sondern setzt neue maßstäbe.
der singleplayer modus ist schon atemberaubend in seiner vielfalt und abwechslung, und wird auch wirklcih recht schwer zum ende hin^^.
doch der multiplayer modus topt alles. schnelle ladezeiten, freispielbare waffen, und die dazu noch aufrüstbar sind, je nach belieben......

Kaufempfehlung?: Unbedingt, wer aktionspiel mag wird COD4 lieben...

bis dahin, ich warte online^^

5.0 von 5 Sternen Das Warten hat sich gelohnt!, 8. November 2007
Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen
absolut flüssige pracht grafik die ghost recon (und meiner meinung nach auch metal gear) ganz böse alt aussehen lässt
bombastische und augefeilte soundkulisse
perfekte inszenierung in jeder beziehung
top abwechslung
wendungsreiche action filmreif präsentiert
wer knallharte ego shooter ohne taktischen schnickschnack oder langwieriger atempausen liebt, für den geht ab heute 2 mal am tag die sonne auf.
so stell ich mir ein next gen spiel vor.
bestes spiel auf der ps3 - mit abstand (natürlich nur meine meinung).

einziges manko: keine mouse steuerung! das hätte man hinkriegen müssen (wenigstens für den single player modus)

ansonsten: kaufen

p.s. gegen aller aussagen, soll cod4 in der deutschen fassung geschnitten sein. der arcade modus fehlt und es fliesst weniger blut (bei arme abschiessen zb).

5.0 von 5 Sternen Der Shooter für 2007!! Einfach genial, 8. November 2007
Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Habe das Game heute bekommen und ich muss nach 2 Stunden spielen sagen: ich bin hin und weg!! Die Grafik ist DER Hammer und aus meiner Sicht das Beste, was es zur Zeit für die PS3 zu kaufen gibt. Die Umgebung ist Fotoreal und alles läuft mehr als flüssig. Die neuen Grafikeffekte (im vgl. zu COD3) sind umwerfend und verschaffen ein perfektes Feeling. Zu meiner großen Freude hat Activision den bekannten "Treppeneffekt" gut in den Griff bekommen.
All diese Faktoren verstärken den Spielspaß um ein Vielfaches. Die Story gefällt und man hat im Spiel kaum Zeit richtig Luft zu holen.
Ich kann "Call of Duty 4" jedem wärmstens empfehlen und werde meine Kauf in keinster Weise bereuhen... so und jetzt wird weiter gezockt ;)...

5.0 von 5 Sternen CoD 4 - Modern Warfare, durchgespielt, 7. November 2007
Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen
Hab mir das Spiel heute aus der Videothek geholt und muss direkt sagen: Mich hat lange kein Shooter mehr so an den Sessel und die PS3 gefesselt.

Heute Mittag ca 14:15 Uhr begonnen und mit etwa 1,5 Stunden Pause (insgesamt) und was eben kurz nach 22 Uhr durch.

Die Grafik istn Knaller und getoppt wird die Grafik nur noch durch das Gameplay selbst, dazu kommen noch Details die einem mit der Zeit bewusst werden! Beispiel: Nutzt man die "zielen" Funktion verschwimmen rechts und Links die Ränder da sie ja nicht im Fokus des Auges stehen.

Insgesamt muss ich sagen: Ein absolutes hammer Spiel! Wer Shooter, originale Waffen, starke Grafik und ne tolle Story mag - wird das neue Call of Duty 4 lieben!

P.S.: Wer Angst vor Hunden hat kann sie in diesem Spiel killen - die Hunde sind nicht weniger gefährlich als die Gegner selbst^^

5.0 von 5 Sternen Pflichtkauf, 5. November 2007
Von D. Scheen (Münster) - Alle meine Rezensionen ansehen
Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen
Für jeden Shooterfan das absolute Muss, egal ob PC, Playsie oder XBOX 360. Ich konnte die Multiplayer-Beta zocken und war von Beginn an begeistert. Die Grafik ist sensationell und der Spielspaß riesig. Die Singleplayerdemo lief auf meinem PC leider nicht ganz ruckelfrei, was daran liegt, dass ich leider nicht in der Lage bin, das Nachrüsten meines Rechners zu finanzieren. Doch trotzdem machte auch dieser Modus eine Menge Spaß! Ich freue mich riesig auf Donnerstag, den 08.11.07, mit etwas Glück werde ich meine Version noch etwas früher in den Händen halten. ;)

PS: Den Stern für "wie lustig ist dieses Spiel" habe ich bewußt mit 1 vergeben, denn der Begriff lustig ist hier wohl kaum zutreffend.

5.0 von 5 Sternen CoD 4. Modern Warfare, 9. Oktober 2007
Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Call of Duty 4: Modern Warfare wird das Spiel des Jahres! So ein Hammer Action-Shooter ist ein würdiger Nachfolger der andere 3 Teile. Natürlich hat es nicht mehr sehr viel mit Krieg zu tun, sondern eher mit Terrorismus, aber trotzdem ist dieses Spiel sehr gut. Was man auf der GC in Leipzig gesehen hat, war überzeugend. Jeder der eine PS3 hat (wie z.B. Ich), muss sich dieses Spiel holen! Ein muss für jeden Shooter-Fan.
Fazit: Kaufen!

MfG

Kürzliche Einträge im Call of Duty 4 - Modern Warfare-Forum

Call of Duty 4 - Modern Warfare
Call of Duty 4 - Modern Warfare von Activision (PLAYSTATION 3)