Dreiste Mogelpackung,
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:2.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: LEGO 6177 - Grundbausteine (Spielzeug)
Zum 6. Geburtstag wollten wir unseren Sohn von Lego Duplo auf das "normale" Lego umstellen. Von der Packung mit 650 Steinen versprachen wir uns eine solide Basis für Bauwerke. Wir gingen davon aus, dass die Abbildung auf der Verpackung auch dem Inhalt entsprechen würde. Leider wurden wir arg enttäuscht, da zwar jede Menge kleine Bausteine enthalten sind, aber recht wenig große, die zum Bauen nun mal unverzichtbar sind. Absolut ungeignet zum Bauen eines Hauses, man kann noch nicht mal eine Garage bauen...Es sind überwiegend Füllsteine. Unser Fazit: nicht empfehlenswert!
Grundbausteine?,
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: LEGO 6177 - Grundbausteine (Spielzeug)
Dass Lego ein tolles Spielzeug ist, darüber braucht man kaum zu diskutieren. Was aber hunderte an Kleinsteinen in einem Grundbausteine-Set zu suchen haben, das entzieht sich meinem Verständnis. Ich bin jetzt über 40, aber als Kind hatte ich einen ganzen Kasten voll mit Lego-Steinen. Am seltensten habe ich die 1x1-Steine gebraucht, und von denen gibt es in diesem Set am meisten. Am gebräuchlichsten waren die 2x4-Steine, die sind zwar hier auch vorhanden, aber in einer verhältnismäßig geringen Stückzahl. Was hat sich Lego eigentlich gedacht, was man mit derart vielen Kleinsteinen bauen soll?Schade, denn einen RICHTIGEN Satz mit Grundbausteinen, bei dem auch die langen Doppelreiher angemessen vertreten sind, wäre ich bereit, auch mehr auszugeben. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
viel zu viele kleine Steine!!!,
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:2.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: LEGO 6177 - Grundbausteine (Spielzeug)
Ich hab diese Box gekauft, damit wir endlich mal richtig viele Steine zum Häuser bauen haben. Und wenn man liest dass es 650 Steine sind, dann denkt man toll, damit sind wir ausgerüstet. Doch leider bestehen die Steine fast zur Hälfte aus ganz kleinen Einser und Zweier Steinen. Damit lässt sich wirklich nicht viel anfangen. Von den großen Steinen sind viel zu wenig dabei. Bin schon sehr enttäuscht und wenn ich die Tütchen nicht schon teilweise ausgepackt gehabt hätte wär es wieder zurück gegangen.Finde dass das schon fast eine Mogelpackung ist. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Könnte mehr 2x4er Bausteine beinhalten,
Von Linda "Linda" (Hessen) - Alle meine Rezensionen ansehen
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: LEGO 6177 - Grundbausteine (Spielzeug)
Es gibt z.B.:39 Stück 2x4er Steine 36 Stück 2x3er Steine 132 Stück 1x1er Steine 136 Stück 2x2er Steine 224 Stück 1x2er Steine. In der Tat ist es nicht nötig soviele 1x1er Steine reinzupacken. Besser man hätte auf 32 davon verzichtet und dafür 32 mehr von den 2x4ern reingepackt. Ich versuche noch ein Bild einzustellen um alle nach größe sortierten Steine mal bildlich vorzustellen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
schoene Mischung - guter Preis,
Rezension bezieht sich auf: LEGO 6177 - Grundbausteine (Spielzeug)
Mit diesen Bausteinen wird der Fantasie keine Grenzen gesetzt! Ich habe zwei Grundbauplatten, Fenster und Dachsteine mitbestellt und meine 5 Jaehrige baut nun fleissig tolle Haeuser (mit etwas Hilfe), Baueme, Blumen, Spielplaetze, Zaeune etc.Sie baut zwar auch gerne Sets nach Anleitung auf, aber mit diesen Steinen spielt sie viel kreativer und sie werden daher auch nicht so schnell langweilig. Einen Stern habe ich abgezogen weil, wie in anderen Rezensionen bereits geschildert, im Verhaeltnis zu viele kleine Steine enthalten sind. Beispielsweise gibt es nur 39 Stueck 8-er Steine, aber dafuer 245 Stueck 2-er Steinen mit denen besonders juengere Kinder nicht viel anfangen koennen. Abgesehen davon ist diese Box aber sehr empfehlenswert. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
zu viele kleine Steine und zu wenig große,
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:1.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: LEGO 6177 - Grundbausteine (Spielzeug)
In dieser Box sind zu viele kleine Steine, man kann nicht einmal ein richtiges Haus (4 Wände) bauen.Ich finde aber auch eigendwie keinen richtigen Kasten mit möglichst vielen 2x4 Steinen. Unser Sohn will inzwischen wieder auf duplo umsteigen, da waren einfach mehr große 2x4 Steine in den Boxen drin. Hier sollte LEGO dringend handeln. Nicht empfehlenswert, außer man will kleine Steine haben, davon gibt es jede Menge :-) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
wo sind die bauplatten?,
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: LEGO 6177 - Grundbausteine (Spielzeug)
... wo sind die grösseren steine? ich bin recht entäscht von dieser packung, ganz wenige 8 steine. das meiste sind 4, 2 und 1 steine. diese braucht man zwar auch aber 85% des packungsinhalts sind diese winzigen steine, zuviele, da man ja meistens die normalen 8 steine braucht. frust
Stimmt - viele kleine Steine, aber...,
Rezension bezieht sich auf: LEGO 6177 - Grundbausteine (Spielzeug)
... damit lassen sich super Häuser bauen, die etwas filigraner sind und nicht einfach nur "viereckig". Bei uns ist gerade eine kleine "Altstadt" entstanden. Haben dafür aber auch 2 Packungen Grundbausteine + 1x Dachziegel + 1x Fenster/Türen gekauft. Mit 2 Packungen ist die Mischung auch nicht zu bunt, da hat man genug Steine, um zweifarbige Häuser und etwas Landschaft zu bauen... mit einer Packung wird dies schon schwierig.
Es war einmal....,
Rezension bezieht sich auf: LEGO 6177 - Grundbausteine (Spielzeug)
Wir haben dieses Grundbauset mit einer großen Steinebox zusammen gekauft um ein passables "Starterset" für unsere Kinder zu habenLeider, leider sind Legosteine aber offenbar auch nicht mehr das, was sie mal waren... In dieser Box finden sich zwar reichlich farbenfrohe Steine, aber unsere Töchter "verzweifeln" nahezu an der Stabilität ihrer Konstruktionen. Ständig "brechen" diese - wahlweise beim Bauen schon - spätestens jedoch beim Überreichen auseinander... Ich hab mich selbst schon mehrfach an den "Reparaturen" beteiligt und muss gestehen, man verliert schnell die Lust (Geduld)... Abgesehen davon dass - wie ohnehin schon erwähnt - in dieser Box viel zu viele kleine Steine sind halten die Steine nicht ausreichend genug zusammen wie es nötig wäre um seiner Kreatvität freien Lauf lassen zu können. Das Produkt Lego, wie ich es aus meiner Legozeit gewohnt war - verliert so seinen eigentlichen Sinn! SCHADE! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Lego ist immer gut.,
Rezension bezieht sich auf: LEGO 6177 - Grundbausteine (Spielzeug)
Es war zwar eine Mengenangabe dabei gestanden, dennoch war ich dann von der kleinen Packung mit den wenigen Steinen sehr enttäuscht. Zuviele Kleinststeine!
LEGO 6177 - Grundbausteine von LEGO