Amazon.de: Kundenrezensionen: LEGO City 7744 - Polizeistation

5.0 von 5 Sternen Hoher Spielspaß mit kleinen Mängeln, 31. Januar 2008
Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Eigentlich ist die Polizeistation ja eher etwas für ältere Kinder, aber einen Herzenswunsch eines 4-jährigen schlägt man nicht so einfach aus. Der Weihnachtsmann brachte also die heissersehnte Polizeistation. Jetzt, knapp 1 Monat später können wir folgendes Resumee ziehen:

Positiv:
* Die Qualität der Steine und Bauteile sind gut bis sehr gut
* Die Steine sind vorsortiert, was den Aufbau erleichtert
* Das Design ist sehr ansprechend und es gibt viele schöne Details
* Es sind Steie und Bauteile über, die wahrscheinlich für die alternativen Aufbaumöglichkeiten vorgesehen sind
* Die Legomännchen haben im Gegensatz zu den normalen/älteren Männchen eine eigene Mimik. Die "Knastbrüder" sehen ziemlich grimmig drein und die Polizisten haben einen teilweise sehr entschlossenen Gesichtsausdruck - eine schöne Abwechslung zu den ewig grinsenden alten Legomännchen.

Negativ:
* Es gibt keine Aufbauanleitungen für die alternativen Modelle der Polizeistation - auch nicht im Netz oder bei Lego direkt
* Der Mittelteil steht manchmal etwas wackelig auf der Untergrundplatte. Dadurch das der Mittelteil erhöht ist und daunter folglich ein Hohlraum ist, kann man den Mittelturm nicht so richtig auf die Bauplatte draufdrücken.

Der Spielspass ist auf jeden Fall durch die vielzähligen Auf- Um- und Neubaumöglichkeiten gegeben. Wir würden die Polizeistation auf jeden Fall wieder kaufen.

5.0 von 5 Sternen Große Begeisterung, 5. Januar 2009
Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
löste die Polizeistation bei meinem Patenkind (7Jahre) aus. Er bekam sie zu Weihnachten und ist glücklich. Mit großer Geduld und Geschick baute er die Station alleine auf.
Viele wirklich toll durchdachte Kleinigkeiten machen den großen Spielspaß der Polizeistation aus.
Sogar wir Großen saßen in Kürze um den Tisch und belagerten die Station um auch einmal in die Miniatur Polizeiwelt einzutauchen.
Ein klasse Spielzeug. Der Traum kleiner Jungen.
Das irgendwas wackelig sitzt konnten wir bisher nicht feststellen.

4.0 von 5 Sternen lego-polizeistation, 18. Juni 2009
ich habe mit freuden, obwohl ich schon 62 bin aufgebaut und mein enkel, der 5 jahre alt ist, hat zugesehen und mir etwas dabei geholfen. er spielt sehr gerne damit und somit sitzt er nicht vorm TV und PC.

4.0 von 5 Sternen super, 13. März 2009
Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
Mein Sohn 5 war schon beim zusammenbau ausser rand und band.
Bei manchen Sachen mußte ich etwas mithelfen.
Im großen und ganzen auf jeden Fall zu empfehlen.

5.0 von 5 Sternen Mein Sohn und Sein Gesichtsausdruck, 14. Juni 2009
Es ist wirklich unbeschreibbar wie mein Sohn geguckt hat als er dieses Geschenk erhalten hatte.Jetzt haben wir auch die ganze polizei Station komplett und er Spielt auch sehr gerne damit (manchmal langweilt er sich natürlich auch und will noch andere spielzeuge):-)Ich gehe ja auch fleissig weiter arbeiten:-)

5.0 von 5 Sternen Polizeistation, 10. Juni 2009
Kinder-Rezension
Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Richard ist 11 Jahre alt, hat die Station in 3 Stunden aufgebaut und ist sehr zufrieden

5.0 von 5 Sternen Zum Ausleben..., 6. Juni 2009
der unzähligen Ideen meines Sohnes (6) ist die Polizeistation unschlagbar! Er hat die Station zu seinem Geburtstag bekommen und dann erst einmal brav nach Anleitung gebaut. Inzwischen stehen hier Polizeistationenmodelle, die ihresgleichen suchen. Der Kreativität ist, ebenso wie mit der großen Feuerwehrstation, keine Grenze gesetzt! Besser gehts einfach nicht!

5.0 von 5 Sternen Polizeistation, 9. Februar 2009
Mein Sohn war ganz wild auf die Polizeistation.Hat mit meinen Mann zusammen Heiligabend gebaut ,dauert ein weilchen bis sie aufgebaut ist.Es hat sich gelohnt ,mit viel Zubehör.Sind begeistert.

5.0 von 5 Sternen Tolles Spielzeug, 6. Februar 2009
Mein Sohn (6) spielt seit dem er die Station besitzt fast jeden Tag damit und das ist für mich ein Zeichen, dass er es besonders gerne mag. Für mich ist die Polizeistation pädagogisch und auch vom Spiele Faktor sehr wertvoll.

4.0 von 5 Sternen Tolle Polizeistation, 4. Februar 2009
diese Station hat mein Sohn zu Weihnachten bekommen, und sie sieht wirklich toll aus, mein Sohn ist begeistert. Vor allem die polizisten bzw. verbrecher sehen super aus, jede menge zubehör ist enthalten, z.b. ein polizeihund, handschellen usw..
Nach 2 Stunden bauen hatte ich die Legostation endlich fertig, leider fehlten hier 2 Bauteile (Fenster), die wurden jedoch sehr schnell von Lego nachgesendet!

LEGO City 7744 - Polizeistation