Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis,
Rezension bezieht sich auf: Dahle 508 Roll- & Schnitt-Schneidemaschine, Schnittlänge 460 mm, Schnitthöhe 0,6 mm (Bürobedarf & Schreibwaren)
Ich schneide damit meine Fotos bis zu 300g/m2. Die Schnittführung ist sehr exakt und ich kann ganz genaue Schnitte damit machen. Mein Vorgängerschneider war für A4 und zu klein, also musste ein neues Schneidegerät her. Nach genauer Evaluation der vielen Möglichkeiten, habe ich mich für dieses Produkt entschieden. Ich bin restlos zufrieden mit diesem Schneidegerät. Alles funktioniert, wie erwartet. Mein A4-Schneidegerät hatte ein Mehrfaches gekostet und schneidet niemals so genau und sauber wie dieses Gerät. Gutes Gerät für diesen Preis!!
Handlich und gute Schnittergebnisse,
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen
Wer nicht viel zu schneiden hat und ein platzsparendes Gerät mit guter und zuverlässiger Schnittleistung sucht, ist mit diesem Gerät gut beraten.+ Herstellerproduktbeschreibung soweit zutreffend + solide Ausführung + Tisch Stahl + Kopfenden Plastik, eingeklinkt + Rechtwinkligkeit der Winkelanlagen soweit OK + aufgedruckte Maßangaben korrekt + Rollmesser scharf + Untermesser ca. 1mm Stahlkante (Rollmesser daher gewissermaßen selbstschärfend) + Blattleistung: gem. Erfahrung für sauberen Schnitt max. 3 Blatt 80g bzw. 1 Blatt Fotopapier + Pressung: mittel + Schnittlänge: etwas mehr als 450 mm + Preis/Leistung gut empfehlenswert Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Profi Schneidewerkzeug,
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Hat nichtmal 48 Std. gedauert und die Schneidemaschine war per DHL eingetroffen. Am Abend der erste Praxistest. 10 Visitenkarten auf DIN4 Blatt / Stärke 300g/m² Fotopapierbogen ausschneiden. Diese Maschine hat meine Erwartungen mehrfach übertroffen. Exakt-Sahne-Saubere Schnittergebnisse. Selbst wenn man Millimeter noch von dem Schnittwerk entfernen will spinnt diese Maschine nicht rum, sondern lässt einen fast schon staunen. Wer viel Fotopapier schneiden muss für den ist diese Maschine das goldrichtige.
Zufrieden,
Sehr gute, stabile Schneidemaschine, scharfes Messer, schneidet milimetergenau und auch kleinste Streifen ab. Einziger Kritikpunkt: Die seitlich Kante ist ganz leicht abgerundet, daher kann man das Papier dort nicht im rechten Winkel anlegen, sondern muss sich nach den Linien und nach dem Augenmaß richten.Für den privaten Bastelbedarf absolut ausreichend. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ritsch-Ratsch,
Ich habe mir hauptsächlich die Schneidemaschine gekauft und Passbilder oder allgemein Fotos gerade selbst zu schneiden & ich muss sagen dieses Gerät macht genau das was es soll..Der Schnitt ist gerade & sauber so wie ich ihn für meine Fotos benötige, die Verarbeitung ist sowas von sehr viel besser zu billigeren Produkten, das für mich nur diese Schneidemaschine in Frage kam. Und ich muss wirklich sagen sie schneidet wirklich sehr gut. Für alle die viele gerade Sachen schneiden müssen, es lohnt sich diese Schneidemaschine zu kaufen. Deswegen 5 Sterne Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Perfekte Schneidemaschine,
Diese Schneidemaschine hat meine Erwartungen erfüllt.Sie schneidet perfekt und sauber. Klare kaufempfehlung!!! Vielen Dank an Amazon für die super schnelle Lieferung Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ein bischen gewöhnungsbedürftig,
Prima Schneider aber:An der Schneidkante ist die Auflage mit einer kleinen Erhöhung versehen. Darum kann man etwas steiferes Papier nicht einfach nur durchschieben sondern man muss es über diese kleine Kante heben. Das macht für meinen Gebrauch keine großen Umstände da ich einzelne Fotos schneide. Für eine größere Serie von Schnitten sicher sehr umständlich. Mein kleinerer Rollenschneider weist diese kleine Erhöhung nicht auf, hier lässt sich Papier glatt durchschieben und der Schnitt ist genauso gut. Trotzdem eine Empfehlung, denn Schnitt und Preis sind ok. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super scharf und genau,
Diese Schneidemaschine habe ich gekauft und das Papier für meine Hochzeitseinladungen zurechtzuschneiden. Da ich 65 Pocketfolds mit Einleger gebastelt habe, musste ich eine Menge Papier schneiden.Die Maschine ist echt superscharf und schneidet sehr sauber und genau. Sogar mein dickes 300g-Papier hat sie anstandslos geschnitten. Ich bin sehr zufrieden mit der Maschine, alle wichtigen Markierungen und Maßangaben sind aufgedruckt und ich finde es klasse, dass die Maschine auch A3-Format schneiden kann. Die meisten Maschinen sind nämlich nur für A4 ausgelegt, was für meine Einladungen aber nicht ausreichend war. Also, ich würde die Maschine sofort wieder kaufen und kann sie auch empfehlen! Hier macht ihr echt nichts verkehrt und den Preis finde ich auch spitze! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Arbeitet exakt,
Ich habe mir diese Schneidemaschine für das Beschneiden von Fotoausdrucken zugelegt. Dass ich mit Material unterschiedlicher Stärke keine Probleme hatte, betrachte ich als Selbstverständlichkeit. Wenn ich allerdings noch um einen Millimeter korrigieren musste - dann beeindruckte mich die exakte Ausführung des Geräts. Die Vorlage wird während des Schnittes fixiert, so dass mir bislang noch kein einziges Mal das Papier verrutscht ist. Auch die Schärfe des Rollmessers überzeugt.Insofern: Klare Kaufempfehlung Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Rechter Winkel ist was anderes,
Die Schneidemaschine macht saubere Schnitte, ist einfach in der Handhabung und für untergeordnete Zwecke zu gebrauchen. Allerdings ist ein rechter Winkel etwas anderes, als diese Maschine abliefert, trotz aller Bemühungen. Wenn man bereits mit bloßem Auge erkennen kann, dass das Papier ungleichmäßig von der Maßhaltigkeit ist, dann ist das für einen namhaften Hersteller wie Dahle tendenziell ein Armutszeugnis.
Dahle 508 Roll- & Schnitt-Schneidemaschi
ne, von Schneider Novus