Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Great for the first weeks, 22. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Happiest Baby on the Block (Taschenbuch)
This is an upbeat book that will empower you in getting you through the first weeks of parenthood. Karp's cheery style is annoying, and the book is shamelessly padded to get it up to the desired number of pages, but if you can skim through, you'll get the main ideas quickly. It doesn't make sense to read the book after the first three months of parenthood.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Profound but Simple "Cure" for Colic?, 30. Juni 2008
Von 
Mr. D. M. Page "D" (Gold Coast, Australien) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: The Happiest Baby on the Block (Taschenbuch)
What if there was a "reason" for colic?
[Despite everyone telling you that crying babies are normal & there is nothing you can do about it, except enduring the crying for 3-4 months and hope that by then it'll be over]

What if therefore there was also a "solution/cure" for colic?

Well, the good news is, THERE IS! And it's all in the book.

For parents who want to be in control, know why their baby is crying & be able to do something about it.

For parents who don't by the "crying-for-no-reason-myth" and decide that they rather want to live with a HAPPY BABY.

I wish I had read this book during my pregnancy already. Great buy!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Great book, 15. September 2009
Von 
Al R. Yaser (Belgique) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: The Happiest Baby on the Block (Taschenbuch)
It's a great book BUT,it takes time till he actually comes to solution,somewhere at p.90 but I don't mind,first of all you MUST understand the reason and then treat the reason,that's why it takes time before he starts with his solution,it's really great,I love the style of writting and easy language and this book solves the problems of NEWBORNS till about the age of 4months so it's not for all ages..i love it really,this man is genious,I wished i read it before delivery...it works,really...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen awesome book, 10. Mai 2014
Rezension bezieht sich auf: The Happiest Baby on the Block: The New Way to Calm Crying and Help Your Newborn Baby Sleep Longer (Kindle Edition)
I learned so much invaluable information from this book. An absolute must for new parents. I am glad I discovered it.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Buch, 30. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Happiest Baby on the Block (Taschenbuch)
Das ist echt ein Klasse Buch. Man muss ja nicht alles glauben oder 100%ig befolgen was drin steht, aber es hat wirklich viele Anregungen und auch mal Ansätze und Theorien die ich so noch nicht 100 mal gelesen habe. Es gibt einem auf jeden Fall nochmal ein paar Ideen und ich fühle mich super vorbereitet. Jetzt muss das Baby nur noch kommen :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Helped me through some tough times!, 7. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Happiest Baby on the Block (Taschenbuch)
Even though i never read the book to the end, it did reassure some of my thoughts about what i was doing right to soothe my baby and what i was doing wrong. The style is very simple and school-book-like so i wouldnt read it for fun but it did help me through very tough times of colic and so i would definitely recommend it to anyone who has the same problem with their newborn!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Makes sense, 2. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Happiest Baby on the Block (Taschenbuch)
Put down well onto paper, not so bad. But most of the stuff I knew anyway without having to read it but it was slightly helpful nonetheless.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Das sollte im Geburtsvorbereitungskurs verteilt werden!, 30. Juni 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Happiest Baby on the Block (Taschenbuch)
Dieses Buch hat unser Leben sehr viel einfacher gemacht - ich wollte nicht einsehen, dass Babys halt einfach manchmal schreien und man das aushalten muss. Das macht keinen Sinn!
Also habe ich auf meiner suche das hier gefunden, mir einen Woombie Pucksack gekauft und später noch die Baby-Beruhigungs-CD mit Staubsaugergeräuschen drauf.
Beide meine Kinder haben ihre abendlichen unruhigen Schreiperioden damit ruhig überstanden und tags und nachts entscheidend besser geschlafen.

Neugeborene kommen einfach 3 Monate zu früh auf die Welt und in dieser Zeit muss man mit ihnen auf eine besondere Art umgehen. Harvey Karp erklärt, wie es geht, so dass es jeder nachmachen kann und auch euer Zuhause ruhiger und fröhlicher werden kann.

Absolute Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen wonderful book, 17. September 2010
Rezension bezieht sich auf: The Happiest Baby on the Block (Taschenbuch)
Loved the many parent perspectives the author added in the book. The part about the missing fourth trimester was an eye opener for me. It was good to know what I should be in the look-out for. And the 5S helped me tremendously. Til now the 3rd S "shhhh" & 4th S "swinging" is a wonderful solution for our 5 month old daughter. And I try to read appendix B over and over again. Really keeps things in perspective for me. New parents really need survival tips.... Would recommend it to parents who will take the time to read it before and during first months parenting.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen