Kundenrezensionen


73 Rezensionen
5 Sterne:
 (61)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


40 von 41 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen You can heal your Life
Der Film von Louise L. Hay ist eine wunderbare Möglichkeit sich der Kraft der Gedanken bewußt zu werden und die Verantwortung für sein Leben zu übernehmen.Anschaulich und gut verständlich sind die interessanten Beiträge der unterschiedlichen Autoren in den Film eingebunden.
Ich war begeistert von diesem Film und habe ihn schon mehrfach...
Veröffentlicht am 13. April 2009 von Marie-luise Goldau

versus
7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Empfehle die "extended version" der DVD You can heal you life!
Als großer Louise Hay-Fan hatte ich mir mehr von diesem Film versprochen. Während die Auftritte und Interviews von Louise sehr inspirierend sind, ist der größere Rest des Films etwas flach geraten. Die Darsteller und die befragten Personen lassen überwiegend Ausstrahlung und Inspirationskraft vermissen. Dazu kommt, dass immer dann, wenn die...
Veröffentlicht am 26. Februar 2009 von Sabine Schlachter


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

40 von 41 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen You can heal your Life, 13. April 2009
Der Film von Louise L. Hay ist eine wunderbare Möglichkeit sich der Kraft der Gedanken bewußt zu werden und die Verantwortung für sein Leben zu übernehmen.Anschaulich und gut verständlich sind die interessanten Beiträge der unterschiedlichen Autoren in den Film eingebunden.
Ich war begeistert von diesem Film und habe ihn schon mehrfach weiterempfohlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


49 von 51 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wissenschaft und uralte Spiritualität neu entdeckt, 7. September 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Louise L. Hays Inhalte werden heute, Jahrzehnte nach ihrem ersten Buch "Heal your Body", von der Neurowissenschaft und der angewandten Psychoneuroimmunologie bestätigt. Die Kraft der Gedanken und deren machtvoller Einsatz waren den meisten Naturvölkern bekannt. Die Indianer arbeiten bis heute damit und die indischen Sanskritschriften berichten dergleichen. Auch die Bibel erwähnt die Heilwirkung von "Glaube, Liebe und Hoffnung"! Und darum geht es: Heilsame Gedanken führen zu heilsamen Gefühlen, die zum einen den Körper überfluten und in Balance bringen und zum anderen nach aussen stahlen, und somit die eigene Realität verändern. Die physikalischen Gesetze des Unsiversums kommen hier vollkommen klar zum Ausdruck. Und das beste ist: alles kann die Wissenschaft heute bestätigen!

Die DVD an sich ist hochprofessionell gemacht und es ist ein filmischer Genuss. Die Hintergrundgeschichte greift nahtlos in die verschiedenen Berichte von diversen Autoren/innen, Therapeuten/innen und Ärzten/innen ein. Die Inhalte und Ideen von Louise Hay werden so verständlich und berührend vermittelt. Ihre eigene kindliche Biografie ist ein Beispiel für viele und ihr Umgang damit gibt Hoffnung.

Besser kann man es eigentlich wirklich nicht machen! Ich empfehle diese DVD, sowie Louise Bücher und Karten, wann immer ich die Gelegenheit dazu habe. Es ist immens wichtig für die eigene Entwicklung, sich mit dem Thema der Gedankenmacht zu befassen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen This Book Saved My Life, 21. Dezember 1999
Von 
Louise Hay has been there and done that and this is evidenced by the content of her book. When I first bought a copy of You Can Heal Her Life, I read the first 2 chapters, and put the book down. I was angry because Ms Hay was telling me like it was, and I didn't want to hear the truth. I didn't want to look at myself and take responsibility for my life and my happiness and my health. I wanted to be told that My situation was beyond my control. A couple of years later, I picked up that copy of You Can Heal Your Life, ready to read it and hear the truth that saved Ms Hay's life, years before. As I worked through the exercises and started practicing the affirmations in the way Ms Hay instructed, I literally began to heal my life of suicidal depression, kidney disfunction, arthritis, and the hurt of child sexual abuse, as well as a slew of other problems. A miracle happened. I started to become happy. Since this time, I have continued to use the mirror exercises and affirmations that she describes, and continued to work to change my thought patterns. As a result of this, my attitudes have changed, and I have become a much more positive, optimistic person. Everything that I need in life seems to come to me as I need it. I used to get sick with great regularity, catching everything whether it was a common disease/disorder or not, and I rarely get sick or become injured now. I am happy almost every day and am seeing my dreams come true. The last 10 years, since I read You Can Heal Your Life for the first time, have been a wonderous journey, and I wouldn't trade it for anything. While I did the work, I owe a debt of gratitude to Louise Hay for writing and marketing this book so that her message could reach me and countless others. I have seen the same kind of results in almost a dozen other people who have read You Can Heal Your Life. There is a better way, and this is it. Give it a try, you're worth it! Love and Peace!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


22 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dieser Film ändert Dein Leben, 19. August 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mir gefällt der Film sehr gut und er ist sehr lehrreich.
Eine selbstzweifelde junge Frau macht eine Reise zu ihrem Innersten und hat sich nach dieser Reise in eine positive glückliche Frau gewandelt. Dazu gibt es von Louise und ihren Freunden persönliche Erzähl-ungen,Ansichten und Ratschläge, die einem die eigene Reise ermöglichen. Durch den Film werden Louises Bücher einfacher umsetzbar und viele Fragen klären sich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


19 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Danke Louise!, 30. April 2009
Der Film ist motivierend und aufbauend. Ein Genuss in unserer pessimistischen Zeit. Ich schaue mir auch gern zwischendurch mal einzelne Szenen an, wenn es mir nicht so gut geht. Danach ist alles wieder ein bisschen besser.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Enlightening, 16. Oktober 2008
Rezension bezieht sich auf: You Can Heal Your Life: The Movie (DVD) (DVD)
This DVD is a real eye-opener and life changer. It is inspiring and motivating, thrilling and beautiful.

This might turn out to be one of the most important purchases you will ever make in your life. I know it is for me. For the first time in years I can breathe freely again. I have a new understanding of my life, a purpose and self awareness that I always hoped to find but never quite knew how to get there. This DVD showed me the way.

Let it in your heart, open yourself to its message, and, ultimately, love yourself. For that is really what it's all about.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehenswert!, 25. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser Film unterstreicht das Thema, dass man sich selbst heilen kann. Er gibt zwar keine direkte Anleitung, das wäre ja auch zu schön um wahr zu sein, aber er erinnert mich wieder daran, wie wichtig die Gedankenreinheit ist und das man darüber alles verändern kann. Da wir täglich unglaubliche Mengen an Gedanken verarbeiten, reicht es nicht aus, mal ein paar Tage gute Gedanken zu entwickeln, sondern Groll, Ärger, Hass sollten möglichst für immer losgelassen werden. In dem Film kommt auch gut zum Ausdruck, dass die erkrankten Menschen eine innere Verletzung hatten, die man durch Liebe auflösen kann. Meine grosse Hilfe war bisher Tolle mit seinen Werken, aber ich schaue mir zwischendurch auch gerne andere Herangehensweisen an, so unterschiedlich sie auch erscheinen, einen roten Faden verbindet sie alle, die schöpferische Kraft der Gedanken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine große Unterstützung, 28. März 2009
Rezension bezieht sich auf: You Can Heal Your Life: The Movie (DVD) (DVD)
Louise Hays Buch "You can heal your life" hatte bereits begonnen, mein Leben zu verändern. Für diesen Film, besonders den Originalfilm, bin unendlich dankbar. Er unterstützt meine Arbeit mit dem Buch. Der Film an sich ist sehr schön gestaltet, was mir aber besonders gefällt, ist das Bonusmaterial, welches in diesem Umfang nur in der Originalversion zur Verfügung steht. Es beinhaltet zum einen ausführlichere Interviews mit den verschiedenen "Hay-House"-Autoren (sehr interessant), welche man sich gezielt ansehen kann und zum anderen Affirmation zu einzelnen Lebensbereichen (Selbstliebe, Beziehungen, Gesundheit, Reichtum, Job) - gesprochen von Louise Hay, mit denen ich morgens meinen Tag beginne. Danke Louise
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gibt schon beim zusehen Kraft, 17. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser Film gibt einem wirklich schon beim gucken einen richtigen Kraftschub.
Alle Personen die hier zu Wort kommen, haben eine so positive Ausstrahlung und
wirken sehr vertrauenswürdig.
Man hat das Empfinden, dass es alle wirklich ehrlich meinen und es wirkt kein
bißchen gestellt.
Sie haben eine Botschaft und und wollen uns daran teilhaben lassen.
Und die Geschichte von Louise selber ist zutiefst beeindruckend.
Also ich kann nur sagen, dass mir dieser Film sehr viel Mut gemacht hat.
Es erfüllt einen mit Freude, diese zuversichtlichen Menschen zu sehen, die einem
zurufen: Es geht, du schaffst es, trau dich einfach!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Empfehle die "extended version" der DVD You can heal you life!, 26. Februar 2009
Rezension bezieht sich auf: You Can Heal Your Life: The Movie (DVD) (DVD)
Als großer Louise Hay-Fan hatte ich mir mehr von diesem Film versprochen. Während die Auftritte und Interviews von Louise sehr inspirierend sind, ist der größere Rest des Films etwas flach geraten. Die Darsteller und die befragten Personen lassen überwiegend Ausstrahlung und Inspirationskraft vermissen. Dazu kommt, dass immer dann, wenn die Protagonistin laut "denkt", die Aussprache nuschelig und undeutlich wird.
Interessant ist hingegen bei der Extended Version der DVD die zweite DVD, auf der sich eine Reihe von hörenswerten Interviews befindet von Persönlichkeiten wie Wayne Dwyer oder Esther Hicks. Dieser Teil hat mich mit dem etwas enttäuschenden Hauptfilm wieder ausgesöhnt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

You Can Heal Your Life
You Can Heal Your Life von Louise L. Hay
EUR 7,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen