Kundenrezensionen


4 Rezensionen
5 Sterne:    (0)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

23 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Damen-Armband, 13. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Carissima 9 Karat 375er Gelbgold Gerundetes Panzerarmband 19cm - 1.23.5842 (Schmuck)
Leider war ich nicht begeistert. Hätte vielleicht über den Preis schon stolpern sollen. War in der Schachtel wirklich hübsch anzusehen, gute Verpackung. Aber das war es dann auch schon. Innenseitig hohl und selbst den reduzierten Preis leider nicht wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen lieder nicht zufrieden, 27. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Carissima 9 Karat 375er Gelbgold Gerundetes Panzerarmband 19cm - 1.23.5842 (Schmuck)
Leider waren wir mit der Kette nicht zufrieden.
Die Kette ist innen hohl und die Außenkanten neigen dazu sich in den Kleidungsstücken zu verfangen.
Wir haben von unserem Rückgaberecht Gebrauch gemacht und das gute Stück zurück geschickt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen hildebert.schepers@arcor.de, 10. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Carissima 9 Karat 375er Gelbgold Gerundetes Panzerarmband 19cm - 1.23.5842 (Schmuck)
Das Armband ist beschädigt ich habe es zu späht bemerkt und leider die Verpackung mit allen versandt Papieren weggeworfen!Was ich sehr bedauere
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Leicht und Fragile, 28. April 2013
Rezension bezieht sich auf: Carissima 9 Karat 375er Gelbgold Gerundetes Panzerarmband 19cm - 1.23.5842 (Schmuck)
Ich habe's als Geschenk von meinem Man bekommen. Ich danke ihm fürs das Geschenk, aber gefällt mir nicht.
Der Armband ist sehr sehr leicht und fragile.
Kostet viel weniger als 153,-
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen