5.0 von 5 Sternen Super Gerät - Preis / Leistung ist Top !!
Ich bin von diesem Gerät absolut begeistert ! Es ist sehr handlich
zum " Ecken und Treppenpusten ", und hat ordentlich Feuer unterm
Hintern ! Selbst kleine Äste und Steinchen , sowie nasses Laub fegt
er problemlos weg . Würde ich jederzeit sofort wieder kaufen !!!!!
Veröffentlicht am 26. Oktober 2009 von Dieter Meyer

3.0 von 5 Sternen Güde 94047 Laubsauger GBLS 2500 (Gekauft am 11/10/2011)
Vor 17 Monaten von fisch veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›

5.0 von 5 Sternen Super Gerät - Preis / Leistung ist Top !!, 26. Oktober 2009
Ich bin von diesem Gerät absolut begeistert ! Es ist sehr handlich
zum " Ecken und Treppenpusten ", und hat ordentlich Feuer unterm
Hintern ! Selbst kleine Äste und Steinchen , sowie nasses Laub fegt
er problemlos weg . Würde ich jederzeit sofort wieder kaufen !!!!!

5.0 von 5 Sternen Funktioniert 1000%!, 21. Juli 2009
Rezension bezieht sich auf: Güde 94047 Laubsauger GBLS 2500 (Werkzeug)
Dieses Gerät ist jeden Cent wert! Ganz egal, ob man Heckenschnitt, Laub oder die letzten Pappbecher vom Sommerfest beseitigen will, das Gerät schafft im Nu Ordnung.
Dieser "Luftbesen reinigt einfach und schnell Grünflachen und Pflaster ohne Beschädigungen, wie sie z. B. im Gras beim Laub harken auftreten können. Selbst die Schnittreste meiner Lebensbaumhecke lassen sich schnell und einfach wegsaugen, ohne das man sich den Rücken krumm machen muss. Also kann ich nur sagen KAUFEN!

5.0 von 5 Sternen Was andere versprechen, hier wirds gehalten., 25. Oktober 2011
Bodo Pieper (Ennest) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Güde 94047 Laubsauger GBLS 2500 (Werkzeug)
Ich habe den Laubsauger , heute erhalten, und sofort in Gebrauch genommen. Wir können nur das bestätigen was in den anderen Rezensionen geschrieben wurde. Für einfache Verhätnisse bis 2500 qm, bestens geeignet.

5.0 von 5 Sternen Kräftiger Sauger, 11. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: Güde 94047 Laubsauger GBLS 2500 (Werkzeug)
Bisher hatte ich einen Sauger aus dem Diskont um € 45,--. Da mir der auf die Dauer zu mühsam und Staubig war, habe ich mich zu einem Neukauf entschlossen. Ich kann die positiven Wertungen nur bestätigen. Liegt gut in der Hand, saugt kräftig, und bläst wie ein Tornado. Der Staub wird am Ende des Beutels aqusgeblasen, sodass man so gut es geht von der Staubwolke verschont bleibt. Einziger Nachteil: Ziemlich laut auf vollen Touren. Er saugt aber auch im Normalbetrieb gut.

5.0 von 5 Sternen Frühlingsputz, 10. April 2013
Rezension bezieht sich auf: Güde 94047 Laubsauger GBLS 2500 (Werkzeug)
Der erste Probelauf wahr sehr gut , das Gerät ist sehr handlich und das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung !

5.0 von 5 Sternen Toll!!!, 27. Oktober 2012
Rezension bezieht sich auf: Güde 94047 Laubsauger GBLS 2500 (Werkzeug)
So ein tolles Ding! Mein Mann ist total begeistert! Hatten uns über Stiftung Warentset schlau gemacht. Da waren 2 noch besser und teurer. Also haben wir dann diesen bestellt. Der saugt so toll!!! Mein Mann ist in 20 Minuten mit einer Einfahrt von 300 m2 fertig und bei uns liegt nicht gerade wenig!

3.0 von 5 Sternen Güde 94047 Laubsauger GBLS 2500 (Gekauft am 11/10/2011), 12. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Güde 94047 Laubsauger GBLS 2500 (Werkzeug)
Der Laubsauger von Güde hat positive wie negative Eigenschaften. Zu den pasitiven zählt er ist noch angenem leise, bläst ordentlich vom Gewicht ist er noch ganz gut zu händeln. Und jetzt das negative. Beim zusammenbau mußte erst der Herstellungsbedingte Grad an den Plastikteilen entfernt werden sonst wäre der zusammenbau nicht möglich. Die Plastikrohre könnten länger sein um besser das Laub aufnehmen zu können und beim blasen einen besseren Winkel zu bekommen. Die Pumpe für die Spritförderung sitzt ungünstig sodas man nur schwer rankommt. Das Startverhalten ist dann aber in Ordnung.Es lassen sich nur kleine Blätter häckseln wie Birke, Wallnußbaumblätter gehen garnicht. Alles in allem lässt sich sagen das das für den Preis und das gelegentliche arbeiten mit diesem Gerät in Ordnung geht.

4.0 von 5 Sternen Laubsauger, 4. Dezember 2010
Rezension bezieht sich auf: Güde 94047 Laubsauger GBLS 2500 (Werkzeug)
Dieser Laubsauger hält was er verspricht.
Ausgepackt, betankt und zweimal den Starter gezogen, schon lief das Gerät.
Die Saugleistung ist ok, lediglich die Demontage des Blasrohres gestalltete sich als etwas schwierig.
Allea in allem ist dieses gerät sein Geld wert.

4.0 von 5 Sternen Gutes Gerät, mit geringen Schwächen, 12. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: Güde 94047 Laubsauger GBLS 2500 (Werkzeug)
Habe das Gerät nun über mehrere Stunden getestet. Der Zusammenbau verlief zügig. Alle Teile passten gut zusammen (entgegen einer anderen Aussage in den Rezessionen). Die Bedienungsanleitung wirkt etwas lieblos. Das Betanken ist einfach zu erledigen. Die kleine Pumpe, um den Sprit beim Kaltstart oder nach Neubetankung anzupumpen, sitzt versteckt, aber ist trotzdem gut mit dem Finger erreichbar. Warum der Ein/Ausschalter nur ein winziger Hebel ist, bleibt das Geheimnis des Herstellers. Nicht erschrecken sollte man, dass das Gerät bei erstmaligem Gebrauch qualmt und etwas verschmort riecht. Da verbrennen scheinbar nur anhaftende Produktionsrückstände und das Plastikgehäuse über dem Auspuff dünstet etwas aus. Das ist dann aber auch schnell vorbei. Der Auspuff ist ungünstig angebracht. An der rechten Hand wurde es beim Arbeiten schon recht heiß. Ich habe viele Meter Kiesweg (35 bis 50 mm-Kies) gesaugt. Nicht ein einziges Kieselsteinchen wurde angesaugt oder hat gar das Gehäuse durchschlagen. Blätter und Sand wurden recht gut eingesaugt. Trotz kräftigem rumrühren im Kies zeigte auch das Rohr keine Abnutzungserscheinungen. Wäre es 20 cm Länger, würde die Arbeitshaltung bei durchschnittlicher Körpergröße deutlich entspannter sein. Der Klettverschluss hielt Bombenfest. Wenn der richtig geschlossen ist, kann er nach meinem Erachten nie von alleine aufgehen. Allerdings staubt es dort beim Saugen nicht unwesentlich raus. Ein Mund-Naseschutz sollte, wie in der Bedienungsanleitung empfohlen, wirklich getragen werden.

Lediglich der Fangsack macht etwas Sorgen. Woher auch immer das kleine Loch (Dreiangel - 1,5 cm) kam, nach zwei Stunden war es da. Zum Glück im unteren Bereich, der nicht zum eigentlichen Auffang dient, daher kein Problem. Die Naht am Ansatz verabschiedete sich nach zwei Stunden und muss nun per Hand nachgenäht werden.

Fazit: Ein gutes Gerät, was zumindest für den Preis absolut empfehlenswert ist. Würde der Hersteller die geringen Mängel noch abstellen, würde das Gerät vermutlich Testsieger werden.

4.0 von 5 Sternen der kann was, 19. März 2013
Rezension bezieht sich auf: Güde 94047 Laubsauger GBLS 2500 (Werkzeug)
sehr kraftvoller Sauger und Bläser. Nicht zu vergleichen mit seinen elektrischen Brüdern. Das ist ein echtes Männerwerkzeug. Der Umbau von Saugen auf Blasen ist schnell gemacht und ist nicht kompliziert.
Einzig der Fangsack ist unhandlich und nicht optimal positioniert. Die Geometrie zwingt einem schon eine etwas eigenartige Armhaltung auf. Geht aber wenn man nicht gerade 2 Stunden damit im Saugmodus unterwegs ist.
der Spritverbrauch geht in Ordnung.
Leider hat mir ein eingesaugter Stein das Gehäuse durchschlagen. Konnte ich zwar mit einem Alu Tape reparieren dennoch würde ich mir hier etwas stabileres Material wünschen.
Ich würde das Modell wieder kaufen

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›

Güde 94047 Laubsauger GBLS 2500