Super Artikel! durch die Hohe Kante ist kein austreten des Urins Möglich bin super begeistert!,
Rezension bezieht sich auf: Trixie 40132 Katzentoilette Bill 1 S mit Haube, 40 × 42 × 50 cm, schwarz/creme (Misc.)
Das Unterteil hat einen extra hohen Rand, der ein Austreten von Streu und Urin verhindert. dieses ist wirklich so mein kleiner Kampftiger ist hell auf begeistert! und durch die Fehlende Klappe am eingang kommt die Katze auch wesentlich besser aufs Katzenklo! Auch die Verbindung zwischen unter und Oberteil ist super gelöst es kommt kein Tropfen urin Raus alles bleibt da wo es hin soll!Fazit: Super günstige und Effectives Katzenklo! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Tolle Katzentoilette zu einem super Preis!!!,
Lange habe ich nach einer Katzentoilette gesucht, die folgende Eigenschaften besitzt:- groß - stabil - keine Katzenklappe - hoher Rand - 2-teilig - mit Tragegriff - ansehnlich - leicht zu reinigen - günstig Außerdem hat die Katzentoilette noch 4 Anti-Rutsch-Noppen in süßer Katzenpfötchenoptik. Meine Vorstellung des perfekten Katzenklos!!! Wirklich zu empfehlen!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
SUPER... das finden glaube auch unsere Katzen :-),
Toilette wurde super schnell geliefert und erfüllt super den Sinn und Zweck :-)Ich kann zwar nicht soviel dazu sagen (weil ich sie ja nicht benutze) aber es läuft nichts daneben und unser großer alter Kater hat richtig viel Platz drin. Toilette wurde sofort von unseren Tigern angenommen und ich möchte sie auch nicht mehr missen!!! GERNE WIEDER!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Katzeklo - Katzeklo - macht jede Katze froh,
Kater hat sich sofort mit seiner neuen Toilette angefreundet. Hoher Rand = weniger Streu vor und neben der Toilette. Kann ich nur weiter empfehlen.
Katzenglücklich,
Rezension bezieht sich auf: Trixie 40133 Katzentoilette Bill 1 S mit Haube, 40 × 42 × 50 cm, bordeaux/creme (Misc.)
Meine Katzen sind glücklich. Das Klo ist schön hoch und mein 5-Kilo Monster hat trotzdem Platz. Etwas Streu landet schonmal davor, aber das ist okay.Einziger Minuspunkt: Den Eingang mußten wir abschleifen, da dieser sehr scharfkantig war. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
TOP für den Preis!,
Von rudijul24 (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
5 Sterne für eine sehr günstige Katzentoilette, die sehr gut verarbeitet und sehr praktisch ist. Besonders der hohe Rand des Unterteils sorgt für mehr Sauberkeit. Da die Toilette bei uns immer an derselben Stelle steht, habe ich die schwarzen Halteclips entfernt (geht ganz leicht!). So lässt sich die Haube zur Reinigung leichter abnehmen und kann sich nicht versehentlich am Unterteil festhaken. Zum Transport können die Clips jederzeit wieder befestigt werden. Empfehlung!
Trixie Katzentoilette,
Schöne große Katzentoilette, passt sogar unser großer Kater rein und kann sich noch darin drehen.
TRIXIE 40132 Katztentoilette,
Das Preis Leistungsverhältnis ist top. Die Toilette ist groß,läst sich gut säubern und gefüllten.Kann ich nur weiterempfehlen.Würde sie wieder Kauf.
Das Örtchen für die Mieze,
Von Conny (Dresden) - Alle meine Rezensionen ansehen
Also für diesen Preis bin ich absolut begeistert von dem Katzenklo! Unsere Kleine hat es ohne Probleme angenommen und kann durch den Höhlencharakter ungestört ihre Geschäfte verrichten. Durch die hohen Kanten fliegt kein Katzenstreu heraus, wenn sie scharrt.Wir haben den Tipp, die Schnallen an der Seite wegzulassen berücksichtigt, wodurch das Reinigen ganz fix von statten gehen kann. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
empfehlenswert,
Meine Katzen haben es sofort benutzt. Eine preisgünstige Katzentoilette die wirklich was taugt und auch noch gut aussieht. Was will man mehr. Miauz
Gewöhnlich versandfertig in 3 bis 4 Tagen. | ||