Amazon.de: Kundenrezensionen: We Are in There You Are Out Here

5.0 von 5 Sternen globe-punk.de // CD Rezension, 19. September 2007
Musik aus Schweden ist uns allen wohl gut bekannt...
Aber Dänemark? Die Olsen Brothers fallen mir da mal ein, die für Land den Grand Prix gewannen. Aber nun kommt wieder was
und es wird groß werden glaub ich. DÚNÉ heißt der neuste Export aus unsrem Nachbarland. Scheibe is noch nicht auf dem Markt,
aber durch meine Radiotätigkeit habe ich sie schon (Bevor es wieder zu Protesten kommt!)
Die Dänen bieten euch 12 Songs gemixt aus Indie garniert mit elektronischen Einflüssen.
Ich habe nichtmal ein Anspieltipp für euch. "Bloodlines" vielleicht für die härteren Rocker, "Robot Beat" für
die mehr elektronisch angehauchte Ecke. Aber ob "80 Years", "John Wayne vs. Mary Chain", "The Last Dinosaur in Congo"
oder die anderen Songs halten die Qualität und zaubern ein grandioses Debut der Jungspunde. Also lasst euch nicht über die
amüsanten Songtitel zu einem Uteil á la "ein wenig verrückt" hinreissen.
Verrückt genial trifft es besser! Bin begeistert!

P.S.: Hier doch ein Anspieltipp: "Why Discipline controls"...oder doch "Repeat it"?...ahhhh....es gibt keinen. Verdammt!!

5.0 von 5 Sternen Gute Musik kommt aus Skandinavien..., 5. September 2007
Aufgepasst und hingehört: hier ist was ganz Neues im Anmarsch, das Aufmerksamkeit verdient!
In Dänemark ist die 7-köpfige Band Dúné bereits erfolgreich, das Album Top 10 gechartet, die Band jedes Wochenende live zu sehen.
Hierzulande stolpert man nun auch immer öfter über den Namen Dúné. Als Support stahlen sie Fall Out Boy dieses Jahr bereits die Show, im Oktober spielen sie ihre eigene feine Clubtour. Wer die Möglichkeit hat, unbedingt hingehen! Lohnt sich!!! Die Dänen bestechen durch ihren ganz eigenen Sound (das WOM Journal vergleicht die Band mit Bloc Party) und eine grandiose Live Performance!!!

5.0 von 5 Sternen einfach nur "dejligt", 11. Oktober 2009
Ein super Album der Dänen aus Skive. Mitreißende Beats, super rythmus, ein in allen DIngen Gelungenes Album!
DA hat man einfach Lust auf "mehr"!

4.0 von 5 Sternen Verständlicher Hype, 20. März 2008
Vor kurzem hatte ich das Glück diese Band Live zu sehen... und es war ein wirklich gutes Konzert! Doch dies sollte meine Rezi nicht beeinflussen!

Das Album, welches warum auch immer als "Special Edition" angepreist wird, ist im großen und ganzen sehr gut gelungen. Die Single-Auskopplungen "Bloodlines" "Dry Lips" und "80 Years" sind die stärksten Lieder auf dieser Platten! die restlichen Lieder können da leider nicht mithalten (obwohl sie mir Live gefallen haben, verdammt doch Beeinflussung :-P)

Eine perfekte Mixtur aus verzweifeltem Gesang, Elektro und ein wenig Rock! Persönlich vermiss ich ein wenig die Gitarre und ein paar schöne Riffs!

Also los: ab aufs Konzert!

5.0 von 5 Sternen Super Debut Album!, 26. September 2007
Die junge Band Dúné hat mich mit ihrem Debutalbum sehr begeistert! Energiegeladene Titel lassen bei mir auch zu Hause das Livefeeling aufkommen. Leider war die Band bisher in Deutschland meist nur bei Showcases zu erleben, kommt jetzt ab Oktober aber zum Glück auf Tour durch Deutschland. Die erste Single "Bloolines", vor allem aber die zweite Single "Dry Lips", die am 28.09. in den Handel kommt, stechen aus dem Album hervor und sind sehr "hitverdächtig".
Musikalisch vereinen sie Elemente von Britrock, Punkrock, Pop der 80er, aber auch elektronischen Synthie-Sounds zusammen zu ihrem neuen, eigenen Indielectrock-Style.
Ich kann das Album der jungen Dänen nur empfehlen! Für mich der Geheimtip des Jahres!

5.0 von 5 Sternen Einfach genial!, 6. November 2007
Also diese Gruppe ist ein kleiner Insider!
Die Stimme des Sängers ist einfach der Hammer.
Einfach das Lied "Dry Lips" anhören und jeder verliebt sich in diese CD!
Also Kaufen Kaufen wirklich genial!

We Are in There You Are Out Here
We Are in There You Are Out Here von Dune (Audio CD - 2007)