Kundenrezensionen


38 Rezensionen
5 Sterne:
 (28)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


17 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolle flöte
diese flöte hat die schule meiner tochter bestellt und ich habe hier zwei weitere bestellt. sie ist sehr leicht zu reinigen und hat einen tollen klang.kann diese flöte ohne bedenken weiter empfehlen
Veröffentlicht am 15. Januar 2010 von Verena

versus
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen super Preis, aber nicht vergleichbar mit einer Holzblockflöte
Ich spiele nun schon seit knapp 30 Jahren auf einer Holzblockflöte. Nun möchte ich meiner kleinen Tochter das Spielen beibringen. Deswegen haben wir uns vorerst für eine günstige Kunststoffblockflöte entschieden. Auch aufgrund der positiven Kundenrezensionen. Ich finde aber, dass die Töne sich nicht so gut wie auf einer Holzblockflöte...
Vor 8 Monaten von Farlander veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

17 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolle flöte, 15. Januar 2010
Rezension bezieht sich auf: Yamaha YRS 24B Blockflöte Sopran barocke Griffweise weiß (Elektronik)
diese flöte hat die schule meiner tochter bestellt und ich habe hier zwei weitere bestellt. sie ist sehr leicht zu reinigen und hat einen tollen klang.kann diese flöte ohne bedenken weiter empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Einsteigerflöte, 22. Juni 2010
Rezension bezieht sich auf: Yamaha YRS 24B Blockflöte Sopran barocke Griffweise weiß (Elektronik)
Sehr gute Einsteigerflöte für Kinder - wurde uns von der Musiklehrerin empfohlen - ist leicht zu handhaben und leicht im Gewicht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse! Sehr zu empfehlen!, 13. Mai 2012
Rezension bezieht sich auf: Yamaha YRS 24B Blockflöte Sopran barocke Griffweise weiß (Elektronik)
Mein Kind hat diese Flöte geschenkt bekommen - für eine Plastikflöte absolut super Ton und sehr einfach zu spielen! Ich bestelle jetzt ein Exemplar für meine andere Tochter, weil ich beim Spielen selber bei dem Yamaha festgestellt habe, wie viel schöner der Klang ist und wieviel leichter das Spielen geht. Bin aber für den Hinweis wg. Deutsch vs. Barock in einem anderen Review sehr dankbar! Ich wusste auch nicht, dass es die zwei leicht abweichende Systeme gibt. Jetzt muss ich mich erstmal erkündigen, welche Flöten man in deutschen Schulen nutzt... aus England kommend haben wir Barockflöten - ich nehme an, dass hier auf 'deutsch' gemacht wird!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen super Preis, aber nicht vergleichbar mit einer Holzblockflöte, 4. Januar 2014
Rezension bezieht sich auf: Yamaha YRS 24B Blockflöte Sopran barocke Griffweise weiß (Elektronik)
Ich spiele nun schon seit knapp 30 Jahren auf einer Holzblockflöte. Nun möchte ich meiner kleinen Tochter das Spielen beibringen. Deswegen haben wir uns vorerst für eine günstige Kunststoffblockflöte entschieden. Auch aufgrund der positiven Kundenrezensionen. Ich finde aber, dass die Töne sich nicht so gut wie auf einer Holzblockflöte anhören. Sie hören sich sehr dumpf an und haben nicht so einen schönen Klang. Ansonsten finde ich die Qualität der Flöte gut. Ich würde sie auf jeden Fall wieder kaufen. Gerade für Flötenanfänger ist sie gut geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gute Qualität, 16. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Yamaha YRS 24B Blockflöte Sopran barocke Griffweise weiß (Elektronik)
Für die Schule und zu Hause ein perfektes Einsteiger Instrument. Alle paar Wochen in der Spülmaschine ausspülen und selbst die Erkältungsbazillen haben im Winter keine Chance.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein wunder schönes Instrument, 10. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Yamaha YRS 24B Blockflöte Sopran barocke Griffweise weiß (Elektronik)
Die Flöte hat einen tollen klang und ist einfach zu lernen. Meine Tochter hate es mach einer Woche im griff.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr gutes Einsteigerinstrument, 21. März 2014
Von 
U. Kubeler (Mecklenburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Yamaha YRS 24B Blockflöte Sopran barocke Griffweise weiß (Elektronik)
Absolut praxistaugliche und -erprobte Blockflöte, ideal für Schüler und den Einstieg. Kann am Mundstück nicht "zerkaut" werden, kann nach dem Spielen einfach durchgespült werden, und hat einen sehr sauberen (!) und relativ klaren Klang. Gerade für kleinere Kinder ist die Dreifachteilung praktisch - so kommt auch ein kleiner Kleiner Finger am untersten Loch an. Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut top. Noch dazu gibt es die Flöte in vielen Farben. Wir haben sie auch in pink - klingt genauso gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Stimmung nicht auf den Punkt aber insgesamt OK, 19. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Yamaha YRS 24B Blockflöte Sopran barocke Griffweise weiß (Elektronik)
Die Stimmung ist nicht perfekt aber für die erste Begegnung mit dem Flötenspiel ist das Instrument total OK. Die Griffweise ist beim Kauf besser zu bedenken. Da kann je nach Lehrer barock oder deutsch schon günstiger oder weniger günstig sein... Praktisch ist, dass das Material gegen Spucke unempfindlich ist. Für weiterführendes Flötenspiel werden wir in ein besseres Echtholzinstrument investieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr leicht und absolut robust, 9. August 2013
Von 
H. Ertner "Fauchi Drachenzack" (Fauchi Drachenzack) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Yamaha YRS 24B Blockflöte Sopran barocke Griffweise weiß (Elektronik)
Sehr schöne, leichte und absolut robuste Flöte. Gerade für Anfänger ist diese Flöte wirklich zu empfehlen. Sie hält viel aus und ist sehr gut zu pflegen. Einfach mit warmem Wasser ab und zu abspülen und trocknen lassen. Die Flöte ist auch für kleine Hände gut geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Produkt, 12. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Yamaha YRS 24B Blockflöte Sopran barocke Griffweise weiß (Elektronik)
Haben die Flöte für unsere Tochter gekauft. Sie ist sehr hochwertig verarbeitet und macht einen sehr sehr guten Eindruck. Mehr kann man eigentlich nicht verlangen. Würde die Flöte jederzeit wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen