5.0 von 5 Sternen Eines der schönsten Parfüms der Welt !!!
Veröffentlicht am 8. Mai 2011 von Rumpelstilzchen

3.0 von 5 Sternen Wird nicht mein Lieblingsparfum, für Liebhaber!
Also bestelt habe ich auf Grund der super Produktrezensionen und weil der preis mir zugesagt hat.

Der Duft entwickelt sich mit der Zeit ganz gut, Im Großen und Ganzen ist er mir zu "alt" Würde ihn eher einer älteren Frau Schenken oder empfehlen. Er ist zwar orientalisch und feminin, aber da fehlt etwas fruchtig-süßes, was den...
Vor 2 Monaten von Eva Melinski veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›

5.0 von 5 Sternen Eines der schönsten Parfüms der Welt !!!, 8. Mai 2011
Rumpelstilzchen - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)
Dieses Traum-Parfüm wird man niemals vergessen wenn man es einmal geschnuppert hat. Unglaublich warm und samtig, erotisch und orientalisch, sinnlich und schwer. Ich habe mich oft gefragt wer wohl diesen Traum komponiert hat. Ich finde es eines der schönsten Parfüms der Welt und kann Joop dafür nur gratulieren. Unglaublich warm und sinnlich entwickelt sich der Duft über 24 Stunden - es ist also extrem langanhaltend. An der Kleidung riecht man es noch nach mehreren Tagen. Schöner und vollkommener kann ein Parfüm nicht sein. Wenn es ginge, ich würde 7 Sterne geben.

5.0 von 5 Sternen Nie vergesslicher Duft!, 28. Juli 2011
Dieser Duft - Ein Traum! Das Parfüm ist zu jeder Zeit und an jedem Ort verwendbar! Schade das diese Flasche nur so klein ist! Ich persönlich finde das dies nicht nur für Frauen gut geeignet ist, sondern auch für Männer wie mich! Klasse, ein Parfüm für jung und alt und dann noch für Beide Geschlechter herzustellen! Wenn man diesen Duft benennen könnte, würde ich ihn "Ein Duft zum verlieben" nennen. Für mich klare 5 Sterne.

Mein Fazit:

Wer ein schönes Parfüm zum verlieben sucht, der liegt hier genau richtig!

Schulnote: sehr gut (1)

5.0 von 5 Sternen Super Duft für den Preis unschlagbar, 17. November 2010
Nehme diesen Duft schon seit Jahren für mich immer noch der beste und bei Amazon noch zu einem supergünstigen Preis schnelle Lieferung wie immer

5.0 von 5 Sternen Joop Le Bain, 8. April 2011
Rezension bezieht sich auf: Joop Le Bain femme/woman, Eau de Parfum, Vaporisateur/Spray, 75 ml (Badartikel)
Seit 1991 bin ich begeisterter Fan von diesem Duft. In den vielen Jahren wollte ich schon einige Male wechseln, mal was Neues ausprobieren. Stundenlanges Probieren in der Parfümerie... und gekauft ... Joop Le Bain. Ich komme halt nicht weg davon. Für mich gibt es keinen vergleichbaren Duft.

5.0 von 5 Sternen Wieso dieses Parfum das Bad heisst,, 7. Oktober 2012
ist mir schleierhaft. Es riecht viel mehr nach Urlaub, Genuss, und Entspannung. Vielleicht auch ein biesschen nach Omas leckeren Vanillekipferl. Insgesamt einfach sehr lecker und wohl.
Produkt wie Verkäufer sehr zu empfehlen! Blitzversand, super Verpackt, tolles Produkt und eine Geschenkbeilage (Lancome Gesichtsmaske) war auch dabei. Das hat mich sehr gefreut! Volle Kaufempfehlung!

5.0 von 5 Sternen Einfach unvergleichlich, 11. Oktober 2011
Nach langer Pause habe ich mir jetzt, nachdem ich eine Duftprobe bekommen habe, wieder JOOP "Le Bain" zugelegt.
Der Duft ist wunderbar und hängt noch lange wie ein Hauch in der Kleidung. Ich genieße ihn immer wieder.

5.0 von 5 Sternen Toller Duft!!!!!, 7. Oktober 2011
Also für alle die eher schwerere und pudrige Düfte bevorzugen kann ich diesen Duft nur empfehlen. Besonders jetzt wo die kalte Jahreszeit beginnt finde ich so Düfte einfach nur spitzen klasse. Wurde mir in der Originalverpackung und wie immer so wie ich es von Amazon gewohnt bin mehr als schnell zu geschickt...Daumen hoch

5.0 von 5 Sternen Ein tolles Parfum für Jung und Alt!, 19. Juli 2010
Ein angenehmer Duft mit Wiedererkennungswert für Jung und Alt! Ein würziger Duft, aber weder zu herb noch zu süßlich - tragbar bei allen Anlässen!

5.0 von 5 Sternen Toller Duft, 3. Dezember 2012
Was soll man sagen - ich liebe dieses Parfum!
Toller, angenehmer, langanhaltender Duft.
Benutze schon es nun schon seit Jahren.

4.0 von 5 Sternen wer wagt wird gut duften, 16. März 2012
Gewagt habe ich mir dieses Parfum nur wegen den guten Rezessionen zu bestellen. Da diese mich einfach überzeugt hatten bestellte ich es mir. (Ware habe ich woanders bestellt, da bei anderem Anbieter günstiger)

Als ich mir das Parfum das erste Mal dann auf den Arm gesprüht hatte, war ich mir nicht ganz sicher ob es wirklich zu mir passt. Am Anfang ist der Duft noch ziemlich intensiv, was ich sehr mag und wandelt sich nach einer Weile in einen angenehmen Hauch um der auch noch lange anhält. Ich bin ein Fan von orientalischen,holzigen, frischen, spritzigen und auch süßlichen Parfums. Joop kann hier mit dem orientalischen, frischen Geruch punkten. Wer also wie ich auch Lolita Lempicka oder Dsquared wood liebt, dem könnte auch das Joop LeBain gefallen. Ich bereue meinen Versuchskauf auf jedenfall nicht.

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›