Bin begeistert!,
Von Bob (Deisenhofen, Bayern) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Epson T0445 DURABrite Tintenpatronen Multipack (cyan, magenta, gelb, schwarz) (Bürobedarf & Schreibwaren)
Habe schon mehrere dieser Multipacks gekauft und kann nur vollste Zufriedenheit bestätigen. Die Originaltinte trocknet super auf fast jedem möglichen Bedruckstoff, gleichzeitig sind nach langem Stillstand keine verstopften Düsen zu beklagen. Es lohnt sich die paar Euro mehr für Epson-Tinte auszugeben, wobei dieses Pack sowieso ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis bietet.
Das Original - immer besser als die Billigalternativen,
Von Detman "elsenarea" (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
Kann mich meinen Vorrednern nur anschliessen, habe auch schon des öfteren so manchen Versuch mit Patronen von anderen Billigproduzenten gemacht.Nicht nur mit EPSON sondern auch mit Druckern anderer Hersteller.Jedesmal das selbe Ergebnis, läßt man den Drucker eine Weile ohne Druckjob stehen, trocknen die Tinten ein und man hat nur noch Streifen bzw. nichts mehr auf dem Papier.
Habe ich dagegen die Originalpatrone im Drucker läuft alles sauber.Letztendlich verschwendet man mehr Geld durch die Anschaffung der Billigprodukte, als durch die Verwendung von Originaltinte. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr zufrieden,
Ich hatte vor einiger Zeit mal nachgemachte Patronen für meinen Epson Stylus C64 genutzt und sehr große Probleme damit, manche Farben wurden einfach nicht gedruckt und Düsenreinigungen führten auch zu keinem Ergebnis. Ich bestellte mir dann die Original Epson Patronen, die bei Amazon sehr günstig sind :-), und als sie geliefert wurden, wechselte ich die Patronen und siehe da: Ab dem ersten Druck funktionierte mein Drucker wieder ohne probleme und machte die Ausdrucke wieder wie neu. Fazit: Ich werde bei den Originalpatronen bleiben, klar, sie sind etwas teurer als die nachgemachten, aber wenn die nachgemachten nicht drucken, nützen sie nichts und bei Epson bekomme ich die Qualität die ich für einen Ausdruck möchte. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ein gutes Angebot,
Nachdem ich bei meinen alten Drucker mir durch Noname-Patronen den gesamten Chipleser im Druckkopf zerstört habe, habe ich mir bei meinem jetzigen Drucker geschworen beim "original" zu bleiben. Bis jetzt hatte ich immer die Multipacks bei anderen Anbietern gekauft, aber das Angebot bei amazone.de war echt das günstigste für mich, zumal ich zusätzlich Porto und Verpackung gespart habe.
Original ist besser.,
Nachdem ich, aus Kostengründen, schon einiges ausprobiert habe, komme ich nun wieder zum Original zurück. Zuletzt Tinte von Pearl, die ich, obwohl noch 20% Inhalt, auch schon vorzeitig auswechseln musste, da die Ausdrucke blass wurden, und dann völlig an Farbe verloren. Dazu kommt, das einige Patronen Adapter benötigen. Ich drucke nicht sehr viel, daher kam es auch immer wieder zu eingetrocknete Düsen. Daher bleibe ich nun bei der original Tinte, mit der diese Probleme nie auftraten. Im Grunde ist diese nicht viel teurer, da ich noch gefüllte Patronen nicht vorzeitig wechseln und wegwerfen muss, oder Tinte beim Spülvorgang verliere, vom Ärger mal abgesehen.
KLEINE ORIGINAL VERPACKUNG,
die patronen befanden sich NICHT in der original verpackung u somit hatte ich auch keine angaben über das verfalls datum.
Ein echtes Original...,
Die Tintenpatronen sind einfach super. Es geht doch nichts über ein Originalstück. Das ist immer das Geld wert. Ich kaufe sie wieder...
Tintenpatronen,
diese Tintenpatronen findeich sehr gut, zumal jammert mein Drücker über die Echtheit der Patronen nicht mehr !Ich bin sehr zufrieden
Tinte,
Die Lieferung war termingerecht. Bei Bedarf würden wir bei entsprechend günstigem Preis wieder bei dem Anbieter kaufen.
Bisher alles o.k. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Druckertinte,
Ich habe auch schon sog. kompatible Druckerpatronen ausprobiert und hatte immer Ärger damit. Deshalb nehme ich nur noch Originalpatronen, und die bekomme ich bei Amazon am günstigsten.
Epson T0441 Tintenpatrone schwarz von EPSON
Gewöhnlich versandfertig in 3 bis 4 Tagen. | ||