wintersale15_finalsale Hier klicken mrp_family Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos Learn More UHD TVs Bauknecht TK EcoStar 8 A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen8
4,1 von 5 Sternen
5 Sterne
6
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
1
1 Stern
1
Preis:28,99 €+ 4,99 € Versandkosten
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 23. Juli 2014
Vorsicht, Deckel nicht fixierbar. Wir hatten die Kanne für Milchtransport im Fahrrad bestellt und ist leider nicht dafür geeignet. Nachdem ich die Kanne zum einweichen von Bohnen benutz habe, fing der Deckel am unteren Rand zu rosten an... jetzt wird sie doch entgültig zurück gesandt. Vielleicht mehr zur Dedo geeignet, da sie an sich schön anzusehen ist...
0Kommentar5 von 5 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Dezember 2014
Ich hab nach einer Milchkanne gesucht mit der man ( wie früher ) die Milch direkt beim Milchbauern holen kann . Dafür ist sie gut geeignet . Zum Transport per Fahrrad oder ähnlichem würde ich sie allerdings nicht empfehlen da der Deckel nicht dicht und auch nicht fixierbar ist . Da ich zum Milchbauern ( Nachbar ) nur ein paar Meter laufen muss stört das aber nicht . Sie ist leicht zu reinigen und kann auch problemlos in einem Kühlschrank stehen ,vorrausgesetzt man hat darin aussreichend Platz . LG Mario Kaden
0Kommentar3 von 3 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Januar 2014
Eine sehr gute Qualität und auch optisch genau das was man sich unter
einer "alten" Milchkanne vorstellt. Würde ich jederzeit zum Kauf empfehlen.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Februar 2013
Die Milchkanne ist sehr schön und handlich. Es gibt keine Beanstandungen! Würde sie immer wieder kaufen. Für alle die den Landhausstil mögen.
0Kommentar2 von 3 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. April 2014
Wunderschöne Milchkanne,sehr dekorativ,steht bei mir in der Küche,hat aber auch eine Funktion. Sie nimmt bei mir den Biomüll
auf,Lieferung usw. klappte alles super.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. August 2013
Schöne nostalgische Kanne, die man auch gut reinigen kann, gerade weil wir damit Milch vom Bauern holen. Mit dem Deckel muss man etwas aufpassen aber sonst prima.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juni 2013
Hallo,

Steht als Deko in der Küche - fällt allen Gästen auf und weckt Erinnerungen, als die Milch noch mit der Kanne geholt wurde.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Mai 2014
Zurück wegen 2L Kapazität. Schade, es sieht gut aus. Ich habe eine Transportkanne 3 L von WAS bestellt und erhalten.
0Kommentar0 von 4 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen