Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren calendarGirl Prime Photos Erste Wahl Learn More madamet designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego NYNY

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen103
4,8 von 5 Sternen
Format: Audio CD|Ändern
Preis:4,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 5. April 2014
Tolle CD mit klasse Songs. Auch die weiteren CDs von Helene Fischer kann ich nur empfehlen. Sie ist definitiv eine tolle Künstlerin
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Februar 2015
Eine schöne Frau, schöne Lieder, schöne Texte - kann ich nur jedem wärmstens empfehlen. Ich hör mir die CD immer wieder gerne an.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Januar 2016
Es war alles super. War alles zu meiner Zufriedenheit, schnell, günstig. Immer wieder gerne. Macht weiter so. Einen schönen Tag.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Dezember 2014
Diese Art Musik ist sicher nicht jedermanns Sache. Wer aber solche Schlager mag, der ist sicher voll zufrieden. Mir gefällt es.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2013
Immer wieder hörenswert. Auch wenn schon etwas ältere Lieder, so lohnt sich doch das Anhören. Kann ich es nur empfehlen.Klasse
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. März 2016
Meine Freundin ist ein großer Helene Fischer-Fan, und darum habe ich ihr einfach so mal diese diese wunderschöne CD gekauft.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. März 2015
Ich liebe Helene Fischer! Ich habe alle Alben und bin seit Jahren riesengroßer Fan. Auf weitere viele Jahre liebe Helene!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juni 2015
Alle Lieder sind sehr schön, wie immer die Texte voll aus dem Leben, immer passend. Schöne Musik! Tolle Frau, weiter so!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Oktober 2014
Super tolle Musik!! :-)
Tolle Sängerin !!! :-)
Gute Qualität der CD !! :-)
Immer wieder gerne zu hören !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Oktober 2013
Toller CD die super schnell und ordentlich bei mir ankam. Was soll man denn für eine CD noch schreiben????
Schöööh.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

6,66 €
6,66 €
4,99 €
12,49 €