Kundenrezensionen


27 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (6)
1 Sterne:
 (11)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der beste Schirm den ich je hatte
Ich kann mich überhaupt nicht anschließen. Das ist der beste Schirm den ich je hatte - und ich hatte viele...

Der hält bombenfest am Kinderwagen, wackelt nicht und man kann ihn supergut verstellen. Würde ich jederzeit wieder kaufen!
Veröffentlicht am 5. Juni 2009 von K. Kramer

versus
14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen War sofort kaputt!
Diesen Schirm würde ich nicht noch einmal kaufen. Halterung sehr schlecht.
Schirm läßt sich schwer verstellen, und das Gewinde hat keinen richtigen halt!
Veröffentlicht am 3. Juni 2008 von TMB77


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen War sofort kaputt!, 3. Juni 2008
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: reer 72144.5 - Sonnenschirm de Luxe mit UV-Schutz, schwarz (Babyartikel)
Diesen Schirm würde ich nicht noch einmal kaufen. Halterung sehr schlecht.
Schirm läßt sich schwer verstellen, und das Gewinde hat keinen richtigen halt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen äußerst schlechte qualität, 12. Juni 2008
Von 
Rezension bezieht sich auf: reer 72144.5 - Sonnenschirm de Luxe mit UV-Schutz, schwarz (Babyartikel)
ich kann der vorherigen kritik nur voll und ganz zustimmen!!! dieser schirm lässt sich ganz schlecht befestigen, fast gar nicht verstellen, und er hält die einmal eingestellte position auch überhaupt nicht, sondern verrutscht und verbiegt sich laufend!!! der kauf war eine totale fehlinvestition!
ich würde diesen sonnenschirm auf keinen fall weiterempfehlen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen nicht gut, 25. April 2010
Rezension bezieht sich auf: reer 72144.5 - Sonnenschirm de Luxe mit UV-Schutz, schwarz (Babyartikel)
Dieser Schirm nervt mich total. Staendig bewegt der sich und rutscht davon. Also nicht die Montage sondern an dem Ding an dem der Schirm befestigt ist, das dann an den Kinderwagen kommt. Echt nervig. Garnicht gut. Muss mir einen neuen kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Unbrauchbar-, 25. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: reer 72144.5 - Sonnenschirm de Luxe mit UV-Schutz, schwarz (Babyartikel)
Der Schrim ist untauglich. Die Halterung ist aus wackligen Plastik und verruscht sofort, wird der Schim bewegt.
- oder wenn das Kleinkind es wagt, danach zu greifen.
Darüber hinaus sind die Gelenke so steif, dass man ihn nur schlecht einstellen/ biegen kann.
Ich muss zugeben, bei so einem Preis kann man auch nichts erwarten. Müll, Daumen nach unten !
Die Rückgabe gestaltet sich auch als schwieriger, denn nun muss ich nach meinem Rückgabewunsch über Amazon,
erst mal die Anwort des Verkäufers abwarten.... Zeitverschwendung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der beste Schirm den ich je hatte, 5. Juni 2009
Von 
Rezension bezieht sich auf: reer 72144.5 - Sonnenschirm de Luxe mit UV-Schutz, schwarz (Babyartikel)
Ich kann mich überhaupt nicht anschließen. Das ist der beste Schirm den ich je hatte - und ich hatte viele...

Der hält bombenfest am Kinderwagen, wackelt nicht und man kann ihn supergut verstellen. Würde ich jederzeit wieder kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen leider schnell kaputt, 27. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: reer 72144.5 - Sonnenschirm de Luxe mit UV-Schutz, schwarz (Babyartikel)
Der Schrim ist einer der wenigen mit UV-Schutz. Der Schrim ist Regenabweisend und auch obtisch ganz in Ordnung. Dennoch hat der Schirm schnell an den Nieten die kleine Steckschrauben verloren. Somit war der Schirm schon nach einem halben Jahr nicht mehr zu gebrauchen.
Die Qualität entspricht dem Preis!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen absouluter schrott gibt bisle mehr aus und kauft was gescheites, 3. September 2011
Rezension bezieht sich auf: reer 72144.5 - Sonnenschirm de Luxe mit UV-Schutz, schwarz (Babyartikel)
nur schrott sonnenschirm ging schon 3 mal kaputt leute gibz bisle mehr geld aus und kauft was anständigess dann habt ihr mehr davon
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Sonnenschutz ok, Handhabung leider nicht, 1. Juli 2011
Rezension bezieht sich auf: reer 72144.5 - Sonnenschirm de Luxe mit UV-Schutz, schwarz (Babyartikel)
Ich habe den Sonnenschirm wegen des UV Schutzes gekauft - auch alles gut, aber passt schlecht an ovale Buggy-Rohre, lasst sich im Winkel nur durch Aufschrauben verstellen (sehr mühsam) und ist dann letztendlich auch recht schnell zerbrochen (die SChraubevorrichtung). Also etwas umständlich und nur zu empfehlen, wenn man ihn nicht oft verstellen muss / möchte
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ganz okay für den Preis, 23. Juni 2011
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: reer 72144.5 - Sonnenschirm de Luxe mit UV-Schutz, schwarz (Babyartikel)
Für den Preis ist der Schirm ganz okay. Gibt sicher bessere, aber er hält am Ovalgestänge sehr gut, lässt sich recht einfach verstellen. Bei unserem Kinderwagen (bebidoo v. knorr) ergibt sich allerdings das Problem, dass die Schirmstange etwas zu kurz ist, so dass der Schirm beim Öffnen am Verdeck ansteht. Muss dieses also zum Öffnen und Schließen immer zurückklappen. Ist aber kein Problem.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Sonnenschirm "DE LUXE" .... das ich nicht lache, 21. Juni 2011
Rezension bezieht sich auf: reer 72144.5 - Sonnenschirm de Luxe mit UV-Schutz, schwarz (Babyartikel)
Der Sonnenschirm ist defekt geliefert worden. Entweder sehr schlechte Qualität oder ein Materialfehler. Umtausch lohnt sich nicht da die Rücksendekosten annährend dem Warenwert entsprechen. Sehr ärgerliche Sache !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

reer 72144.5 - Sonnenschirm de Luxe mit UV-Schutz, schwarz
EUR 16,31
Gewöhnlich versandfertig in 3 bis 4 Tagen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen