Nicht wirklich empfehlenswert!, 27. Juli 2009
Rezension bezieht sich auf: reer 4904 - Eckenschutz für Glastische (Babyartikel)
Müssen mit doppelseitigem Klebeband befestigt werden und das hält nicht und sieht bei einem schönen Glastisch auch nicht wirklich gut aus!
Gute Idee aber leider nicht haltbar, 6. November 2009
Wir haben diese Ecken für den Glastisch gekauft, damit unsere Tochter sich daran nicht wehtut. Leider halten diese Ecken nicht wirklich. Es dauerte keine Minute und unsere Kleine hatte die Ecken wieder in der Hand. Die mitgelieferten Klebestreifen halten nicht wirklich. Man braucht nur leicht dran kommen oder der Zwerg geht dran und die Dinger sind ab. Schade.
Nicht gut !!!, 5. April 2011
Wir haben dies bestellt für unseren Sohn da er sich ja nun mal jetzt öffters hochzieht an sachen und sitzt etc. und damit er sich dann gerad dort im Wohnzimmer nicht an unserem Wohnzimmertisch stößt. !!! STOP !!! Die dinger sind schleeecht ... 1.Hält gar nicht 2.Selbst Babys bekomms ab 3.Sieht nich gut aus Da kann man auch nen stück papier drann kleben
Klasse Schutz, 25. Juni 2011
Hallo, diese Ecken sind wirklich super und schön flach und tragen nicht auf. Würde ich jederzeit wieder bestellen.
Klasse!!, 1. Februar 2012
Der Eckenschutz ist einfach zu montieren, entweder aufkleben oder ausflegen, saugt sich von alleine "fest". Wenn man ein Kind hat das die Finger vom Kantenschutz lässt, Gratulation!!! Ich habe hier einen kleinen Mann rum laufen der sie gerne abmacht und darauf rumkaut :( Ich habe schon alles probiert, auch festgeklebt aber der bekommt sie ab. Na egal Er ist nun in dem Alter indem man versteht das diese Kanten AUA! machen :) Aber empfehlen würde ich sie trotzdem :) ich mochte sie nicht missen, in der Zeit als hier noch gegen Tische gelaufen wurde :)