Seeeeehr praktisch!,
Von Wattwürmchen (Schleswig-Holstein) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Reer 2105 Milchpulver- Portionierer, 3-er Set (Babyartikel)
Ich bin ebenfalls begeistert. Ich hätte mir den Milchpulver-Portionierer schon viel eher anschaffen sollen, wirklich praktisch und schnell. Am besten finde ich, dass man die einzelnen "Elemente" mit einem Dreh zusammenbringt und diese nicht nur einfach aufeinander steckt. So hat man nicht das Gefühl, dass einem der Turm gleich auseinander fällt, wenn man ihn für Unterwegs in die Tasche steckt.
Ein äußerst nützliches Gimmick,
Von manjula1977 (Nümbrecht) - Alle meine Rezensionen ansehen
Ein kleiner Artikel, der aber das Leben unheimlich erleichtern kann. Er eignet sich nicht nur für unterwegs - wo durch die Verschraubung das Pulver wirklich sicher untergebracht ist - sondern insbesondere auch für die Nachtfläschchen, da Mama/Papa so nachts nicht mehr mit noch halbgeschlossenen Augen mit dem Abmessen des Milchpulvers rumhantieren muss.
Das Beste für die Mama/den Papa von heute,
Der Portionierer ist sehr praktisch. Er kann nicht nur für Unterwegs genutzt werden, sondern macht sich zu hause auch sehr gut. Man hat gleich die gewünschte Menge zur Hand und das Baby muss nicht so lange auf seine Milch warten.
Nett, aber...,
...in der Umsetzung leider nicht so toll.- Die einzelnen Kammern sind leider recht schnell zu klein für eine Portion. Für Babyhunger bis 6 Monate passt es aber gut. - Kann nicht in der Mikrowelle oder im Vapo gereinigt werden. Auch Abkochen ist nicht erlaubt. Nur in die Spülmaschine darf es. Finde ich nicht so toll bei Babysachen, vor allem, wenn sie eher für unterwegs gedacht sind, deshalb ein Stern Abzug. Im Grunde braucht man das Teil nicht. Das Pulver kann man für unterwegs schon vorab in die Flasche füllen und spart sich weiteres Rumgefummel. Wasser drauf und gut. Wenn man mehrere kleine Mahlzeiten unterwegs zubereiten muss, ist es ok. Fazit: Kann man kaufen, braucht man aber nicht wirklich. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Bester Milchpulverportionierer den ich kenne,
Das ist der beste Milchpulverportionierer den ich kenne. Er hält gut zusammen, auch beim Tranzport, dass Pulver lässt sich sehr gut auskippen, ohne stundenlanges Klopfen etc. Toll finde ich, dass man gleich 4 Portionen abfüllen kann, die anderen die ich kenne haben nur Platz für 3.Einziger Verbesserungsvorschlag wäre ein Boden, den man beim Tauschen der Töpfchen immer nach ganz untern schrauben kann, so bleiben alle Töpfchen immer sauber und mann muss sie nicht jeden Tag spülen. Aber wie gesagt, der Beste den ich kenne, kann ich nur weiter empfeheln. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super praktisch,
Sehr praktisch, entstresst das Unterwegssein ganz ungemein. Ich bekomme 6 oder auch 7 Löffel Pulver gut hinein, sogar in das obere , grüne Teil, das dafür wohl nicht gedacht ist.
?!,
An sich eine gute Idee, dachte ich zunächst- aber ich frage mich nun doch, wofür man dieses Teil braucht??Man kann das Milchpulver ja auch vorher in die Flasche füllen, dann ist es gleich abgemessen und muss nur noch mit Wasser aufgefüllt werden. Kein zusätzlicher Stress und vor allem nicht noch etwas, was abgewaschen werden muss, etc. Die Fläschchen für die Nacht können ebenfalls direkt vorbereitet werden: Milchpulver abmessen und in die Flasche(n) füllen, heisses Wasser in die Thermoskanne und das Ganze griffbereit am Bett positionieren; dann muss das Baby nicht warten und Mamas Ohren werden nicht überstrapaziert. Meiner Meinung nach nur ein praktisches Untensil, wenn man wirklich lange unterwegs ist und mehrere Mahlzeiten einplanen muss - ansonsten wird einer Erstlingsmama wie mir nur wieder suggeriert, dass man etwas "ganz unbedingt haben muss" was am Ende doch nur in der Schublade verschwindet. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
praktisch,
zum portionieren echt gut, kleckert nichts daneben dh. es bleibt auch um die flasche herrum alles sauber.für unterwegs gut geeignet. ich habe die erfahrung gemacht es ist für die spülmaschine nicht so gut geeignet wasser sammelt sich und habe das gefühl auch dreck, also lieber ausspülen und sterelesieren wer will. sonst echt klasse!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
praktisch füt unterwegs und zu Hause,
in den drei Döschen hat man immer schnell die richtige Menge Milchpulver zur Hand, wichtig, wenn das Baby Kohldampf hat! UNd mit dem Trichter ist das Einfüllen viel einfacher als mit dem Messlöffel der Milch, es geht weniger daneben. Ob zu Hause oder unterwegs, wir haben die Döschen immer in Gebrauch
Es gibt Dinge, die die Welt nicht braucht...,
vor allem auf dem Sektor Babyzubehör. :-)Dieser Milchpulverportierer gehört aber mit Sicherheit nicht in diese Kategorie. Wir sind viel mit dem Wohnmobil unterwegs und haben mittlerweile 4 Stück davon. Somit kann ich die Flaschennahrung für ein Wochenende bequem vorbereiten und mein kleiner Gierschlund bekommt sein Fläschchen immer sehr zügig wenn der große Hunger kommt. Wenn man darauf achtet, dass die einzelnen Behälter nach dem Spülen gut abgetrocknet werden, bleibt auch kein Milchpulver darin kleben. Jede Dose verfügt über einen eigenen Schraubdeckel. Die Behälter sind ausgesprochen dicht, es dringt keine Feuchtigkeit hinein und die Schraubverschlüsse halten auch zuverlässig. Der Portionierer ist spülmaschinengeeignet und alle Einzelteile sind miteinander kombinierbar, dadurch kann der Turm mit den einzenen Pulverdöschen auch beliebig erweitert werden. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |