Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dokumentation in bester Marc Boettcher Manier
Hervorragender Film über das Leben der hierzulande verkannten eigentlichen Jazz-Sängerin Gitte Haenning. Der Regisseur, Produzent und Gesamtkünstler Marc Boettcher hat hier wie auch schon in seinem Film über Bert Kaempfert wieder einmal das richtige Gespür für die perfekten Dokumente der Zeitgeschichte und er stellt die richtigen Fragen an...
Veröffentlicht am 11. Juni 2007 von Burt B.

versus
0 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Gitte Haenning "Ich will Alles" Die Gitte Haenning Story
Ich kann diese DVD leider nicht rezensieren, weil ich mich
bei der Bestellung vertan hatte.
ich wollte eine Audio-CD und keine Film-DVD.
Zurückgeschickt, Kaufpreis zurück, alles ok.
Vor 8 Monaten von Gerhard Becker veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dokumentation in bester Marc Boettcher Manier, 11. Juni 2007
Rezension bezieht sich auf: Gitte Haenning - Ich will Alles: Die Gitte Haenning Story (DVD)
Hervorragender Film über das Leben der hierzulande verkannten eigentlichen Jazz-Sängerin Gitte Haenning. Der Regisseur, Produzent und Gesamtkünstler Marc Boettcher hat hier wie auch schon in seinem Film über Bert Kaempfert wieder einmal das richtige Gespür für die perfekten Dokumente der Zeitgeschichte und er stellt die richtigen Fragen an Gitte und ihre Weggefährten. Daraus entsteht dieses sehr persönliche Portrait.

Sehr zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine kurzweilige Dokumentation, 1. März 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gitte Haenning - Ich will Alles: Die Gitte Haenning Story (DVD)
Ich mochte Gitte Haenning durchaus früher schon, aber auf Grund dieser Dokumentation bin ich auf die Vielseitigkeit dieser Künstlerin aufmerksam geworden. Die Betrachtung beginnt in ihren Kinderjahren, als sie mit ihrem Vater als singende Tochter durch Dänemark zog und beschreibt ihre werdende Karriere in Deutschland. Danach geht es in die 70er-Jahre, wobei neben ihren Schlagern auch immer wieder einige ihrer internationalen Jazznummern eingespielt werden. Die 80er waren sicher ihre erfolgreichsten Jahre hierzulande und später wurde es stiller um Gitte, bis sie, wieder mit Erfolg, mit Siw Malmquist und Wencke Myhre eine Dreiershow auf die Beine stellte. Die Dokumention enthält viele Auftritte der Dänin, Ausschnitte aus ihren Spielfilmen und, besonders wichtig, eine Betrachtung ihrer Karriere durch Gitte Haenning persönlich. Auch ihre Schwester oder ehemalige Partner kommen zu Wort und geben so auch einen kleinen privaten Einblick. "Ich will alles" ist eine zweistündige rundherum fantastische Dokumentation einer Frau, die zwar viel Erfolg hatte, damit aber nicht immer glücklich war.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super interessant und visuell chique, 22. Juli 2007
Rezension bezieht sich auf: Gitte Haenning - Ich will Alles: Die Gitte Haenning Story (DVD)
Nicht nur die detaillierte und akribisch recherchierte Geschichte von Gitte fesselt den Zuschauer...
Auch visuell sind die Wechsel zwischen aktueller Zeit und Vergangenheit geschickt angebracht.
Splitscreens erlauben dem Zuschauer gleichzeitig aus verschiedenen Kamerawinkeln am Geschehen teilzuhaben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gitte, 2. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gitte Haenning - Ich will Alles: Die Gitte Haenning Story (DVD)
vielen Dank für diese Musik, und dieses Video, Du hast uns viel gegeben, Musik war und ist dein Leben, Vielen lieben Dank dafür.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen danke gut, 17. Oktober 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gitte Haenning - Ich will Alles: Die Gitte Haenning Story (DVD)
es war in Geschenk und ist sehr gut angekommen. hätte gerne noch länger dauern können. trotzdem eine gute DVD empfehlenswert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gitte Haenning, 9. Dezember 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gitte Haenning - Ich will Alles: Die Gitte Haenning Story (DVD)
Interessante DVD über Gitte Haenning. Zeigt viele Einblicke über die beliebte Künstlerin. Ein muss für jeden Gitte Haenning - Fan.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Gitte Haenning "Ich will Alles" Die Gitte Haenning Story, 5. Januar 2014
Von 
Gerhard Becker (Duisburg, NRW Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gitte Haenning - Ich will Alles: Die Gitte Haenning Story (DVD)
Ich kann diese DVD leider nicht rezensieren, weil ich mich
bei der Bestellung vertan hatte.
ich wollte eine Audio-CD und keine Film-DVD.
Zurückgeschickt, Kaufpreis zurück, alles ok.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Gitte Haenning - Ich will Alles: Die Gitte Haenning Story
EUR 4,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen