völlig nutzlos,
Rezension bezieht sich auf: Reer Sonnenschirm 2 in 1 (Babyartikel)
Schwer anzubringen, unpraktisch und unstabil!!! War nach dreimaligem Gebrauch kaputt - drei Speichen sind gebrochen... leider nicht weiter zu empfehlen!
Schirm dreht sich, bis er kaputt ist,
Rezension bezieht sich auf: Reer Sonnenschirm 2 in 1 (Babyartikel)
Der Schirm hat sich oben immer gedreht und letztendlich ist er dort jetzt auch nach nicht mal einem halben Jahr Gebrauch gebrochen. Kann ich nicht weiterempfehlen.
Sehr anfällig!,
Rezension bezieht sich auf: Reer Sonnenschirm 2 in 1 (Babyartikel)
Der Schirm ist nicht sehr belastbar. Bei kleinsten Unebenheiten auf der Straße, klappt der Schirm zusammen, so dass unser Kind sich ziemlich erschrocken hat.
Naja...,
Von M. Radtke (Essen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Reer Sonnenschirm 2 in 1 (Babyartikel)
Die Artikelbeschreibung klang ja vielversprechend, aber der Schirm in "Live" hat mich nicht überzeugt. Obwohl angeblich für Oval- und Rundrohre, läßt er sich nicht gut montieren. Außerdem läßt sich der Schirm in der Halterung nur verstellen (drehen), wenn er noch nicht montiert ist. Die Feder ist so straff, das man den Schirm so gut wie gar nicht in die gewünschte Position biegen kann.Ich fand die angegebene Größe erst toll, aber im Endeffekt ist er so groß, das man sein Kind nicht mehr sieht :( Der Schirm selber läßt sich auch nur seeehr schwer spannen. Die Halterung für die Wiese ist aus Plastik und beim Versuch, den Schirm umzubiegen, hat sich bloß diese Halterung verbogen, nicht jedoch der Schirm. Das einzig positive, die ganze Konstruktion läßt sich in zwei Teile zerlegen und ist deshalb Platzsparend beim Verstauen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Naja...,
Rezension bezieht sich auf: Reer Sonnenschirm 2 in 1 (Babyartikel)
sieht gut aus und der Erdhaken ist super praktisch, nur der Schirm ist so instabil, dass er nach 3mal öffnen kaputt ist (Stab gebrochen).