Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gut
Also, die 3-Sterne-Rezension des Vorrezensenten kann ich so nicht stehen lassen, die wird dem Produkt nicht gerecht. Wir sich informiert, weiß, dass diese Patronen nun mal nur für bestimmte Drucker von Canon gedacht sind (bei mir ist es der iX7000 für's Büro). Komisch, beim Reifenkauf für's Auto meckert niemand darüber, dass er sich vorher...
Veröffentlicht am 11. Dezember 2011 von Nachtpfauenauge

versus
1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Rechnung fehlt
Das Produkt ist in Ordnung. Leider fehlt die Rechnung. Auch nach Anforderung kommt nichts. Es ist sehr lästig und kostet zu viel Zeit.
Vor 21 Monaten von Joerg Schlephack veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gut, 11. Dezember 2011
Von 
Nachtpfauenauge (Mainhattan) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Canon PGI-9 Y Original Tintenpatrone, 14ml gelb (Bürobedarf & Schreibwaren)
Also, die 3-Sterne-Rezension des Vorrezensenten kann ich so nicht stehen lassen, die wird dem Produkt nicht gerecht. Wir sich informiert, weiß, dass diese Patronen nun mal nur für bestimmte Drucker von Canon gedacht sind (bei mir ist es der iX7000 für's Büro). Komisch, beim Reifenkauf für's Auto meckert niemand darüber, dass er sich vorher über die passende Reifengröße informieren muss.

Ansonsten gibt es an den Farben dieser Patronen nichts zu meckern, die sind wirklich gut. Das merkt man vor allem, wenn man damit auf Hochglanz-Fotopapier druckt.

Aus meiner Sicht gibt es nur zwei Kritikpunkte, die einen Stern Abzug verdienen:

1- Der Preis ist recht hoch. Es ist ja bekannt, dass die Hersteller die stark gesunkenen Preise für die Drucker über teure Patronenpreise quersubventionieren. Aber nach ein paar Experimenten mit No-Name-Patronen bin ich in diesem Fall reumütig wieder zu den Originalen zurück gekehrt (das war bei früheren Tintenstrahldruckern nicht unbedingt der Fall).

2. müssen auch noch unbedingt Elektronikchips mit LED-Anzeige in die Einweg-Patronen verbaut werden? Das ist doch Irrsinn! Es gibt ja so schon ein riesiges Elektrosondermüllproblem auf unserem blauen Planeten. Klar, man könnte recherchieren, wo man die Dinger zum Refilling abgeben könnte - aber mal ehrlich, wer treibt schon so einen Aufwand?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen einfach gut, 23. April 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
wie gesagt gut kaufe ich wieder. und nun muss ich noch auf die erforderliche anzahl von Wörter kommen die Amazon haben will.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Teuer aber zuverlässig!, 11. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Patronen sind zwar teuer, aber gut. Mich regt nur der Drucker ( Canon 9500 MarkII ) jedes Mal auf, wenn er anfängt Geräusche zu machen und Tinte zu verbrauchen, ohne zu drucken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein gutes Produkt., 2. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein gues Produkt. Ich verwende ich seit ca. zwei Jahren. In seiner Handhabung ist es praktisch. Wennich es bestelle ist es stets iln zwei bis drei Tagen verfügbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen für gesicherte Druckqualität, 1. September 2013
Von 
Ing Rudolf Strauss "rudolfstrauss2" (Salzburg Österreich) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für gesicherte Druckqualität kommen für mich nur Originaltinten in Frage. Besitze einen Pixma 9500, drucke bevorzugt auf Originalpapieren oder Hahnemühle.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Patronen, 10. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Patronen sind ok.Bin mit den Tintenstrahlpatronen zufrieden.
Würde gerne Angebote für die Tintenpatronen 9500 erhalten.
Gruß Pilliggerd bis Bald
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Five Stars, 26. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Was soll man sagen, tun was sie tun sollen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Farben aber teuer., 19. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Zu den Farben muss man nichts sagen, aber jedes mal wenn ich den Drucker anmache und er anfängt zu rödeln kommt es mir vor wie beim einarmigen Banditen im Casino. Leider hat da Canon den Jackpot und nicht wir Verbraucher.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Rechnung fehlt, 4. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Produkt ist in Ordnung. Leider fehlt die Rechnung. Auch nach Anforderung kommt nichts. Es ist sehr lästig und kostet zu viel Zeit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Kröte zum schlucken, 18. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Den Inkjet von Canon benutze ich nur wëil ich ab und zu aus Bequemlichkeit selber ein Foto drucken will. Haben tue ich das DIng nur, weil der Drucker mehr oder weniger gratis im Scanner mit drin war. Die Qualität ist sehr gut, die Fotos sind sehr beständig, wenn das Ding denn funktioniërt. Dies gilt zwar für alle Inkjets. Leider muss man immer wieder den Druckerkopf reinigen, was jedesmal etwa 25% des Kartuschen Inhalts kostet, UND ZWAR ALLER Kartuschen. Also steht nur knapp die Hälfte des Kartuscheninhalts für das eigentliche Drucken zur Verfügung. Bei einem Preis von 13-15€ pro Kartusche fur vieleicht 20 A6 Fotos werden das teure Fotos.

Dass das mit der Reinigung mit Vorbedacht geschieht, sieht man bei Canon. Ich kann zwar den Druckerkopf der schwarzen Tinte separat reinigen, was dann die Farbtinten schont. Die 4 Farbtinten kann ich aber nur gemeinsam reinigen. Bei einem Verbrauch von 25% des Inhalts pro Kartusche heisst dass dann jedesmal 15€ Kosten pro Reinigung für kein Bild. Da besteht dringender Handlungsbedarf in Brüssel um dieser Abzocke ein Ende zu setzen.

Ich kann jedem nur raten, sich für knappe 2-300€ einen Laser-Farbdrucker zu beschaffen und damit 2-4 Jahre ohne Wartung zu drucken. Fotos auf mattem Papier sind sehr gut. Hochglanz-Fotos bestellt man dann am Besten online. Dauert halt ein paar Tage, spart aber 90% der Kosten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Canon PGI-9 Y  Original Tintenpatrone, 14ml gelb
EUR 11,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen