Kundenrezensionen


278 Rezensionen
5 Sterne:
 (215)
4 Sterne:
 (27)
3 Sterne:
 (14)
2 Sterne:
 (8)
1 Sterne:
 (14)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zufrieden
Die Bestellung kam super schnell und wie erwartet. Ausserdem sind die Preise echt klasse. Deshalb habe Ich diese Bewertung gewählt.
Vor 1 Monat von Keskin Meltem veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Eingerissen...
Die Schuhe im Preis Leistungsverhältnis supper.
Qualität leider nicht so gut, nach paar mal tragen gerissen.

Kaufe Schuhe ab jetzt nur noch in Läden.

3 Sterne
Vor 7 Monaten von Michael Kriemer veröffentlicht


‹ Zurück | 1 228 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zufrieden, 20. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Die Bestellung kam super schnell und wie erwartet. Ausserdem sind die Preise echt klasse. Deshalb habe Ich diese Bewertung gewählt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passt perfekt und das sogar mit Einlagen !, 7. April 2014
Von 
Michael "Micha" (Darmstadt) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Das hier sind meine ersten Chucks. Ich war etwas verunsichert wegen der Größe, da viele kleinere Größen bestellt haben. Zudem besitze ich Einlagen und war unsicher, ob sie in die Chucks hineinpassen, da man die Sohle ja nicht herausnehmen kann.

Meine Sorge war unbegründet. Ich habe Größe 42 und auch Größe 42 bestellt. Die Chucks passen perfekt. Selbst mit den Einlagen kann ich super damit laufen. Die Verarbeitung ist deutlich besser als die der Billig-Chucks. Ich wollte die Chucks zuerst im Laden kaufen, aber ich habe sie nirgends unter 60 EUR finden können. Hier habe ich nun ca. 42 EUR bezahlt. Es sind natürlich die Original-Chucks, was man auch sieht und sie wurden auch im Originalkarton geliefert.

Dazu kommt, dass ich empfindliche Füße habe und mir manchmal bei längerem Gehen die Fersen schmerzen. Das Problem habe ich mit den Chucks nicht. Daher 5 Sterne und 100 % Weiterempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super, 13. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
der schuh passt wie angegossen. ist, wie für chucks üblich, gut verarbeitet, freu mich sie für 40 euro zu tragen, da sie im laden eindeutig um 20 euro wenn nicht mehr teurer sind und freue mich über den schnellen versand. 5 Sterne plus
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ich liebe converse!, 18. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Lieferung war sehr schnell nach österreich! Ich hab sehr viele Converse zuhause und trage normalerweisse gr 39 aber diese converse sind im vergleich zu meinen alten für 39 groß geschnitten! Also lieber in 38 oder 38 1/2 bestellen! Mit dicken socken und ganz fest schnürren würds natürlich auch gehen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Top - aber ein kleiner (mich störender) Fehler, 26. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Also, am linken Schuh ist hinten dieser Stoffstreifen schief angenäht, was mir persönlich sofort aufgefallen ist und mich etwas stört.... Converse sollte ja im Namen der Marke fehlerlose Arbeit leisten.
Aber sowas kann eben mal passieren, ist ja auch nicht extrem dramatisch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toll, 12. Dezember 2013
Meine aller ersten Chucks. Ich bereue es dass ich mir nicht früher schon welche zugelegt habe. Das 2. Paar ist schon gekauft. Bin so begeistert. In jeden anderen neuen Schuhen habe ich immer so ein komisches "neues" Gefühl. Aber bei diesen Schuhen gar nicht. Ich trage sie richtig gerne. Kaufempfehlung!!:) ich trage normal auch eine 41. Diese 41 Passen mir perfekt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen supeeeer, 19. September 2013
Super tolle schuhe. Kann man nur weiter empfehlen. Größe hat auch gepasst.. habe normalerweise 40 aber die schuhe in 39.5 bestellt. Passen wie angegossen. Lieferung erfolgte innerhalb 4-5 tagen :)))
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Eingerissen..., 6. September 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Converse AS OX CAN BLK M9166 Unisex-Erwachsene Sneaker (Schuhe)
Die Schuhe im Preis Leistungsverhältnis supper.
Qualität leider nicht so gut, nach paar mal tragen gerissen.

Kaufe Schuhe ab jetzt nur noch in Läden.

3 Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt!, 30. August 2013
Bestellen schon zum dritten Mal und einigermaßen zufrieden. Die Converse modele fallen meiner Meinung nach sehr unterschiedlich aus, man muss wirklich viele Modele und Größen ausprobieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 5 Sterne, 10. November 2012
Von 
Wolfgang "Wulle" (Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: Converse AS OX CAN BLK M9166 Unisex-Erwachsene Sneaker (Schuhe)
Ich kann diese Schuhe CONVERSE All Star sehr weiter empfehlen.
Die Qualität ist hervorragend und der Schuh sitzt perfekt am Fuß.
Das ist eben CONVERSE (Chucks).

Chuck Taylor, der ein berühmter amerikanischer Basketballspieler ist,trug diesen Schuh mit dem Stern auf der Seite schon 1918.

Dieser Sportschuh ist jetzt über 90 Jahre alt geworden und er ist immer noch im Trent. Meine ganze Familie liebt diesen Schuh und ich ganz besonders.

Lg Black-betzi
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 228 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0x9f2ccea0)

Dieses Produkt

Converse AS OX CAN BLK M9166, Unisex-Erwachsene Sneaker, Schwarz (black), EU 43 (US 9.5)
EUR 43,61
Auf Lager. Zustellung kann bis zu 2 zusätzliche Tage in Anspruch nehmen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen