Klassisch, einfach und funktioniert immer.,
Von Max Power "Dohhhh!" (Springfield) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Geratherm classic analoges Fieberthermometer ohne Quecksilber (Badartikel)
Ein Super Fieberthermometer das vor allem durch seine Einfachheit besticht.Jeder kann es verwenden ohne erst eine Anleitung lesen zu müssen. (z.B. meine Oma!) Es benötigt keine Batterien, d.h. es geht immer und das umweltfreundlich. Es hat keine Tasten, d.h. es hält ewig. Es ist "Made in Germany", d.h. es musste nicht teuer aus China hergeschippert werden. Es ist auch noch ungiftig weil ohne Quecksilber. Fazit: Jedes andere Thermometer ist nur Geldverschwendung. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Altmodisch, na und?,
Dieses Fieberthermometer mag altmodisch sein, na klar, es hat keine Batterien, die leer werden oder auslaufen können,es hat kein Display, auf dem klitzekleine Symbole angezeigt werden, es kann weder programmiert noch sonstwie eingestellt werden. Das einzige, was man damit machen kann, ist die Körpertemperatur messen - was will man mehr? Wir mussten feststellen, daß nicht aller technischer Fortschritt sinnvoll oder nötig ist. Gerade bei diesem Artikel wurde uns das sehr bewußt. Die zuvor ausprobierten, batteriebetriebenen Thermometer hatten allesamt mindestens eine Eigenschaft, die die Verwendung damit beeinträchtigte: Leere Batterie, schlecht ablesbar, ungleichmäßige Meßergebnisse kurz hintereinander usw. Daher waren wir wirklich richtig froh, dieses altmodische Teil gefunden zu haben. Es wurde innerhalb kurzer Zeit geliefert, und funktioniert, auch ohne komplizierte Anleitung, völlig problemlos. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Einfaches Thermometer aber schlecht ablesbar,
Einfaches Thermometer wie ich mir das vorgerstellt hab. Allerdings lässt es sich nur ablesen wenn mal genau frontal drauf schaut. Wenn man das Thermometer dann nur ein wenig verdreht sieht man die Anzeige nicht mehr. Das ist ein wenig nervig. Aber dafür sehr günstig.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis,
Super Qualität zu günstigem Preis. Ich habe nichts an dem Thermometer auszusetzen und bin rundum zufrieden.Kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr zuverlässig!,
Endlich mal ein Fieberthermometer, das immer funktioniert. Ich habe eine Handvoll digitaler Thermometer, die ich mal hier und mal da günstig mitgenommen habe. Alle funktionieren, aber immer habe ich ein schlechtes Gefühl gehabt, dass die Dinger versagen, wenn man sie braucht. Jetzt ist Schluss damit. Ich brauche keine Batterien mehr, das Thermometer ist supergenau und jeder kann es bedienen. Zudem kann man es bedenkenlos reinigen, was bei den Digitalen nicht immer sicher ist.Kommen wir mal aber zu den dunklen Seiten. Das Dingen ist aus Glas, könnte ja brechen. Man muss es schon mit ein wenig Geschick schütteln, ist aber nicht unmöglich. Eine Messung dauert ca. 5 Minuten, ist ja auch für heutige Zeiten ein Undingen. Ich könnte noch so weiter aufzählen, aber wem eine genaue und unkomplizierte Anwendung nicht reicht, der muss sich halt was Modernes holen. Von mir gibt es auf jeden Fall eine volle Punktzahl. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Hält was es verspricht,
Habe mir dieses Thermometer zum täglichen Messen der Basalthemperatur gekauft, da analoge Thermometer da ja genauer sein sollen. Außerdem braucht man damit keine Batterien mehr, das heißt immer funktionstüchtig. Nachteil: Man muss 3-4 Minuten aufs Ergebnis warten.Die Lieferzeit war völlig in Ordnung, das Thermometer war innerhalb von 3 Werktagen da. Ordentlich verpackt war es auch. Nun denn, natürlich habe ich das Thermometer gleich ausprobiert. Wohlgemerkt mein erstes analoges Thermometer, sonst habe ich nur digitale Ohrthermometer der Einfachheit halber benutzt. Nach dem ersten Mal benutzen fragte ich mich dann wie die blaue Flüssigkeit wieder runtergeht, da sie es von allein anscheinend nach Benutzung nicht tat (ich wiederhole: mein erstes analoges Thermometer). Also Beschreibung gelesen, dort steht man solle es schütteln und die Flüssigkeit würde herunter gehen. Gesagt, getan. Leider tat sich da rein gar nichts. Im Internet stand der Tipp man solle es doch auf die 42°C unter warmen Wasser erwärmen und dann nochmal schuetteln. Gleiches Resultat, die Flüssigkeit bewegte sich kein bisschen. Daraufhin schrieb ich eine e-mail an den Verkäufer und bekam auch promte Antwort! Geschafft hat es aber erst mein Mann mit sehr kräftigem Schütteln! Nach 2 Tagen ging es dann leichter und nun kann auch ich es locker aus dem Handgelenk runterschütteln. Fazit: Ich würde es wieder kaufen! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Endlich wieder ein funktionierendes Thermometer,
Der anfängliche Hype über schnellere, elektronische Fieberthermometer ging in meiner Familie bald in Frust über:Brauchte man diese Dinger, waren stets die Batterien leer oder zeigten unmögliche Werte an, "soffen" beim Reinigen ab... Die bisherigen Quecksilberthermometer waren aber dennoch in einem Kinderhaushalt ein No-Go, zu viele gingen giftig zu Bruch und schlecht lesbar waren sie auch noch. Und so war Frau zunächst entsetzt, als ein Patient in ihrem Krankenhaus kürzlich mit so einem vermeintlich gefährlichen Messgeräte handtierte, nach dem Hinweis, dass eine ungiftige Ersatzflüssigkeit verwendet wird und Nennung der Bezugsquelle wollte sie auch eines haben... Jetzt hat es schon seine erste Bewährungsprobe bestanden und ist mit dem breiten blauen Streifen auch gut ablesbar! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Das Thermometer ist Top, hat nur ein Problem...,
Von Shiva "Shiva" (Freiburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Man kann es nur mit großer Mühe die Flüssigkeit wieder zurückschütteln. Für den täglichen gebrauch (nfp) deshalb nicht empfehlenswert. Auch mit Schüttelanleitung des Herstellers wurde das zurückschütteln nicht einfacher. Bei täglichem Gebrauch bekommt man Handgelenksschmerzen.
OK,
Ein Fieberthermometer halt. Aber nichts wenn man um fünf Uhr morgens Fieber messen soll und vor lauter schlaf noch nicht viel sieht
Kein Dialogthermometer,
Wie in der guten alten Zeit wollte ich ein ganz nomales Thermometer haben. Rein in den Mund oder in die Achselhöhle und los gehts,Bin zufrieden, alles OK Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |