Kundenrezensionen


39 Rezensionen
5 Sterne:
 (20)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


19 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Überraschend gut...
Ich habe dieses Add-on auf Weihnachten bekommen, und ich muss zugeben, dass ich angenehm überrascht wurde. Eigentlich habe ich ein Add-on wie Glamourus Life erwartet aber es kam viel mehr:

-Neue Möglichkeiten:
-Man kann jetz die neuste und schickste H&M Mode tragen.
-Man kann neue H&M Fillialien erstellen oder vorhandene in eine...
Veröffentlicht am 6. Januar 2008 von ;)))

versus
37 von 48 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Naja...
Also ich habe mir das Mini-Addon besser vorgestellt!

Es sind zwar einige neue Kleidungsstücke enthalten, aber das wars auch schon.

Den versprochenen Laufsteg kann man nur aufstellen, aber nicht benutzen :(

Alles in Allem nicht so toll!
Veröffentlicht am 18. Juni 2007 von Martl66


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Einfach super!, 16. November 2011
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Die Sims 2 - H&M-Fashion-Accessoires (Add-On) (Computerspiel)
Einfach Super, jederzeit gerne wieder!". Einfach Super, jederzeit gerne wieder! Man kann den Verkäufer nur weiterempfehlen! Die Ware 1a und der Versand einfach nur super schnell!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Add-on!, 23. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: Die Sims 2 - H&M-Fashion-Accessoires (Add-On) (Computerspiel)
Dieses Add-on ist genau das Richtige für alle, die am allerliebsten ihre Sims einkleiden. Die neue Garderobe ist der Hammer! Und dass man ein eigenes H&M-Geschäft aufmachen kann, ist ein weiterer großartiger Pluspunkt für dieses Spiel. ^^
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gelunges Add-On, 9. Mai 2009
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Die Sims 2 - H&M-Fashion-Accessoires (Add-On) (Computerspiel)
Ich habe mir nach langem Überlegen nun auch H&M Fashion zugelegt, und ich muss sagen ich bin begeistert. Man hat nun die Möglichkeit eine eigene H&M Filliale zu gestallten. Dazu hat man sehr sehr viele Möglichkeiten, diverse neue Einrichtungsgegenstände und viele Tapetten und Böden. Wenn man keine Lust hat eine Filliale selber zu bauen, gibt es bereits 3 fertige die mitgeliefert werden, diese muss man dann einfach nur in der Nachbarschaft platzieren und die Sims können los shoppen ;-)
Die neue Kleidung ist auch nicht ohne! Viele neue Sachen dabei, auch für Junge Erwachsene (Wilde Campusjahre), die mir gefallen. Hier gebe ich also meine volle Kaufempfehlung :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


28 von 41 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen schwer enttäuscht..., 14. Juni 2007
Von 
= Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Die Sims 2 - H&M-Fashion-Accessoires (Add-On) (Computerspiel)
Ich habe dieses Add-on gekauft, weil ich so gespannt war auf die Modenschau und den Laufsteg (wie in der Beschreibung "versprochen"). War aber leider nix! Gibt es nicht. Man kann zwar nen Laufsteg nachbauen, aber das kann man auch ohne diese Add-on machen.

Die neue Kleidung finde ich auch nicht wirklich besonders. Ich bin insgesamt sehr enttäuscht und würd es keinem empfehlen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


28 von 42 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das erste "Mini"-Add-On, dass sich lohnt., 24. Mai 2007
= Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Sims 2 - H&M-Fashion-Accessoires (Add-On) (Computerspiel)
Zuerst möchte ich sagen, dass man "Open for Business" benötigt.

Eine andere Variation ist mir noch nicht bekannt bzw. kann ich nicht

sagen, da ich das genannte Add-On besitze.

Nun aber zu dem H&M-Game.

Ich persönlich finde, dass dies das erste "Mini-Add-On" ist, dass sich

lohnt zu kaufen. Hier findet man neue Gegenstände (Aufbewahrungsmöglich-

keiten für Klamotten, neue Verkaufskasse, neue Verkaufssauslagen, usw.),

neue Klamotten für alle alters Klassen in flotten Schnitten und zu

jeder Jahreszeit perfekt.

Dazu kommt noch, dass man sein eigenes Geschäft in einen H&M-Laden

Umbauen kann durch H&M-Logo, Teppiche, Klamottenwerbung, Fenster,

Türen und sogar die Böden und Wände.

Und was man nicht vergessen sollte zu erwähnen, dass man seine eigene

Modenschau auf die Beine stellen kann und diese seinen Sims bei einer

tollen Veranstalltung zu Präsentieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 28 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Es ist eine falsche Vermutung..., 2. Juni 2007
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Die Sims 2 - H&M-Fashion-Accessoires (Add-On) (Computerspiel)
dass man OpenFoBuisness installiert haben muss.

Man konnte schon im normalen Hauptspiel Gemeinschaftsgrundstücke bauen.

Dieses Addon versüßt aber sicherlich auch den Spielgenuss von OpenforBusinness spielern,die jetzt in die Rolle eines Besitzers eines H&M Ladens schlüpfen könnenn.

Hoffe es lohnt sich das Miniaddon zu kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen keine Hülle, 21. Juni 2012
= Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Sims 2 - H&M-Fashion-Accessoires (Add-On) (Computerspiel)
Ich habe schon viele Spiele bei Amazon gekauft, aber keines kam ohne Hülle. Der Code zum installieren war abgerissen. Ich habe nichtmal das Heft bekommen, zur beschreibung. Es war mein erstes, was keine Erweiterung ist, da wäre das Heft schön gewesen. Oder wenigstens den Code abschneiden vom Heft und ne reissen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen immer wieder gerne, 1. Januar 2011
= Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Die Sims 2 - H&M-Fashion-Accessoires (Add-On) (Computerspiel)
Es ging sehr schnell ... und es gab auch keine probleme.
Die CD war in einem super Zustand.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen bockmist, 26. August 2007
= Spaßfaktor:2.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Die Sims 2 - H&M-Fashion-Accessoires (Add-On) (Computerspiel)
sorry aber hab mich so gefreut und dann das! na toll da kriegt man ja bessere klamotten im internet zum downloaden. was solls lg
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Das Geld leider nicht wert, 10. September 2008
Kinder-Rezension
= Spaßfaktor:2.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Die Sims 2 - H&M-Fashion-Accessoires (Add-On) (Computerspiel)
Es gibt zwar mehr Klamotten, aber eben NUR Klamotten (abgesehen von anderen H&M-Gegenständen wie Teppichen). Es sind ein paar hübsche neue Kleider, die das Geld jedoch nicht wert sind. Schade, denn die anderen Add-Ons von Sims2 sind gut gelungen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Die Sims 2 - H&M-Fashion-Accessoires (Add-On)
Die Sims 2 - H&M-Fashion-Accessoire
s
von Electronic Arts GmbH (Windows 7 / Vista / XP)
EUR 22,88
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen