Kundenrezensionen


39 Rezensionen
5 Sterne:
 (20)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


19 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Überraschend gut...
Ich habe dieses Add-on auf Weihnachten bekommen, und ich muss zugeben, dass ich angenehm überrascht wurde. Eigentlich habe ich ein Add-on wie Glamourus Life erwartet aber es kam viel mehr:

-Neue Möglichkeiten:
-Man kann jetz die neuste und schickste H&M Mode tragen.
-Man kann neue H&M Fillialien erstellen oder vorhandene in eine...
Veröffentlicht am 6. Januar 2008 von ;)))

versus
37 von 48 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Naja...
Also ich habe mir das Mini-Addon besser vorgestellt!

Es sind zwar einige neue Kleidungsstücke enthalten, aber das wars auch schon.

Den versprochenen Laufsteg kann man nur aufstellen, aber nicht benutzen :(

Alles in Allem nicht so toll!
Veröffentlicht am 18. Juni 2007 von Martl66


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1.0 von 5 Sternen hm, 16. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Sims 2 - H&M-Fashion-Accessoires (Add-On) (Computerspiel)
Geht, seit ich es installiert habe hängt Sims bei mir , vorher hats prima funktioniert.. und soviele neue sachen gabts dann auch nicht..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super Klamottenerweiterung, 19. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Sims 2 - H&M-Fashion-Accessoires (Add-On) (Computerspiel)
Von allen Erweiterungen die ich habe ist das die mit den meißten schönen Klamotten!
Ob für Männer oder Frauen, für Kinder oder Jugendliche alle Sachen sind echt gelungen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sims 2 H&M Fashion Accessoires, 19. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Sims 2 - H&M-Fashion-Accessoires (Add-On) (Computerspiel)
Ich finde der Kauf dieses Erweiterungspacks lohnt sich nicht wirklich.
Es gibt dort dann H&M Stores mit Laufstegen was an sich cool ist, ABER die Sims können mit diesen Laufstegen überhaupt nichts anfangen also Daumen runter dafür...
Die neuen Klamotten für die Sims sind größtenteil ganz cool, vor allem die Kleider für die Damen.
Manche Hosen sind aber widerum echt nicht grad schön.
Also slebst entscheiden ob mans tzd probieren mag.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wirklich gut., 30. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Sims 2 - H&M-Fashion-Accessoires (Add-On) (Computerspiel)
Bin echt zufrieden mit dem Spiel. Die Verpackung war gut, die CD an sich hatte keinen einzigen Kratzer und lief beim Installieren echt gut. Deswegen die Fünf Sterne.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Danke Electronic Arts, 22. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Sims 2 - H&M-Fashion-Accessoires (Add-On) (Computerspiel)
Verlässlich, pünktlich-es war einfach alles in Ordnung.Meine Enkelkinder lieben Sims 2 und hatten keine Beanstandungen.Der Dank meiner Enkelkinder wird Ihnen ewig nachschleichen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Super, 24. Oktober 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Sims 2 - H&M-Fashion-Accessoires (Add-On) (Computerspiel)
Habe nicht viel zu meckern, allerdings knnte es doch besser sein, also eine mittelmäßige Leistung, für ein ansonsten gut gelungenes Spiel! :))
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Endlich..., 22. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Sims 2 - H&M-Fashion-Accessoires (Add-On) (Computerspiel)
Moderne Klamotten für unsere Sims! Was ich schon bei Sims 1 sehr vermisst habe ist nun endlich erreicht. Tolle moderne klamotten!! Ich muss jedoch einen Stern abziehen weil mir irgendwie die Auswahl der Herren garderobe fehlt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr gute Qualität, 17. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Sims 2 - H&M-Fashion-Accessoires (Add-On) (Computerspiel)
Für ein gebrauchtes Spiel, sehr gute Qualität!Da kauft man doch wieder Spiele, ie nur einmal in den Computer einspielen muss, nur noch gebraucht zu kaufen! Es lohnt sich, denn mehr Geld kann man nicht sparen (vor allem, wenn die Kinder es vom Taschengeld selber zahlen müssen! ;-) )!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr gute ware macht mir viel freude, 15. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Sims 2 - H&M-Fashion-Accessoires (Add-On) (Computerspiel)
Wiel ich sehr zufrieden bin was ich bei amazon gekauft habe. Wenn ich wider was brauche werde ich zuerst bei amazon schauen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen H&M Fashion, 6. November 2012
= Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Sims 2 - H&M-Fashion-Accessoires (Add-On) (Computerspiel)
Tolles Spiel, aber eher weiterzuempfehlen, wenn man man Open for Business hat. Ansonsten sind aber wirklich ein paar sehr schöne neue Klamotten (fast nur für Erwachsene) dabei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Die Sims 2 - H&M-Fashion-Accessoires (Add-On)
Die Sims 2 - H&M-Fashion-Accessoire
s
von Electronic Arts GmbH (Windows 7 / Vista / XP)
EUR 22,88
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen