5.0 von 5 Sternen Ein cooles Pophouse-Album!
Echt: Wahnsinns-Stimmen, coole Beats, ein abwechslungsreicher Mix aus Dance, House, Elektro und Pop und schon hat man ein klasse Dance-Album, das gute Laune macht.
Die weiblichen Stimmen und Chris Willis machen für mich das Tüpfelchen auf dem i aus! Die Beats sind mal härter, mal softer, mal clublastiger, dann wieder poppiger.
Da kann ich auch...
Veröffentlicht am 24. August 2007 von ANDY567

1.0 von 5 Sternen Enttäuschung pur !!!
Als ausgemachter 'David Guetta' Fan habe ich mir dieses Album mit großen Erwartungen angehört.
Was der Ausnahme DJ mit diesem Album präsentiert, hat für mich nur noch ganz wenig mit House-Musik zu tun. Mehr oder weniger gut gemachter Pop mit einem Schuss Elektronik. So etwas bekommt man in nahezu jeder deutschen Großraumdisko zu...
Veröffentlicht am 17. August 2007 von Jay

5.0 von 5 Sternen Ein cooles Pophouse-Album!, 24. August 2007
ANDY567 "andy567" (Niederbayern) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)
Rezension bezieht sich auf: Pop Life (Audio CD)
Da kann ich auch zwei bis drei nicht so gelungene Tracks (10-12) auch aushalten bzw. weiterschalten, um Hammersongs wie die Single "Love is gone" oder "Baby when the lights", "Everytime we touch" und "Delirious" hören kann. Cooles Album! Für mich sein bisher bestes Album!

5.0 von 5 Sternen Besser als viele Compilations...., 15. September 2008
Rezension bezieht sich auf: Pop Life (Audio CD)
Das ist ein Album...klingt aber wie eine Compilation. Es sind nämlich nur Hits drauf, maximal 1-2 Durchschnittstitel. Ich dachte zuerst es wäre ein Best-Of. Fast jeder Titel lief schonmal irgendwo im Club. Bei so viel Einfallslosigkeit in der heutigen Clubmusik kann ein solches Album nur erstaunen. Musikalisch hat das Substanz, auch wenn es immer wieder freche Anleihen bei bekannten Titeln aus den 80ern gibt....gut gemacht und daher legitim. Der drückende Sound und die immer wieder interessanten Vocals runden eine gelungene Scheibe ab.

5.0 von 5 Sternen Auch was für "Genrefremde", 6. März 2008
Rezension bezieht sich auf: Pop Life (Audio CD)
Eigentlich ist Dance- und Housemusic ja nicht gerade mein Fall, aber dann bin ich durch einen Freund vor längerem auf David Guetta gestoßen und fand ihn von Anfang an nicht schlecht.
Jetzt aber zu diesem Album: Es besteht aus einem sehr gelungenen Mix aus härteren Sachen wie "Everytime we touch", "Delirious", "Winner of the game" und eher sagen wir mal weicheren Tracks wie "Baby when the light", "Never take away my freedom" und "this is not a love song". Hinzu kommt, dass er eine sehr gute Zusammenstellung an sehr starken Stimmen hat, vor allem Steve Angelo, JT Davis und Juliet.
Insgesamt würde ich sagen, dass das Album ein gelungener Mix aus popigeren Liedern und absoluten Dancefloorsachen ist, der ganz schön Laune macht und auch auf jeder Party gut kommt.

5.0 von 5 Sternen wahnsinns album!, 2. September 2007
Rezension bezieht sich auf: Pop Life (Audio CD)
Ein Meisterwerk! Eigentlich mag ich diesen Musikstil garnicht. Bis ich dieses Album gehört habe. Auf einer Party wurde den ganzen Abend David Guetta gespielt. Und es war super! Mit dieser Musik wird jede Party perfekt und auch um in Partylaune zu bekommen oder einfach nur gute Laune zu bekommen ist das Album klasse!
Kann ich nur weiterempfehlen!

5.0 von 5 Sternen 3. Hammer-Album In Folge! Typisch Guetta, 29. Juli 2007
Rezension bezieht sich auf: Pop Life (Audio CD)
Nach dem Sensationsalben "Just A Little More Love" und "Guetta Blaster" folgt jetzt der 3. Streich namens "PopLife"!

Und wie schon bei den Vorgängern ist David Guetta wieder ein geiles Album gelungen, das noch abwechslungsreicher ist als die Vorgänger. Denn jetzt unterstützen ihn nicht nur "JD Davis", sondern auch andere Künstler, wie "Steve Angelo", "Tara Mc Donald", "Cozi" und "Juilet" (um nur einige zu nennen).

Gerade durch die Vielfalt neuer und vorallem weiblicher Künstler fällt das Album abwechlungsreicher aus, weil "JD Davis" diesmal nicht soviele Tracks stimmlich unterstützt (der Typ hat echt 'ne Hammer-Stimme)!

Seinen Musik-Stil bleibt "Guetta" grösstenteils treu, alles sehr tanzbar mit Ohrwurmqualität - obwohl die Songs alle ein bisschen verspielter und mainstreamiger klingen.

Zu meinem Favs gehören "Always", "Love Is Gone", "Take Me Away", Take Away My Freedom", Don't Be Afraid", "Love Don't Let Me Go (Feat. The Egg)und "Delirious" = 10/10 (der Rest zwischen 8 und 9)!

Für mich einer der besten DJ's überhaupt, deshalb 5 Sterne! Hört auch in die anderen Alben rein.

5.0 von 5 Sternen Das Beste vom Besten!, 18. Mai 2009
Rezension bezieht sich auf: Pop Life (Audio CD)
Kurz und knapp: Das David Guetta der beste House DJ/Prodcer ist ist eine Tatsache,und dieses album stellt meiner meinung nach den höhepunkt seines schaffens dar, es ist wie mit apple produkten, allen seinen songs aftet dieser einzigartige guetta style an. der mann ist der wahnsinn

4.0 von 5 Sternen Nicht umsonst die Nr. 1, 12. Februar 2010
Rezension bezieht sich auf: Pop Life [Vinyl LP] (Vinyl)
Ein solides House Album der Marke Guetta, das gerade auf Vinyl Lp sehr zu überzeugen weiß: Es ist nahezu jederzeit perfekt abgemischt, klare Höhen wie bei Vinyl üblich und vor Allem ein recht satter Bass, der trotzdem nicht zu dumpf wirkt. Zu den Singles muss man ja nicht mehr viel sagen, der Rest des Albums hält wenig Überraschungen bereit, aber die Anzahl veröffentlichter Hits ist in meinen Augen auch beachtlich genug.

4.0 von 5 Sternen Dance Music mit südfranz. Flair, 26. Oktober 2009
Rezension bezieht sich auf: Pop Life (Audio CD)
... David Guetta ist sicherlich zur Zeit nicht umsonst angesagtester DJ für House und Clubmusic. Ich bin echter Fan. Seine Musik versetzt mich immer nach Südfrankreich, Parties an der Cote D'Azur.... . Daher liebe ich dieses Album.
Allerdings noch viel besser finde ich die "One-Love"-Sonderedition :-).

5.0 von 5 Sternen Einfach genial!, 17. Oktober 2009
Nadja May "Naddy" (Frankfurt) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Pop Life (Audio CD)
Amfangs war ich skeptisch ob ich diese CD kaufen soll..Eine Freundin ermutigte mich jedoch und kurz danach hatte ich sie mir bestellt.Jetzt fällt mir auf dass sie durch mehrmaliges hören einfach besser wird!Kann sie echt nur empfehlen =)

5.0 von 5 Sternen Darf in keiner House/Dancemusic Sammlung fehlen, 30. Mai 2009
Rezension bezieht sich auf: Pop Life (Audio CD)
Ich kann mich meinen Vorredner nur anschließen. Was hier auf CD gepresst wurde, zaubert einfach jedem Housefan ein Lächeln auf die Lippen! Egal ob gestresst von der Arbeit, genervt von der Hausarbeit oder gelangweilt vom Radiogedudel -> einfach einlegen und die Stimmung steigt im Nu*.
Für mich eines der besten Housealben der letzten Jahre !!!

Pop Life
Pop Life von David Guetta (Audio CD - 2007)