Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr zu empfehlen
Ich habe mir die Schuhe nun zum 2. Mal gekauft, ja sie sind nicht wirklich billig, aber ich trage sie fast täglich mindestens 8,5 Stunden in der Arbeit und sie sind einigen Strapazen ausgesetzt wie Wasser, sonstige Flüssigkeit die drauf fallen, die Frontseite wird durch das Öffnen vieler Dinge mit den Füßen schwer "mißbraucht" und ich finde...
Veröffentlicht am 23. Dezember 2009 von A. Stengel

versus
1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen nach 1 Woche Sohle defekt
ich habe schon mehrere Paare Birkenstock Schuhe aufgetragen, haben immer so 3-4 Jahre gut gehalten und waren dann immer noch für den Garten gut.
Bei diesem Paar allerdings ging nach 1 woche die Sohle zur Hälfte ab, ich hätte sie zurückschicken können, war mir aber alles zu umständlich, außerdem habe ich ein Reklamationsschuhpaar...
Vor 7 Monaten von Homsan veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr zu empfehlen, 23. Dezember 2009
Von 
A. Stengel (Stuttgart) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Ich habe mir die Schuhe nun zum 2. Mal gekauft, ja sie sind nicht wirklich billig, aber ich trage sie fast täglich mindestens 8,5 Stunden in der Arbeit und sie sind einigen Strapazen ausgesetzt wie Wasser, sonstige Flüssigkeit die drauf fallen, die Frontseite wird durch das Öffnen vieler Dinge mit den Füßen schwer "mißbraucht" und ich finde sie sind das Geld wirklich wert. Das letzte Paar trug ich gute 4-5 Jahre und da kann man nicht meckern.. Was mich gestört hat das die Farbe vorne an der Front schnell abblätterte beim 1. Paar was vielleicht auch etwas an mir lag und TROTZDEM hab ich sie wieder gekauft, habe das 2. Paar nun seit ca. 3/4 Jahr und diesmal kaum Gebrauchsspuren. Man läuft sehr bequem damit und wenn man sie erstmal eingelaufen hat sind sie als hätte man keine Schuhe an.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie immer gut., 9. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe sie für meinen Mann gekauft, er trägt sie täglich in der Klinik, läuft und steht den ganzen Tag und ist sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen perfekt!!!!, 23. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh ist super!!!! Ich Laufe darauf täglich 9 std durch die Praxis und das wie barfuß .... Absolut richtiger Kauf! Kann ich nur empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Birkenstock Berufsschuhe, 28. November 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Schuhe sind hervorragend für Arbeiten im Innenbereich, wenn man viel hin und her Laufen muß durch die besondere Superlaufsohle. Sehr bequem und sehr strapazierfähiges Material.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Birkenstock Clogs Gr. 41, 28. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Fällt breiter aus nach vorne hin. Die Schuhe sind sehr bequem. Man kann den ganzen Tag in den Schuhen laufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Birkenstock, 10. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
super bequem...preis leistung super...gerne wieder, entspannt die füße material echt gut, sind schon das zweite paar nach jahren da diese schuhe eine lange lebenserhaltung haben
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Der perfekt Arbeitsschuh..., 30. Januar 2014
Von 
Wolfgang Boettcher "wb" (Kirchheim / Teck) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich arbeite seit ca. 35 Jahren in der Küche und habe schon einiges an Schuhen ausprobiert. Das Modell Tokio Professional punktet bei mir mit seiner rutschfesten Sohle, seinem Fussbett, dem hochwertigen Material und seiner sehr guten Verarbeitung. Wer sich und seinen Füßen was gutes tun will kann hier eigentlich nichts verkehrt machen. Vorraussetzung ist natürlich, das man die richtige Größe mit dem passenden Fußbett auswählt...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Schuhe, 24. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe ich für meinen Mann bestellt. Er muss dienstlich viel laufen, da sind die Schuhe genau richtig. Man merkt schon den Unterschied von der Lederstärke zu den günstigeren Produkten. Ich hoffe, dass sie bei dem Preis auch dementsprechend lange halten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen solide Qualität, 19. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diesen Schuh hatte ich täglich 10 bis 12 Stunden über einige Jahre bei der Arbeit getragen, auch mal zwischendurch die Sohle reparieren lassen. Nun war er so abgenutzt, nachdem er wirklich viele Jahre gute Dienste geleistet hatte, dass ich genau das gleiche Modell nachgekauft habe. Mit dem neuen Schuh bin ich genauso zufrieden und hoffe, dass er ebenso lange halten wird. Fußbett und Sohle sind einfach bequem. Durch den Riemen kann man auch gut damit Auto fahren, wenn nicht gerade Regen oder Schnee ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 24. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Leider zu groß bestellt aber die Rücksendung ohne gar keine Probleme durchgeführt. Alles hat sehr gut geklappt.
Die Schue sind sehr gut verarbeitet und sehr leicht zu tragen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen