Kundenrezensionen


39 Rezensionen
5 Sterne:
 (32)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Qualität - schnelle Lieferung
Die Hose trägt sich gut, ist bequem geschnitten und unauffällig. Die Qualität entspricht der Beschreibung. Nach einigen Wäschen sieht sie immer noch aus wie neu, Bügeln war nicht erforderlich.
Veröffentlicht am 30. März 2011 von Einkäufer/in

versus
2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Hose gut - aber die Farbe ...
Mein Plan: zwei Arbeitshosen kaufen. Ein gut passendes, praktisches Modell in zwei verschiedenen Farben. Also habe ich diese in braun/schwarz und in grau/schwarz bestellt - und der Passform wegen auch noch ein anderes Modell, ebenfalls in zwei Farben.
Ergebnis: Ich habe jetzt zwei verschiedene Modelle, einmal in grau/schwarz und einmal in schwarz/grau...
Die...
Vor 23 Monaten von V. Stoeckschen veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Qualität - schnelle Lieferung, 30. März 2011
Die Hose trägt sich gut, ist bequem geschnitten und unauffällig. Die Qualität entspricht der Beschreibung. Nach einigen Wäschen sieht sie immer noch aus wie neu, Bügeln war nicht erforderlich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Ware, 28. Mai 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Planam Canvas 320 Bundhose kornblau (Misc.)
Die Hore ist gute von der Verarbeitung her und auch von der Passform, kann ich nur Empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen nicht nur preiswert, die ist robust und empfehlenswert, 19. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Planam Canvas 320 Bundhose kornblau (Misc.)
Meine erste Arbeitshose die ich mir selber kaufte war eine ausgemusterte Armeehose. Die war aus miserablem Stoff, schlampig zusammengenäht und hatte total unpraktische Taschen. Nur weil die so extrem billig war hab ich sie nicht zurückgeschickt. Dann habe ich mal etwas höherwertiges gekauft, es war diese Arbeitshose hier. Ich war schon beim Auspacken begeistert wegen der Qualität die man schon fühlen konnte. Mittlerweile hat sie ihre Bewährungsprobe bestanden, wir haben unserem Hinterhaus ein neues Dach verpasst, hier zieht die dritte Generation bald ein. Wer schon mal ein Dach in der Größe eines Doppelhauses mitsamt Dachstuhl erneuert hat (ohne externe Firma, wir sind selbst auf dem Dach rumgerutscht...) weiß was eine gute Arbeitshose bedeutet und was sie aushalten muß. Diese Hose hier hat einfach alles was wichtig ist:
- robuster, reißfester und wasserabweisender Stoff,
- gute stabile Nähte, vor allem auch im Schritt,
- hautfreundlich, nicht kratzend, angenehmes Tragegefühl,
- funktionelle und mit Klettband sicher verschließbare Taschen, auch fürs Handy,
- sogar der Gerüstbauerschlüssel war sicher in der doppelten Zollstocktasche aufgehoben,
- breite und viele Gürtelschlaufen,
- robuster und sicherer Reißverschluß,
- verstärkter Kniebereich,
- angenehmes, professionelles Erscheinungsbild...

Das Ding gefällt mir so gut daß ich jetzt im Moment die zweite ordere!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Hose, 23. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Planam Canvas 320 Bundhose kornblau (Misc.)
Ich benutze die Hose als Steinmetz, dafür hat sie eine perfekete Passform, die Größen fallen also weder zu groß noch zu klein aus. Die Taschen sind auch genau richtig und sie ist angenehm zu tragen.
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spitzen-Preis-Leistungs-Verhältnis, 19. Januar 2012
Von 
Dirk Festerling "festus" (Dortmund-Schüren) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Planam Canvas 320 Bundhose kornblau (Misc.)
solides Material, großzügig geschnitten, einige durchdachte Details: z.B. sind die Gürtelschlaufen deutlich breiter als der Hosenbund, da kann auch ein Zunftkoppel durchgeschlauft werden. Leider ist nur die äußere, kleine Tasche auf dem Oberschenkel mit Balg, die große links und die Zollstocktasche rechts sind flach genäht. Und die reflektierenden Paspel an den Tascheneingriffkanten können nicht lange überleben. Aber das und die nicht hundertprozentig versäuberten Nähte verdienen bei einer Nicht-mal-35€-Hose keine echte Beachtung...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 1. November 2011
Rezension bezieht sich auf: Planam Canvas 320 Bundhose kornblau (Misc.)
sehr gute verarbeitung, hält echt was aus.
schnitt der hose ist auch sehr gut, kann ich nur empfehlen.
Taschen sind auch groß genug.
Für das Geld muss ich sagen ein top Produkt, werde mir gleich noch 2 davon bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Preiswert und gut, 17. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Planam Canvas 320 Bundhose kornblau (Misc.)
Zu dem Preis eine ganz hervorragende Arbeitshose und sehr funktionell ausgestattet Über die Haltbarkeit kann ich natürlich noch keine Angaben machen.die ich aber zugegebener Zeit nachholen werde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen top arbeitshose, 16. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Planam Canvas 320 Bundhose kornblau (Misc.)
absolut tolle arbeitshose, passt, hat alles dran. viele taschen, für alles zum verstauen.
und ein top preis.
diese immer wieder!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gute Qualität / Guter Preis, 16. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Planam Canvas 320 Bundhose kornblau (Misc.)
Ich hatte in den letzten Jahren Hosen aus diesem Material eines anderen großen Herstellers ( Ca 60 € ).
Da ich sehr zufrieden war habe ich mich nach kostengünstigen Alternativen umgesehen und bin bei Planam gelandet.
Ich arbeite an einer Schneidanlage für Stahlplatten mit Lamellentisch auf dem ich auch laufen muss.
Das Material hält viel aus und ist angenehm zu tragen. Mit der Größe und der Lieferung hat alles sehr gut funktioniert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen DW- FREEDOM WITH BLACK PAWS, 5. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Planam Canvas 320 Bundhose kornblau (Misc.)
Bin sehr zu frieden, ist meine vierte Hose und ich nehme Sie für meine täglichen Hunde Aktivitäten.Super praktisch mit den Hosentaschen.

DW
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Planam Canvas 320 Bundhose kornblau 56,Schwarz
EUR 29,34
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen