Kundenrezensionen


27 Rezensionen
5 Sterne:
 (18)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kleine Electro-Bombe
An dieses Album bin ich ohne größere Erwartungen gegangen. Gekauft habe ich es nur, weil es zum Schnäppchenpreis angeboten wurde und mir eine Nummer von Justice -nämlich Genesis- richtig gut gefallen hat.
Nachdem ich die Cd nun einige Tage rauf und runter gehört habe, ist mir klar: Meine Erwartungen hätten ruhig höher sein...
Veröffentlicht am 3. Juni 2009 von Schwalbenkönig

versus
12 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Daftp-Punk-Nachfolger? Naja
Sicher keine schlechte Platte, aber von einer Kombo, die rund 10 Jahre später als obiges Duo, nach Meinung der Presse eben dieses beerben soll, hätte man ganz erheblich mehr erwarten können.
Die Tracks sind (r)echt nett und eigentlich möchte ich auch nicht zuviel daran aussetzen. Sie sind halt nur nicht "die" Revolution. Mit anderen Worten: Nach...
Veröffentlicht am 23. Juli 2007 von skydive


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kleine Electro-Bombe, 3. Juni 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Justice - Cross Symbol (Audio CD)
An dieses Album bin ich ohne größere Erwartungen gegangen. Gekauft habe ich es nur, weil es zum Schnäppchenpreis angeboten wurde und mir eine Nummer von Justice -nämlich Genesis- richtig gut gefallen hat.
Nachdem ich die Cd nun einige Tage rauf und runter gehört habe, ist mir klar: Meine Erwartungen hätten ruhig höher sein dürfen!
Denn was man hier bekommt ist Electro vom Feinsten. Ein Klangteppich (Was für ein Wort!), der anfangs recht einfach scheint, aber später dann seine wahre Größe zeigt. Scheinbar wildes Geschrammel und Gekratze offenbart dann doch tatsächlich echte Melodien. Und diese Melodien haben -je nach Song- ihre ganz eigene Wirkung. Mal euphorisch, mal antreibend, mal nachdenklich, mal chillig & lässig, mal verträumt. Hier ist fast alles dabei!
Die oft angesprochene Änhlichkeit zu Daft Punk ist mir auch aufgefallen, aber sicherlich nicht negativ. Die beiden Djs Auge und Rosnay leihen sich vielleicht das Eine oder Andere aus, haben allerdings einen eigenen, einzigartigen Stil.

Mein Fazit: Wer Electro mag, kommt an diesem Werk nicht vorbei!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das verdammt beste Album..., 15. März 2011
Rezension bezieht sich auf: Cross [Vinyl LP] (Vinyl)
Dieses Album ist ein Meisterwerk.
Man kann es rauf und runter hören so oft wie man will, es wird nich langweilig.
Jeder Song ist perfekt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Geht ganz gut ab., 23. Mai 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Justice - Cross Symbol (Audio CD)
Ich muss mich Marco weitestgehend anschließen, auch wenn ich den 2. Track persönlich absolut genial finde. Erinnert mich etwas an Captain Future ;)
Ich finde, das Album rummst ganz gut, teils melodisch wie bei d.a.n.c.e. oder Genesis, teils auch aggressiver und kratziger wie z.B. Newjack oder Waters of Nazareth. Mein persönlicher Flop war Track 7 (Valentine). Dass die aber auch IMMER die gleiche Bassdrum und die gleiche Snare mit dem gleichen Bumm-Tschack-Beat nehmen müssen. Passt in dieses Lied mal so gar nicht rein. Das ist eigentlich das einzige, was ich an dem Album auszusetzen habe. Ansonsten kann ich es mir immer wieder ganz gut von vorne bis hinten anhören.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Best of '07, 17. September 2007
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Justice - Cross Symbol (Audio CD)
Fand die Scheibe von anfang an ziemlich gut, musste mich aber dennoch über zwei, drei Wochen hinweg reinhören und bin mittlerweile völlig hinfortgeblasen.
Knarzt wie nichts Gutes, dabei dennoch ziemlich gut arrangiert und läuft sound-ästhetisch einfach ziemlich gut durch. Dass die 80er mal cool werden... sowas...
Ansonsten kann man die beiden wirklich wenig mit Daft Punk vergleichen, denn die waren eher housig, wohingegen Justice mehr richtg. Elektro gehen, verbreaktere Beats haben, 80er-Drummachine-Sounds und way too much Snare-action loslassen, als dass man hier noch von House sprechen könnte. Wurde auch schon als NuRave tituliert... Wie auch immer, die beiden seltsamen Franzosen haben hier mein persönliches Lieblingsalbum des Jahres 2007 hingelegt. Es knarzt, störsoundet und bollert ohne dabei die Gewichtung von schönen oder mitreissenden Melodien zu nehmen.

Unglaubliche Unglaublichkeit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse Album, 26. Februar 2010
Rezension bezieht sich auf: Justice - Cross Symbol (Audio CD)
Was soll man noch sagen, was nicht schon genannt wurde?! Für mich ist es ein sehr gutes Album, abwechslungsreich, treibend aber auch mal etwas schräg. Durchgängig hörbar und nie langweilig. Und da ich Daft Punk nicht schlecht finde, finde ich es auch nicht weiter tragisch wenn die CD stellenweise etwas! nach Daft Punk klingt. Ich kann dieses Album nur empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gefällt mir sehr gut..., 19. Juni 2013
Rezension bezieht sich auf: Justice - Cross Symbol (Audio CD)
Bin durch Zufall an dieses Album gekommen: Lied Nr. 3, Nr. 6, vor allem Nr. 9 und nr. 12 gehen sau gut ab! Gutes Album...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Jedes Lied einfach toll!, 4. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Justice - Cross Symbol (Audio CD)
Ich kam auf dieses Album, da es billig angeboten wurde und ich über Justice bereits gutes gehört habe. Ich sah den günstigen Preis und hörte in das Album hinein, bevor ich zum Kauf schreitete. Dies ist echt ein schönes Album, es ist hochwertig gemacht und man hört, dass viel Liebe in dieses Album einfloss.
Es beginnt mit dem Titel "Genesis", welches ein schönes Intro hat und anschließend zu einem würdigen Anfang für dieses atemberaubende Meisterwerk wird. Die Klänge sind sehr tiefgründig und man kann vieles nur erkennen, wenn man genau hinhört.

Da es zurzeit sehr billig ist, würde ich jedem dem Kauf empfehlen, denn auch zum Ausprobieren wäre dieser Preis in Ordnung. Elektro-Fanatiker werden hauptsächlich begeistert sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Rock'n Roll! Eins der besten Alben mit elektronischer Musik ever!, 16. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Justice - Cross Symbol (Audio CD)
Es ist Jahre her, seit ich mir dieses Album gekauft habe und mir ist wenig untergekommen, was vergleichbar viel Wucht und Energie daherkommt und unaufhaltsamt die Botschaft vermittelt "Dance! Dance! Dance!"

Und nun schreibe ich diese Rezension nur, um ein wenig Tribut zu zollen.

Höre ich immer noch oft und gerne. Und wer mit "Daft Punk", "Digitalism", "Boys Noize" was anfangen kann und an "Justice" vorbeigegangen ist - dann wird's aber höchste Eisenbahn!

Der Soundtrack zum Durchdrehen! Wahnsinn!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Das fetzt..., 8. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: Justice - Cross Symbol (Audio CD)
...wie man früher sagte. Die CD ist eine richtig gute Dance-Nummer. A propos Dance. Die Single D.A.N.C.E ging in den Clubs seiner Zeit ziemlich gut und kann sich auch heute noch tanzen lassen. Der Track DVNO geht ebenso geschmeidig in die Beine. Der ein oder andere Song ist zwar etwas sehr "experimentell", aber auf einer CD nur Hits zu haben wäre auch vermessen. Wer also ein ehrliches gutes House-Album sucht, ist mit dieser Scheibe gut beraten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wegen "Phantom Pt. 2" gekauft...., 24. November 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Justice - Cross Symbol (Audio CD)
... und durch "Genesis", "Waters of Nazareth" und "Stress" lieben gelernt.

Ich war wirklich sehr überrascht, wie gut dieses Album eigentlich ist! Ich mag elektronische Musik, keine Frage. Und es darf sehr gern auch etwas härter sein. Und was man hier geboten bekommt, sucht seines Gleichen.

Die Scheibe erinnert sehr stark an das "fat of the land"-Album von Prodigy und "Year Zero" von den Nine Inch Nails: Elektronische Klänge stark durch den Verzerrer gejagt, sodass der Sound bisweilen "kaputt" wirkt, was wiederum gekonnt durch Instrumentelles und z.T. Vocals durchbrochen wird. Insgesamt auch sehr gut abgemischt - die Transistions zwischen den Songs sind hart, aber gut gemacht. Mein Favourite ganz klar der Übergang von "Phantom" zu "Phantom Pt. 2".

Für ein Reinhören würde ich "Genesis", "Phantom Pt. 2" und "Newjack" (erinnert stark an Daftpunk!) empfehlen. An "Stress" gewöhnt man sich erst mit der Zeit ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Justice - Cross Symbol
Justice - Cross Symbol von Justice (Audio CD - 2007)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen