Kundenrezensionen


78 Rezensionen
5 Sterne:
 (41)
4 Sterne:
 (17)
3 Sterne:
 (7)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (9)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Entfeuchtet soweit gant gut
Der Luftentfeuchter erfüllt seinen Zweck. Ob No-Name-Produkte ähnlich gut sind, vermag ich nicht zu beurteilen. Ich vertraue jedenfalls auf das Produkt von Uhu und bin soweit zufrieden damit. Kein störender Geruch, leichte Handhabung. Also kaufen!
Vor 9 Monaten von A.Au veröffentlicht

versus
5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Leider nicht geruchlos!!!
Das Granulat verströmt leider einen unangenehmen, lösungsmittelartigen Geruch, was besonders in kleinen Räumen sehr stört.
In Wohn -und Schlafräumen daher nicht zu empfehlen!
Vor 15 Monaten von AxelF veröffentlicht


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Entfeuchtet soweit gant gut, 4. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: UHU 47090 Luftentfeuchter Original 1000 g (Werkzeug)
Der Luftentfeuchter erfüllt seinen Zweck. Ob No-Name-Produkte ähnlich gut sind, vermag ich nicht zu beurteilen. Ich vertraue jedenfalls auf das Produkt von Uhu und bin soweit zufrieden damit. Kein störender Geruch, leichte Handhabung. Also kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse, 3. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: UHU 47090 Luftentfeuchter Original 1000 g (Werkzeug)
Der Luftentfeuchter hat bei uns richtig gut funktioniert. Man hat zwar erst nach knapp 1 Woche gesehen das auch flüssigkeit im Behälter war aber dann hat das Granulat richtig was rausgezogen. Wir haben ihn für ein Zimmer verwendet in dem ein hoher feuchtigkeitsgrad herschte und sich feuchtigkeit in der Tapete festgesetzt hatte. Jetzt nach 5 Wochen ist davon fast nichts mehr zu sehen.
Preis Leistung stimmt auf alle fälle.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gutes Produkt, 13. November 2011
Rezension bezieht sich auf: UHU 47090 Luftentfeuchter Original 1000 g (Werkzeug)
Fast gleichzeitig habe ich auch einen Luftentfeuchter nach gleichem Prinzip in einem der einschlägig bekannten Supermarktketten für ca. den halben Preis gekauft. Ein gutes Ergebnis erziehlt allerdings nur das Produkt von UHU. Das andere war leider herausgeworfenes Geld.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preis-Leistung top, 28. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: UHU 47090 Luftentfeuchter Original 1000 g (Werkzeug)
Zieht ordentlich Feuchtigkeit aus der Luft. Preis-Leistung daher spitze. Praktisch: Granulat hält recht lang, Nachfüllepacks sind günstig. Alles in allem zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Qualität und Preis passen, 22. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: UHU 47090 Luftentfeuchter Original 1000 g (Werkzeug)
Der Entfeuchter arbeitet sehr gut und der Preis stimmt. Mit Aufstellen der Luftentfeuchter würde das Raumklima spürbar besser und der "Keller"geruch verschwindet merklich
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super fürs Auto, 28. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: UHU 47090 Luftentfeuchter Original 1000 g (Werkzeug)
Super um nasses Auto wieder zu trocknen und Schimmel zu vermeiden. Nach Regenguss waren die Sitze nass, jetzt riecht es nicht komisch und alles ist trocken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Luftentfeuchter, 14. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: UHU 47090 Luftentfeuchter Original 1000 g (Werkzeug)
Ich habe diesen Luftentfeuchter für eine halbe Kellerwohnung gekauft. In dieser Wohnung waren (laut Hygrometer) vorher 72 % Luftfeuchtigkeit.
Nachdem wir dieses "System" 2 Wochen in der Wohnung stehen hatten, reduzierte sich der % Anteil auf 51.
Ich bin begeistert.
Für diesen Preis und für das Resultat muss ich einfach 5 Sterne vergeben.
Und das beste daran ist ......
Das Gerät funktioniert ohne Strom
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Robust und gut, 9. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: UHU 47090 Luftentfeuchter Original 1000 g (Werkzeug)
Top Verarbeitung und endlich mal nicht das billigste Plastik!
Das Ding ist gut durchdacht und seinen Preis auf jeden Fall wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zu empfehlen, 29. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: UHU 47090 Luftentfeuchter Original 1000 g (Werkzeug)
Wir haben den Luftentfeuchter für unser Wohnzimmer gekauft. Er ist klein und passt dadurch ein fast jede Ecke. Wir warens sehr überrascht, wieviel Feuchtigkeit sich nach kürzester Zeit im Behälter angesammelt hatten. Sind sehr zufrieden mit dem Produkt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Tut was er soll, 10. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: UHU 47090 Luftentfeuchter Original 1000 g (Werkzeug)
Ich habe den 1000g-Beutel bereits aufgebraucht und im Kellerraum (25 m²) ist es bereits merklich trockener geworden. Ich habe mir daraufhin einen 5kg Eimer mit Granulat bestellt und befülle nach bedarf den Sack wieder neu. Eine gute regelmäßige Stoßlüftung ist dennoch unabdingbar und verstärkt das Resultat.

Alles in allem tut der Luftentfeuchter das, wofür ich ihn gekauft habe.

Das einzige was mich ein bisschen geärgert hat ist, dass ich eine Woche später einen Luftentfeuchter mit einem Sieb gesehen habe, wo man das Granulat einfach reinschütten kann. Das hätte mir noch besser gefallen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

UHU 47090 Luftentfeuchter Original 1000 g
EUR 16,00
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen