Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Gutes Preis-Leistungsverhältnis, 11. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ABUS 13690 Türkette Typ SK66 W SB weiß (Werkzeug)
Sehr gutes Produkt mit einwandfreiem Preis-Leistungsverhältnis. Empfehlenswert. Passgenau Fertigung mit ansprechender Optik. Passt hervorragend zu einer weißen Tür. Gute Verarbeitung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfekt, 8. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ABUS 13690 Türkette Typ SK66 W SB weiß (Werkzeug)
Schützt und gibt ein gutes Gefühl! War sehr einfach zu montieren durch das mitgelieferte Montagematerial. Die Kette ist auch mehr als lange genug.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Stabil und Kindereinfach zu montieren, 4. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ABUS 13690 Türkette Typ SK66 W SB weiß (Werkzeug)
Ich bin Paranoid und habe nach meinem Umzug gleich diese Kette bestellt. Preis Leistung Top!

Sie ist sehr Massiv und sehr einfach anzubringen in Verbindung mit einem Türalarm für den Boden unschlagbar!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr stabil, 3. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ABUS 13690 Türkette Typ SK66 W SB weiß (Werkzeug)
Ich habe mir diese Kette gekauft, weil ich einen eigenen Eingang habe und die Tür keinen Spion und kein Fenster hat, durch das ich gucken kann. Wenn es also an der Tür klingelt, muss ich sie öffnen, um zu sehen, wer dort wartet. Einbrecher und andere Menschen, die man nicht in der Wohnung haben will, stehen also direkt vor mir.

Ich habe mich für diese Kette entschieden, weil der Name Abus für Qualität steht. Außerdem habe ich meinen Flur weiß/gold gestaltet und sie passt auch optisch sehr gut.

Der Anbau war sehr einfach. Die Schrauben waren im Lieferumfang enthalten. Schön wären auch zwei Dübel für die Wandmontage gewesen. Diese sind jedoch nicht dabei.

Die Kette lässt sich leicht öffnen und schließen und die Länge ist genau richtig, um zu sehen wer vor der Tür steht, ohne dass sich die Tür zu weit öffnen lässt.

Ich bin absolut zufrieden mit meiner Wahl und fühle mich nun um Längen sicherer, wenn es abends klingelt. Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gut, 31. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ABUS 13690 Türkette Typ SK66 W SB weiß (Werkzeug)
Gute Kette. einfach zu montieren. Komisch das eine Schraube gefehlt hat. 3 statt 4' deshalb 4 statt 5 Sterne.
Gute Preis/ Leistung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sicheres Wohngefühl, 12. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ABUS 13690 Türkette Typ SK66 W SB weiß (Werkzeug)
Tolle Türkette. Ich habe sie zusammen mit einer abschließbaren Türkette ebenfalls von ABUS an der Tür angebaut und verrammel meine Wohnungstür abends bis der Arzt kommt... ich fühle mich dadurch einfach sicherer. Die Kette ist qualitativ sehr hochwertig und stabil. Genau richtig für ängstliche Menschen. :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr robust, 5. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ABUS 13690 Türkette Typ SK66 W SB weiß (Werkzeug)
Ich habe mir diesen Artkel bestellt um zusätzliche Sicherheit in unserer Werkstatt und unseren Abstellraum zu haben.
Die Abus Türkette hält was sie verspricht: Sie ist sehr robust, gutes Material, und die Montage geht schnell und ohne Probleme.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Abus Türkette, 12. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ABUS 13690 Türkette Typ SK66 W SB weiß (Werkzeug)
Mit der Abus Türkette bin ich sehr zufrieden.Habe sie aber als Fensterkette eingebaut. Die Lieferrung erfolgte sehr schnell und super pünktlich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

ABUS 13690 Türkette Typ SK66 W SB weiß
EUR 22,54
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen