Kundenrezensionen


28 Rezensionen
5 Sterne:
 (23)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endstufe zum einsteigen super !
Hey Leute,

Habe mir die Endstufe mit einem Subwoofer und Kabelsatz für wenig Geld gekauft und ich muss sagen das es eine super anschaffung war.

Ich benutze sie jetzt schon seit ca. 9 Monaten und hatte noch nie Probleme damit. Auch bei voller Leistung wird sie keines falls heiß!
Die Endstufe ich gebrückt und hat somit nur noch...
Veröffentlicht am 19. Januar 2012 von Markus

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Funktioniert nicht
Als ich die Endstufe fertig angeschlossen hatte, funktionierte garnichts. Lag auch nicht am Strom oder Masse, sondern ganz einfach am Produkt. Schade, hätte von einem neuen Produkt schon erwartet, dass es zumindest beim ersten Versuch funktioniert^^ :D :D :D
Vor 7 Monaten von Julia veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endstufe zum einsteigen super !, 19. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Mac Audio MPX 2000 - 2 Kanal Verstärker (Elektronik)
Hey Leute,

Habe mir die Endstufe mit einem Subwoofer und Kabelsatz für wenig Geld gekauft und ich muss sagen das es eine super anschaffung war.

Ich benutze sie jetzt schon seit ca. 9 Monaten und hatte noch nie Probleme damit. Auch bei voller Leistung wird sie keines falls heiß!
Die Endstufe ich gebrückt und hat somit nur noch einen Kanal, der auf Low-Pass filter eingestellt ist und es kommt genug Power raus!!
Habe jetzt schon meinen Zweiten Subwoofer Drinne und sie macht immer noch nicht schlapp...

Optik gefällt mir auch :-) klein und pass gut wohin, dass man sie nicht an der Rückbank oder sonstiges festschrauben muss.

Fazit
+ Wärmeendwicklung sehr gering
+ Sehr gut verarbeitet
+ Leistungsstark
+ Super Preis
+ Schöne Optik
+ Klein und Handlich

Bin sehr Überzeugt von Der Endstufe, Für Low Budget genau das richtige.

Grüße
Markus (Golf3)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Endstufe, 19. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mac Audio MPX 2000 - 2 Kanal Verstärker (Elektronik)
Ich finde um den Preis zahlt es sich wirklich aus diesen Verstärker zu kaufen.
Habe ihn zusammen mit einem Sub von Magnat eingebaut und ich muss sagen ->
Für wenig Geld habe ich echt einen super Sound erhalten.
Preis Leistung oK
Klare Kaufempfehlung
für den Anfang reicht er auf alle Fälle
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mac Audio mpx 2000, 17. Dezember 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mac Audio MPX 2000 - 2 Kanal Verstärker (Elektronik)
Nutze die mpx 2000 mit einem ab25 von axton, die beide im Duo? Unschlagbar, es bumst, macht schönen Klang und genau das will man doch oder nicht?
Anschlüsse sind gut zu erreichen, hat sogar lineout was nicht selbstverständlich ist.
Würde ich immer wieder kaufen, werde wahrscheinlich sogar noch die mpx 4000 mit ran holen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top!!, 22. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mac Audio MPX 2000 - 2 Kanal Verstärker (Elektronik)
Für den Preis, einfach nur TOP!! Ich hatte vor her einen anderen Verstärker mit mehr Watt aber ich muss sagen das dieses kleine Gerät um nichts schlechter ist!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Verstärker für Einsteiger!, 21. September 2012
Rezension bezieht sich auf: Mac Audio MPX 2000 - 2 Kanal Verstärker (Elektronik)
Ich habe mir diesen Verstärker (leider woanders 10€ teurer) gekauft und in meinen smart fortwo eingebaut. Er bekommt sein Signal per chinch von einem pioneer-Radio und speist eine 300W Bassröhre (gebrückt).
Ich benutze ihn nun schon seit mehreren Monaten und habe noch kein Manko entdecken können, er funktioniert einwandfrei, ist durch seine Einstellungsmöglichkeiten wirklich sehr vielseitig einsetzbar und hat ein schön schlichtes Design. Und das zu dem Preis! Ich kann nichts anderes als eine klare Kaufempfehlung aussprechen!!

Ich bin wirklich begeistert, er hat alles was man braucht:

+moderate Wärmeentwicklung
+sehr gute Leistung (Kanäle sind brückbar)
+gängige Anschlüsse (Signal: chinch; Lautsprecher und Remote: Schraubklemmen)
+klein und Handlich
+Viele Einstellungsmöglichkeiten (High-/Lowpassfilter, Herzlevel, Basslevel, Volumelevel, Mono/Stereo)
+Stabile Bauweise
+Super Preis-Leistungsverhältnis

Dieser Verstärker ist perfekt für Einsteiger geeignet, ich habe lange gesucht und keinen vernünftigen Verstärker für so wenig Geld gesehen! Würde ich wirklich jedem empfehlen.

Edit: Ich verwende den jetzt seit bald einem Jahr und bin immernoch richtig glücklich mit dem. Tut tapfer seinen Dienst, ob im kalten Winter oder im heißen Sommer - einfach top!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Verstärker, 7. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mac Audio MPX 2000 - 2 Kanal Verstärker (Elektronik)
Also ich muss sagen, für diesen Preis ist es ein richtig netter Verstärker. Super Klang einfache Handhabung. Kann ich jeden nur empfehlen. Super schneller Versand, typisch Amazon. Daumen hoch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Sound, 30. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mac Audio MPX 2000 - 2 Kanal Verstärker (Elektronik)
Habe die Enstufe an einem 800 Watt Bass angeschlossen,
leider ist die Endstufe ein wenig zu schwach für den richtigen "Rums",
wenn man aber am Radio und an der Enstufe ein paar änderungen vornimmt, kann
der kleine Verstärker einen richtig geilen Sound hinlegen ! Für den Preis eine hochwertige Qualität und
weitaus mehr Einstellmöglichkeiten, als ich brauche.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bay, 22. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mac Audio MPX 2000 - 2 Kanal Verstärker (Elektronik)
Hammer teil. Klein . Robust. Und top sound. Bin echt begeistert. Passt ueberall im auto ohne viel platz zu nehmen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schneller Einbau - gute Endstufe!, 15. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mac Audio MPX 2000 - 2 Kanal Verstärker (Elektronik)
Habe den Verstärker in meinen kleinen Polo 6N eingebaut. Einbau war ein Kinderspiel und das Anschließen ebenfalls. Doch irgendwie bin ich zu dumm das Remote anzuschließen. Somit wurde es halt einfach mit einem Schalter gebrückt...

Das Gerät gefällt mir sehr gut und ich bin nach 3 Monaten immer noch sehr zufrieden!
Lediglich die Wärmeentwicklung macht mir Sorgen. Das Gerät wird bei voller Leistung ziemlich heiß...sehr heiß!
Aber bei dem Wetter zurzeit (30 °C im Schatten), denke ich, ist das kein Wunder...

Letzendlich ist es ein Top Produkt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Preis / Leistungsverhaeltnis., 21. Mai 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mac Audio MPX 2000 - 2 Kanal Verstärker (Elektronik)
Bin mit dem Teil sehr zufrieden. Bin wirklich angenehm ueberrascht. Haette fuer den Preis nicht solch einen satten Klang erwartet. Fuer Einsteiger oder diejenigen die lediglich eine Bassrolle oder sowas ansteuern...... geniales Preis- / Leistungsverhaeltnis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Mac Audio MPX 2000 - 2 Kanal Verstärker
Gebraucht & neu ab: EUR 65,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen