|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
PreisWert,
Rezension bezieht sich auf: Tristar PM-4004 Mühle Edelstahl mit Licht (Haushaltswaren)
Wir haben uns diese elektrische Pfeffer-/Salzmühle als Ergänzung zu einer bereits vorhandenen TRISTAR PM-4004 gekauft. Ich denke, dass es sich hierbei um ein durchaus seinen Preis wertes Produkt handelt. Das Edelstahldesign ist schlicht und ansprechend, das kleine Fenster zur Füllstandskontrolle sehr praktisch, das Mahlwerk erscheint ausreichend robust, das Licht ist ein nettes Gimmick (die Batterien halten bei regelmäßigem Gebrauch bei uns etwa 3-4 Wochen) und der etwas zu große "Streukreis" ist zu verschmerzen.Bei uns hat sich - vermutlich durch häufigeres Wechseln der Batterien - das aufgeschobene obere Gehäuseteil nach längerer Verwendung etwas gelockert, was aber nicht zu größeren Komforteinbußen oder Benutzungs- einschränkungen geführt hat. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr gute Praktikabilität,
Hatte vor einem Jahr die "hochwertigeren" Russel& Hobbs Akku-Salz/Pfeffermühlen gekauft und war sehr enttäuscht von der Qualität - mittlerweile sind beide (nach zweimaliger Reklamation) in der Mülltonne.Bin nun überaus erfreut wie tadellos die Tristar PM-4004 Mühlen funktionieren, leicht zu füllen und darüber hinaus auch sehr hochwertig verarbeitet sind. Habe viel Spaß daran >> auf jeden Fall zu empfehlen!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Keramikwerk hält, was es verspricht,
Die Drehzahl ist etwas niedig. Das kermaische Malwerk hält aber auch höhere Drehzahlen stand und verträgt hohe Temperaturen. Die Lagerung der Welle hält beides jedoch nicht aus. Der Vorteil dabei ist, dass der Pfeffer gleich erwärmt wird und Röstaromen erhält. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super!,
Von S. Rehburg (Goldkronach) - Alle meine Rezensionen ansehen
Endlich eine, die gut und dauerhaft gut funktioniert! Viele zuvor haben den Pfeffer schlecht gemalen, es kam trotz weitem Einstellen des Mahlwerks kaum etwas raus, diese hier ist für ihren Preis unschlagbar!
Mittelmäßig,
Ich habe die Mühle als Geschenk gekauft, finde sie aber etwas "billig". Die Optik ist zwar gut aber ich denke für eine qualitativ hochwertige Mühle muss man wohl etwas mehr Geld investieren.
Eine halbe Sache,
Sieht teuer aus, ist aber echt billig. Zumindest in ihrer Leistung.Das Motörchen leistet mal so gerade etwas zum malen. Eine RICHTIGE Mühle ist das nicht! Nur mal so um etwas, bei Tisch, nach zu würzen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Tristar PM-4004 Mühle Edelstahl mit Licht von Tristar