Kundenrezensionen


32 Rezensionen
5 Sterne:
 (22)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schmeckt klasse!
Ob es groß hilft, dass kann ich nach einem Monat nicht so wirklich beurteilen. Einen Unterschied spüre ich schon, aber inwieweit es sich lohnt - das kann ich schlecht einschätzen. Was aber zählt ist, dass es einfach klasse schmeckt - nicht zu süß, so bisschen wie Kakao, sehr angenehm. Am besten ist es mit Milch in einem Shaker zu mischen,...
Veröffentlicht am 29. August 2012 von Tomek

versus
3.0 von 5 Sternen sehr süß
Der Geschmack ist gut. Allerdings nehme ich weniger Pulver, weil es sehr süß ist. Ich nutze es nicht als Fitness Getränk, sondern als Hungerstiller im Büro, wenn die Zeit zum Essen fehlt.
Vor 8 Monaten von rs-finanz gmbh veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schmeckt klasse!, 29. August 2012
Ob es groß hilft, dass kann ich nach einem Monat nicht so wirklich beurteilen. Einen Unterschied spüre ich schon, aber inwieweit es sich lohnt - das kann ich schlecht einschätzen. Was aber zählt ist, dass es einfach klasse schmeckt - nicht zu süß, so bisschen wie Kakao, sehr angenehm. Am besten ist es mit Milch in einem Shaker zu mischen, mit Wasser kann ich es kaum ertragen. Für mich ist das einfach eine Belohnung nach einem langen Training, etwas worauf ich mich schon in vorab freue. Allein aus dem Grund hat es schon einen positiven Effekt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schmeckt gut + ich regeneriere schneller, 28. August 2008
Von 
Dirk Kreuter "dirkkreuter" (Bochum, Ruhrgebiet) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ok... man muss auch daran glauben ;-) Ich mische das mit AM Sport und Milch. Schmeckt gut und hilft mir bei einer schnelleren Regeneration nach dem Ausdauersport: Schwimmen, Radfahren, Laufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich bin sehr zufrieden damit !, 25. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich Laufe ca 30-40km in der und mach auch meinen Job als koch auf Saison.
Ohne solch gute Unterstützung würde ich das Pensum nicht schaffen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen sehr guter Geschmack, 1. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PowerBar Recovery Drink Schokolade 1210g (1 x 1210 g) (Ausrüstung)
Habe die 1210g Dose, Portionierlöffel ist enthalten.
Produkt mit Wasser angerührt schmeckt sehr gut, angenehm schokoladig, ohne Shaker braucht es etwas Geduld bis die Klümpchen weggerührt sind.
Laut Dosenangabe nur für 22 Portionen à 200ml. Kommt mir wenig vor. Sind somit fast 1 Euro pro Portion und damit zu teuer.
Würde es mir trotzdem wieder kaufen, es dürfte von der Qualität her auch ein sehr gutes Produkt sein.
Ein Stern Abzug wegen dem Preis.

Edit: Ich rühre das Pulver gerne zur Hälfte mit Milch statt Wasser an, der Geschmack ist dadurch voller. Für diejenigen die es gerne schaumig mögen: mit dem Milchaufschäumer wird das Ganze innerhalb von Sekunden extrem locker aufgeschlagen- traumhaft, fast wie eine Dessertcreme. Außerdem erspart man sich das Shaken/Umrühren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geheimtip: Mit heißer Milch trinken, 22. November 2011
Rezension bezieht sich auf: PowerBar Recovery Drink Schokolade 1210g (1 x 1210 g) (Ausrüstung)
Der Geschmack ist ja mit kalter Milch schon richtig gut, aber mit warmer Milch noch um Klassen besser. Ich könnte das Zeug jeden Tag trinken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unterstützt beim Sport, 19. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PowerBar Recovery Drink Schokolade 1210g (1 x 1210 g) (Ausrüstung)
Schmeckt nicht nur gut, sonder hat auch die erwünschte Wirkung.
Verende es alls letzte Mahlzeit am Abend nach dem Sport
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mit dem Rührstab wunderbar, 23. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PowerBar Recovery Drink Schokolade 1210g (1 x 1210 g) (Ausrüstung)
Bitte unbedingt einen Rührstab verwenden, weil sonst das Ganze leicht verklumpt. Geschmack top, Portionierung top, schmeckt mit Wasser wunderbar, was ich nicht gedacht hätte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen TOP!, 21. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PowerBar Recovery Drink Schokolade 1210g (1 x 1210 g) (Ausrüstung)
könnte sich evtl. besser auflösen aber sonst spitze. Im Großen und Ganzen bin ich sehr überzeugt! Trinke es immer ca. 30 min nach dem Training.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Insgesamt sehr zufrieden!, 20. November 2011
Rezension bezieht sich auf: PowerBar Recovery Drink Schokolade 1210g (1 x 1210 g) (Ausrüstung)
Habe erst mal dieses Produkt ausprobiert. Mag eigentlich auch nicht so gerne Schoko! Bin positiv überrascht. Schmeckt Kakao sehr ähnlich. Auch mit Wasser sehr genießbar. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hohe Wertigkeit und guter Geschmack!, 8. Oktober 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PowerBar Recovery Drink Schokolade 1210g (1 x 1210 g) (Ausrüstung)
Ich habe mir das Recovery Pulver bestellt, weil ich etwas gesucht habe, was nach dem Tennismatch alle Speicher wieder auffüllt. Hier habe ich ein Pulver gefunden was sehr hohe Wertigkeiten in Sachen Eiweiss und Kohlenhydrat Verhältnis aufweisst. Also genau richtig direkt nach Sportarten, die sowohl Ausdauernd als auch Kräftezehrend sind. Geschmacklich ist auch sehr lecker und cremig (selbst in Wasser, womit es auch empfohlen wird), wodurch man fast traurig ist, dass man nur einen Drink pro Tag nehmen sollte. Ich hatte außerdem auch keine Probleme mit der Magenverträglichkeit, was ich bei anderen Pulver des öfteren schon hatte.

Wenn ich ausschließlich Kraftsport mache, nehme ich ein kohlenhydratarmes Whey-Protein. Aber nach kombinierten Trainingseinheiten oder nach Tennismatches ist dieses hier mein absoluter Favorit!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

PowerBar Recovery Drink Schokolade 1210g (1 x 1210 g)
EUR 19,04
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen