Kundenrezensionen


58 Rezensionen
5 Sterne:
 (36)
4 Sterne:
 (13)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr bequem !
Ich hatte die Stiefel letztes Jahr schonmal gekauft. Mein Sohn war sehr zufrieden damit, sie haben die Füße stets trocken gehalten und sind wirklich sehr bequem, nicht so steif wie viele andere Modelle.
1 Stern muß ich leider abziehen, weil die Stiefel dieses Mal stark nach Gummi riechen (Größe 32) letztes Jahr mit Größe 30...
Veröffentlicht am 19. Februar 2012 von Kaddy1966

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Leider kaputt
Nach nur einem Monat Gebrauch ist der Gummistiefel leider schon hinten an der Ferse kaputt und nicht mehr wasserdicht.
Dies macht ihn leider nicht mehr benutzbar. Schade, denn er sieht schön aus.
Vor 19 Monaten von Loki veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr bequem !, 19. Februar 2012
Ich hatte die Stiefel letztes Jahr schonmal gekauft. Mein Sohn war sehr zufrieden damit, sie haben die Füße stets trocken gehalten und sind wirklich sehr bequem, nicht so steif wie viele andere Modelle.
1 Stern muß ich leider abziehen, weil die Stiefel dieses Mal stark nach Gummi riechen (Größe 32) letztes Jahr mit Größe 30 war alles ok.
Ich kann die Gummistiefel trotzdem empfehlen :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ok., 24. Februar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Stiefel lassen sich gut anziehen. Das Gummi ist insgesamt weicher als bei verschiedenen anderen Gummistiefel. Die Stiefel sind vom Preis-Leistungs-Verhältnis gut. Nachteil: Das Gummi stinkt wie Hulle! Also ordentlich auslüften und nicht in die Wohnung stellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr zu empfehlen, 30. April 2010
Ich kann die Stiefel sehr empfehlen. Sie sitzen eng an Fuß und Bein ohne einzuengen, sind flexibel wie eine zweite Haut. Das Kind schlappt so beim Laufen nicht heraus. Das Material ist absolut geruchsneutral. Das optische ist ja Geschmackssache, ich persönlich finde der Hersteller hat da einen richtig guten Wurf gemacht. Wir werden auf dem Spielplatz oft auf die Schuhe angesprochen, nicht nur weil sie niedlich aussehen, sondern weil man auch gleich sieht, dass sie gut sitzen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Leider kaputt, 29. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nach nur einem Monat Gebrauch ist der Gummistiefel leider schon hinten an der Ferse kaputt und nicht mehr wasserdicht.
Dies macht ihn leider nicht mehr benutzbar. Schade, denn er sieht schön aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nur noch diese Gummistiefel, 6. Februar 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich kaufe nur noch diese Gummistiefel für meine Kinder, da sie schön flexibel und recht leicht sind.
Außerdem sehen sie dazu noch sehr gut aus. Meine Kinder lieben sie ebenfalls.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen super Kinderstiefel, 23. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Gummistiefel sind schlank und passen deshalb sehr gut - sie rutschen auch wenn man (wie bei Kindern üblich) etwas grösser kauft, nicht vom Fuß. Der besondere Vorteil gegenüber anderen Stiefeln ist das überaus weiche Material. Leider kommt mir vor, dass sie in letzter Zeit auch stärker nach allerlei CHemie stinken, wenn man sie aus der Schachtel nimmt. Und das Design ist klassisch schön. Es ist schon unser drittes Paar. Empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Toller Stiefel, aber sehr schmal geschnitten..., 26. Oktober 2010
Optisch und auch von der Verarbeitung her ein super Gummistiefel. Leider (!) musste ich ihn trotzdem zurückschicken, da er sehr schmal geschnitten ist und unsere Tochter -trotz richtiger Größe - mit ihrem Fuß nicht einmal durch den Schaft rutschen konnte. Wer also einen schmalen Stiefel für zarte Füßchen sucht ist sicher sehr gut bedient. Für normale oder stärkere Kinder/Füße nicht geeignet, daher der Punktabzug.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ideal für schmale Kinderfüße, 20. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schöne Gummistiefel und ideal für schmale Kinderfüße. Mein Sohn hat Größe 34, ich hatte Größe 34 und 33 bestellt, wir behalten 33. Fällt eher etwas größer aus. Aber wir sind happy, dass wir endlich einen Gummistiefel gefunden haben, in dem mein Sohn nicht "schwimmt". Er hat schmale Füße und schmale, dünne Beine und dieser Stiefel ist ideal für ihn. Paßt super, halt eine Nummer kleiner bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Diese Gummistiefel haben wir seit Schuhgröße 22 und können sie nur weiterempfehlen, 28. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Gummistiefel haben wir seit Schuhgröße 22 und können sie nur weiterempfehlen. Die Sohle ist für Laufanfänger bestens geeignet, da sie sehr flexibel ist und die kleinen beim Laufen nicht behindert. Da viele Gummistiefel anderer Marken sehr starre Sohlen haben, mit denen die Kinder mehr durch die Gegend eiern, als richtig zu laufen, werden wir uns auch für kein anderes Modell entscheiden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Na ja, 12. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schöner Gummistiefel. bietet für Kinder wenig halt. Wurde für die Wald- und Wiesenwoche im Kindergarten angeschafft. Füßen taten nach dem Tragen weh und durch das ständige umknicken, machten diese Regenstifel wenig Spaß. Dessign und Markenbewusstsein ist hier nicht alles.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen