Die hilfreichste negative Rezension
Wirklichnicht sooo schlecht wie einige schreiben!
Es ist schon wahr wenn man sagt, das es einige Spiele gibt, die massenhaft negative Bewertungen haben, obgleich sie gar nicht so schlecht sind. Bewertungen die jegliche Begründung vermissen lassen sollte man ohnehin ignorieren.
Vor 9 Monaten von Videospielfan veröffentlicht
› Weitere Rezensionen anzeigen: 5 Sterne, 4 Sterne |
Ein PSP- Port, seicht aber noch ok
AS ist ein Mehrspieler- Simultan Shooter nach dem Hack'n'Slahs- RPG Prinzip.
Vor 23 Monaten von D. Staudigl veröffentlicht
› Weitere Rezensionen anzeigen: 3 Sterne, 2 Sterne, 1 Sterne |
Ein PSP- Port, seicht aber noch ok, 31. Dezember 2007
Spaßfaktor:
AS ist ein Mehrspieler- Simultan Shooter nach dem Hack'n'Slahs- RPG Prinzip.
Soll heißen, man rennt durch Gänge einer Raumstation odgl und schießt oder haut, je nach Vorliebe, auf Unmengen ewig gleicher Alien- Gegner ein. Ab und an steigt man ein Level und kann seinen Charakter verbessern, außerdem kann man neue Waffen und Ausrüstung kaufen oder erbeuten. Manchmal gibt's ein bisschen was zu erforschen und entdecken, aber im Großen und Ganzen ist das Spiel seicht und generisch.
Neu ist nur, dass man mit der Wiimote am Bildschirm bei der Verwendung von Schusswaffen zielt, was recht gut umgesetzt ist.
Graphik und Sound und Story sind vergleichsweise schwach.
Das Spiel kann zu mehrt durchaus etwas Spaß machen und für lustige Stunden sorgen, ist aber sonst eher nur was für Fans des Genres oder Leute die Spiele brauchen, die man gut zu mehr spielen kann, die aber keine Minispielsammlungen sind.
Wirklichnicht sooo schlecht wie einige schreiben!, 31. Januar 2009
Spaßfaktor:
Sorry aber das musste ich mal los werden. Da dies nicht das erste Spiel ist das man wirklich durch den Kakao zieht obwohl es nicht so schlecht ist.
Zum Spiel.
Man kann es alleine (Singleplayer) oder mit bis zu 4 Leuten Spielen!
Dazu braucht allerdings jeder nicht nur eine Fernbedienung, sondern auch einen Nunchuck (hoffe richtig geschrieben, meine diesen Analogstick den man in der Fernbedienung noch zusätzlich einsteckt).
Die Grafik ist für ein "einfachen" Shooter o.k. Denn viel mehr als ein Shooter mit einigen Zusatzoptionen ist es nicht!
Generell ist alles in der Draufsicht und erinnert ein wenig an Spiele wie "Loaded und ReLoaded (PS1)" nur ist nicht alles so kitschig bunt. Die Sicht kann etwas weg gezoomt werden (mit Tasten 1 und 2) und durch seitliches senken des Nunchucks wird die Sicht rotiert.
Storry spielt eigentlich keine wirkliche Rolle (das Spiel sollte man sich auch am besten nur kaufen wenn man mal allein oder mit Freunden einfach nur schlachten will).
Als Begleiter hat man einen Roboter der einem Medipaks, Ausrüstung basteln kann und diverse andere Aufgaben erledigt. Auser das man zwischen 4 Chars aussuchen kann (Sniper, Krieger ect. sobald man auf neuen Spieler erstellen) kann man seine Stärke, Mut ect noch an diversen Automaten aufpuschen (in einem Minigame).Schön ist das man im Spielverlauf skillpunkte verteilt die sich auf Stärke, Ausdauer, Rüstung ect. auswirken.
Dann kann man seine Rüstung aufmotzen und so für mehr Schutz sorgen (man lasst seinen Roboter was bauen oder sammelt Drops von Gegnern auf)! Das Helferlein kann einem auch Munition basteln wenn es mal knapp wird.
Im Spiel verteilt sind Aufsatzpunkte (Checkpoints) an denen man wieder startet. Man kann also nicht zu jeder Zeit bzw überall speichern und wieder einsteigen. Natürlich kann man Schlüssel sammeln, alles mögliche an Material aufsammeln und hat eine ausreichende Auswahl an Wummen! Neue Spieler können auch in höheren LVL mit einsteigen, was aber nicht so prima ist (klar das neuer Char mit Lvl 1 im Spiellevel 10 entsprechend abloost. Also Chars trimmen)
Alles in allem nichts besonderes, aber keineswegs derart schlecht wie viele es hier klein reden wollen. Alle Texte sind auf Deutsch und eine Sprachausgabe ist mir zumindest nicht aufgefallen. Es gibt Missionsanweisungen in Englisch mit Untertitel.
Wenn man startet wird einem alles vom Spiel gut und ordentlich erklärt und wer lesen kann sollte keine Probleme haben.
Grafik ist kein Assasin Creed (lach) aber man hat den Anschein das manche Spieler glauben alles müsse nur noch in umwerfenden Spektakel serviert werden.
Man kann es gut und mit Spielen wie Loaded, Reloaded, Millenium Soldier Expandable, in eine Kiste stecken. Wenn man so will haben Spiele wie Hunter und Hunter 2 die gleiche draufsicht und sind vom selben schlag.
Ich hab es hier sehr günstig kaufen können und bin absolut zufrieden damit. Ehrlich gesagt wenn ich meine Wii einschalte will ich Spielspaß
wirklich umwerfende Grafik erwarte ich bald von Silent Hill 5 oder Resident Evil 5, aber doch nicht bei einem einfachen Weltraum Draufsicht Shooter!
Wer Spiele wie Hunter, Loaded, Millenium Soldier Expandable mochte, der kann (wie ich) diesem Spiel garantiert auch was abgewinnen und kann zugreifen!
Ach ja und es ist recht einfach. Sobald man sich eingespielt hat macht es wirklich Spß.
VSF
Grosse Langeweile und N 64 Grafik, total öde., 8. Oktober 2007
Spaßfaktor:
über diesen kauf rege ich mich voll auf. das ist so billig und absolut nichts neues. Immer die selben gegener stundenlang, ahh da kömmen dann entlich mal neue gegener ohh nein das sind ja nur die selben, diesmal in einer anderen farbe,ach nein wie originel ist das denn programmiert.
sorry, die grafik ist ja wohl noch schlechter wie auf dem Game Cube.
Tja sollte wohl so werden wie Fallout, Baldurs Gate oder Campions of Norrath,das war dann wohl ein reinfall, die spielart ist wohl die selbe, das war es aber dann auch schon, die gegner sind voll langweilig und einfach, sehen auch voll oft simpel aus wie z.b. würmer und kugeln u.s.w..
Die levels sehen sich auch immer sehr ähnlich oder sind sogar die selben, nur die gänge oder wege verlaufen halt anders aber der hintergrund ist fast immer der selbe.
Murks, 22. Dezember 2007
Spaßfaktor:
... dieses Spiel hätte mich nicht einmal zu NES-Zeiten faszinieren können ... es ist einach nur dröge. Wenn sie sicherstellen wollen, dass ihre Kinder wenig Zeit vor der Konsole verbringen, dann ist dieses Spiel genau das richtige ...
nicht kaufen, 17. Oktober 2009
Kinder-Rezension
Spaßfaktor:
es ist kein cooles spiel sonder nur schlecht es kommen soffort schwere gegner ich hasse es
Fazit, 15. Januar 2008
Spaßfaktor:
Das Spiel wird sicherlich keine Innovationspreise gewinnen, ist allerdings ist ein Spiel für zwischendurch und macht im Mehrspieler-Modus Spass. Wir empfehlen Alien Syndrome aber erst anzuspielen.
tolles spiel, 10. Januar 2008
Spaßfaktor:
so schlecht ist das gar nicht gute ansätze vielleicht beim nächsten teil hoff ich doch