Die hilfreichste negative Rezension
Cooles Spiel!
Veröffentlicht am 7. Juni 2007 von Anja Niebuhr
› Weitere Rezensionen anzeigen: 5 Sterne, 4 Sterne |
Gutes Spiel - Leider oft sehr schwer
Grafik und Sound sind TOP. Im Vergleich zu der PS2 Version hat sich nicht viel geändert. Zwei Charakter und einige Minispiele mehr gibt es.
Vor 19 Monaten von Absolon veröffentlicht
› Weitere Rezensionen anzeigen: 3 Sterne, 2 Sterne, 1 Sterne |
Cooles Spiel!, 7. Juni 2007
Spaßfaktor:
Das Spiel bringt einfach nur bock!! Es ist fast genauso wie tekken 5 für die ps2 wobei hier die grafik viel besser ist und man hat das spiel für unterwegs. es gibt hier 2 neue kämpfer. und man kann sich indem man kämpft geld verdienen und dem kämpfer neue klamotten und accesiores kaufen. die gegenden in denen man kämpft sind von grafik und so ganz gut. es fühlt sich so an als ob man selbst drin ist. wenn man den story modus beendet hat kann man bonussachen freischalten wie z.b. tekkenbowling. naja schaut doch mal selbst was das spiel so bringt ich finds auf jeden fall cool und empfehl es
Gutes Spiel - Leider oft sehr schwer, 8. April 2008
Spaßfaktor:
Der Storymodus ist recht einfach, es gibt aber immer ein Level, wo man gegen einen stärkeren Charakter kämpfen muss. Ist mir zumindest so vorgekommen. Der Prolog ist nur ein Comic mit ein wenig Text, spielt man es durch, bekommt man aber ein Video zu sehen.
Der Modus Tekken Dojo ist auch recht interessant. Doch auf der Stufe NORMAL im letzten Dojo möchte man die PSP oft gegen die Wand schmeißen. Die Charakter sind dort ziemlich stark. Sie schützen sich gegen fast alle Angriffe. Sogar gegen Wurfangriffe können sie sich schützen, obwohl bei den Lektionen gesagt wird, dass man sich gegen diese Angriffe nicht schützen kann. Greift ein Charakter einmal an, hat man meistens schon verloren. Das ist aber nur im Tekken Dojo (NORMAL, letztes Dojo) so.
Negativ:
wie bereits erwähnt - Dojo Modus
bei den OnlineRankings kann man nicht mitmachen. Die Hersteller machen anscheinend nichts dagegen, Cheater auszusperren. Obwohl seit kurzem die Meldung kommt, dass Cheater gesperrt werden.
Auf den oberen Plätzen sind dort Leute die zB bei Tekken Bowling 9999 Punkte machen, beim Überlebensmodus 999 Kämpfe überleben oder alle 9 Level in 12 Sekunden durchspielen. Ich denke, dass ist den Entwicklern aber egal, denn sie haben ja ihr Geld bekommen und ob es den Käufern Spaß macht oder nicht ist ihnen egal.
Tekken jetzt auch für die PSP, 20. April 2008
Spaßfaktor:
Zu meiner Psp wurde Tekken 5 mitgeliefert. Zum Vergleich nehme ich Tekken 3.
Was hat sich von getan? Einiges, aber nichts bahnbrechendes. Da alle in unserer Gesellschaft unter Zeitmangel leidet,
verkürze ich meine Rezension in Form einer Auflistung.
+ 34 Charaktere
+ rund 20 Kampfsportarten sind vertreten
+ Grafik
+ Dojo-Mode
+ Online Rangliste
+ Online Turnier
+ Tekken-Bowling
+ Stylemöglichkeit der Charaktere
das wars dann auch schon, leider. Nun zu den negativen Punkten:
- keine Möglichkeit, sich selbst einen Charakter zu kreiren (wie bei Def Jam)
- kein Tekken-Ball
- kein Online Kampf
- Mode nicht mehr vorhanden, wo man zunächst gegen Untertane kämpft und schließlich Engegener kommt
Letzten Endes kann ich das Produkt für alle Tekken-Fans empfehlen. Leute, die etwas revolutionäres erwarten, werden enttäuscht.
Darum vier Sterne.
das beste Kampfspiel aller Zeiten, 9. Juni 2007
Spaßfaktor:
Ich muß sagen da bleibt einen oft die Luft weg tolle Kampfmodi einfachste Bedienung es macht sehr viel Spaß beste Grafik.
Einfach kaufen kann nichts verhaut sein.
Naja., 19. Juli 2007
Spaßfaktor:
Nach den ach so hohen Bewertungen dachte ich mir hol ich mal den Titel muss ja was dran sein. Gut, Spiel beginnen. Training ist natürlich Pflicht und absolviere es als erstes. Nach ungefähr ne halber Stunde dachte ich mir einfach mal den Story Modus auszuprobieren. Was ist das? Ein Comic? Tatsächlich, nur mit Bildern wird man in die Storyline eingeführt. Okay, dachte ich mir, das Kämpfen ist ja wichtiger. Hab auch gleich mal den höchsten Schwierigkeitsgrad eingestellt. Ein Kämpfer ausgesucht und los ging es. Die ersten Runden waren erstmal schwierig, aber plötzlich schlug ich jeden Gegner ziemlich schnell und da kam auch schon die letzte Runde und ich dachte mir danach wirds richtig losgehen. Aber plötzlich kommt eine schöne Rendersequenz und der Abspann...Hä?? Das wars schon? Alle Bonussachen waren auch schon freigeschaltet. Gut, einfach noch mal einen anderen Kämpfer ausgesucht und los ging es. Wieder die ersten Runden gewonnen, aber plötzlich kommt ein Gegner gegen den man sogut wie keine Chance auf einmal hat. Dieser dröscht auf einen ein und man selber komm sogut wie kaum zu einem Schlag, das sieht man auch wenn man einfach mal liegenbleibt wie der Gegner schnell ist und man selber in Zeitlupe kämft. Na prima! Mal zu einfach das Spiel und plötzlich viel zu schwer bzw. unmöglich zu schaffen. Ich probier es weiter, aber leider muss meine PSP auch ziemliche kloppe einstecken. Das tut mir dann ziemlich Leid, aber diese plötzliche Unfairness kann einen Wütend machen. Okay, ich will nicht das ganze Spiel mies machen da die Grafik und die Ladezeiten sehr gut sind, aber dieses Spiel gehört meiner Meinung nicht zu den Referenztiteln. Keine richtigen Storysequenzen, Kämpfe mal zu leicht dann plötzlich unschaffbar und somit für mich völliger Unsinn. Schade!!!
Specken den schwierigkeitsgrad nicht, 3. November 2009
Spaßfaktor:
Also dieses Spiel ist garantiert das mit abstand schrecklichste Kampfspiel genau wie Soulcalibur nur boxen. Das Der Schwierigkeitsgrad so derb ist man! da is man soweit und auf einmal verliert man nur noch. Also Namco typisches Kampfspiel irgend ein paar unbekannte reinmachen und kloppen lassen pfff NAMCO ist TOTAL MIST! Tekken 6 wird genauso scheiße zocke lieber Super Smash Bros Brawl den zu viert mit bekannten NINTENDO Charakteren zu kämpfen oh jaaa vieeeell BESSER. Also Dieses Spiel auf keinen fall Kaufen sag ich jez schonmal.
Einfach genial! Nur zu empfehlen! Nicht nur für Fans!, 17. November 2009
Einfach alles stimmt.
grafik
gameplay
story
und die minigames sind auch cool
Einfach mal ausprobieren ;)
Super Spiel, 16. November 2009
Spaßfaktor:
Dieses Tekken Spiel ist wirklich was für Tekken Fans.
Es hat eine super Grafik und macht sehr viel Spass.
Ein dickes +
Schnell rein und schon bin ich drin!!!, 16. August 2009
Spaßfaktor:
Wenn man Tekken schon in irgendeiner Form gespielt haben sollte, bedarf es keinerlei Erklärung.Reinschmeißen und los gehts. Ein paar neue Figuren und Cooler Endgegner im Storymodus.
Suchtfaktor hoch ;-)
natürlich im positiven Sinn.
cool, 30. Juli 2009
Spaßfaktor:
Vor Jahren habe ich Tekken 2 gepsielt und wenn ich mir das jetzige Tekken ansehe, kann ich nur sagen. Es hat sich sehr viel getan. Sehr viel gutes.
Nicht nur die Grafik ist schön auch der Story modus ist im bezug auf Tekken 2 sehr viel besser.
Ab und zu zwischenfrequenzen erfrischen doch das Spielerlebnis und lassen es nicht zu einen sinnlosen gekloppe werden.
Aber so schön das Spiel auch ist, einen nachteil hat es.
Manche gegner können mitunter plötzlich extrem schwer werden.
Aber das bin ich von tekken gewöhnt.
Während ich mit Heihachi den Gegner problemlos schaffe habe ich mit Lei meine Probleme. Aber: einen gegner gibt es der für alle Kämpfer eine Herausforderung dar stellt.... Der wird aber nicht verraten.
Ich kann nur sagen zum glück, kann man die Kämpfe so oft wie möglich wiederholen.